ID работы: 8570788

Не твоя игра

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Soft kiss

Настройки текста
      Очередная репетиция. Новый танец, новые движения, к которым ребята вновь привыкают и заучивают. - Так, парни, давайте выучим эту связку, - строго говорил Ёнджун, полностью сосредоточившись на работе, - Я встану здесь, Субин, Тэ, встаньте по сторонам от меня, у вас неплохо получается. Кай, встань сбоку, Куки, - он запнулся и прокашлялся, - Бомгю, вставай рядом с Хю. - Итак, поехали. Включите музыку! Парни были очень собранными и старательно исполняли каждое движение, ведь приближалось их выступление в Японии. Нельзя было ударить в грязь лицом перед своими преданными фанатами, которые так в них верят. Мемберы тренировались с самого утра. Все были ужасно уставшими и движения перестали получаться, не было в них синхронности. Увидев измученных парней, Субин с отдышкой произнёс: - Так, ребят, на сегодня думаю хватит. Завтра продолжим. Все тут же согласились с лидером и вышли из студии. Пропуская всех вперёд, Субин выходил последний. Заметив, что кто-то остался позади, тот обернулся. Это был Кай, который хоть и без музыки, но старался по-максимуму отработать каждое движение. - Эй, Хюка, - Окликнул его страший, - ты решил здесь до ночи проторчать? - Я ещё немного потренеруюсь. Ёнджун поставил меня почти в самый конец, значит я недостаточно старался. - Грустным тоном отозвался Кай. Немного подумав, Субин закрыл дверь и продолжил: - Хочешь, я посижу тут с тобой, чтобы тебе не было одиноко? - улыбнувшись, предложил Хён, на что Кай одобрительно кивнул и также улыбнулся. Субин сел на пол, облакотившись спиной к зеркалу и смотрел на Кая. Тот в свою очередь заучивал связки. - Эй, Хю, попробуй на этом моменте сделать движения чуть резче, - подсказывал старший, - Да-да, уже лучше. С одной стороны, Каю было приятно, что его возлюбленный уделяет внимание, но с другой, ему было очень некомфортно танцевать прямо напротив него. Он очень стеснялся и чувствовал себя неловко. - Так, у тебя конечно получается уже куда лучше, но все же я понимаю, почему Ён поставил тебя в конец, - рассмеялся Бини. Личико Кая залилось румянцем и он опустил глаза в пол. Увидев это, Субин вскочил и продолжил: - Давай попробуем вместе. - Он подошёл к Каю и встал рядом, - Повторяй за мной. Хюнин послушно выполнял задания Хёна и вскоре у него стало получаться действительно лучше. - Спасибо тебе, Бини, ты мне действительно очень помогаешь. Я правда стараюсь, но не всегда получается так, как надо... - Посмотрев на Субина оправдался Кай. - Эй, ну ты чего, дурачок, всё получится! Этот танец действительно сложный, поэтому нужно больше практики, - успокаивал первый и потрепал макнэ по волосам, - Всё будет хорошо, Нин-Нин, я тебе обещаю. Каю очень нравилось, когда Субин так называет его. Он расплылся в улыбке и кинулся в объятия к Хёну. Он прижался к груди Субина и закрыл глаза. Старший улыбнулся и прижал "ребёнка" к себе. Подняв голову, Бин увидел их отражение в зеркале. На секунду он подумал о том, как в последнее время вырос и возмужал Кай, теперь он не был похож на того милого и маленького мальчика, которого он увидел впервые. - О чем ты думаешь? - спросил Хюка, подняв голову и все ещё не расслабляя своих цепких объятий. Субин опустил глаза и посмотрел на лицо Кая. Почему-то только сейчас он понял, каким красивым был их макнэша: милое, ребяческое личико без единого изъяна в сочетании со стройным, сформированным телом было безумно притягательно. Старший с интересом рассматривал на лице Кая каждую родинку, каждый сантиметр кожи. Он остановился на глазах. Казалось, он мог утонуть в них. Они такие глубокие, искренние и... завораживающие. Субин не понимал, что с ним происходит, но в этот момент он чувствовал такое тепло, такое сияние, исходящее от Хюнина, что ему безумно захотелось ощутить его губы на своих. Посмотрев на них, он не мог оторвать от них глаз. Он наклонил голову и остановился, все также не отводя взгляд от его сладких розовых губ, которые так и манили к себе. Увидев это, Кай не растерялся, потянул голову вверх и накрыл губы Субина своими. Они закрыли глаза и застыли. Оба боялись пошевелиться, чтобы не испортить момент. Кай оказался решительней. Спустя какое-то время он продолжил поцелуй, касаясь своими губами губ Субина и по очереди целовать их. Он не использовал языка. Этот поцелуй был слишком нежен, чтобы портить его развратом. Вскоре он медленно оторвал свои губы, чтобы посмотреть на Реакцию хёна. Бини был в недоумении, он смотрел на Хюку с широкораскрытыми глазами, но даже по ним нельзя было сказать, что ему не понравилось. Кай улыбнулся и вновь потянулся за следующим поцелуем. Но Субин почему-то отстранился: - Нин-Нин... Я... Что мы делаем? - прохрипел Бин. - Я люблю, тебя, хён. - Я.. я не знаю что сказать, Хю, - растерянно говорил Бин, смешно хлопая глазами. - Ничего не говори, - прошептал Кай, снова сливаясь с ним в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.