ID работы: 8571357

Бойся своих желаний II

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Вы только взгляните, Агент Джин! — восклицал Райан, с ярым азартом наблюдая, как мимо проносятся высокие величественные деревья королевства Кингсленд, а впереди все чётче виднеется очертание неприступного замка.       В свое время Джин совершенно не ощущал всех тех эмоций, что испытывал его вынужденный «напарник», ибо странные вспышки воспоминаний наталкивали лишь на то, что посещает он это место далеко уже не первый раз. — Средневековый дворец! Рыцари, эпоха королей и королев! — эмоции юного сотрудника били через край, в то время как Джин продолжал заносить пометки в свой компьютер. — Нападение! — Пришельцы! — Поднять ворота и схватить чужеземцев!       Тут же раздались отовсюду возгласы встревоженной стражи, а потому не прошло и мгновения как Джин вместе с Райаном оказались заложниками королевской охраны. — Сэр Гарольд. — заявил один из рыцарей, обращаясь напрямую к представителю королевской гвардии — Что прикажете делать с незванными гостями?       На минуту рыцарь остановил свой взгляд на Агенте, что так рьяно пытался выбраться из цепких рук рыцарей. — Таких не знаю, в темницу и не сообщать об этом королю. — в голосе его звучала крайняя неуверенность, однако, перечить на тот момент ему совершенно никто не собирался. — Принц Александр! — внезапно раздавшийся возглас советника заставил Алекса устало закатить глаза. Несомненно, обязанности свои Адельман выполняет прекрасно, однако, столь придирчивое поведение постепенно начинало надоедать. — Слушаю вас, сэр Адельман — с ноткой равнодушия тихо проговорил принц, заранее готовясь к потоку возмущений и упрёков со стороны оппонента. — В Кингсленд прибыло двое неизвестных людей, видимо маги или колдуны. Я сам это видел. — столь же уверенно начал советник, кивнув в сторону двора — Стража тут же их задержала и забрала летающих коней. — Летающих коней? Вы явно перетрудились, сэр Адельман. — словив на себе явно недоброжелательный взгляд, Алекс двинулся к выходу из замка. Однако, суть оставалась одной. Все изречения советника сослагались в одну единую мысль — в королевство прибыли агенты Технополиса, но что они здесь забыли и каковы их намерения? — Хорошо, допустим ваши предположения оказались верны, Агент Райан — тихо говорил себе под нос Джин, не имея какой — либо возможности двинуться, ибо королевская стража явно не имела при себе намерения так просто их отпускать, — Как видите, гостям на данном острове явно не рады, а потому появляться здесь без ведомой причины было наиглупейшей идеей, к тому же… — не успев закончить, ученый был благополучно перебит возмущенным возгласом советника, что спешной походкой вышагивал следом за фигурой человека, образ которого агенту показался подозрительно знакомым. — В каком смысле вы употребили фразу «Отпустить», принц Александр?! Король не должен совершать таких опрометчивых поступков — недоумевал тот — Быть может они несут при себе злые намерения захватить королевство, вы видели тех летающих коней?! — однако, Алекс был неприступен. — Сэр, Гарольд, прошу вас отпустить невинных гостей и больше не принимать таких спешных решений без моего ведома. — пожалуй, это был первый раз, когда в голосе принца прозвучали раздраженные нотки.       Между тем стража повиновалась, расступившись в два ряда, они вскоре открыли взор Алекса на «столь нежданных» гостей Технополиса. Кипельно белая рубашка, чёрный костюм и того же цвета галстук, небольшое устройство на левой руке и алые ботинки — убрав обе руки за спину Агент вскоре поравнялся с принцем, нехотя протянув руку. — Агент Джин 120452, со своим помощником мы прибыли на ваш остров с целью научных исследований. Конечно, если вы позволите их проводить. — голос его был спокоен, как никогда, однако, странное чувство дежавю не покидало его и на минуту.       Наступила протяжная тишина, стража вопросительно переглядывалась, советник раздражённо сминал рукопись, а Алекс стоял, не сводя взгляда со стоящей перед ним персоны, чувство боли внутри него переменялось чувством радости, однако, как такового баланса между ними не было. Не прошло и мгновения, как юноша рухнул на колени, чувствуя как по щекам предательски текут слезы, наравне с этим на землю с металлическим звоном упал меч, а после его дополнила и золотая корона Кингсленда. — Принц Александр! — раздался недовольный и в то же время удивленный возглас советника, что в один миг подлетел и принялся поднимать с колен поникшего юного короля — Это перечит всем устоям и правилам, немедленно встаньте!       Однако, юноша и не намеревался вставать, всё так же переводя взгляд с испуганного советника на нежданных гостей, он продолжал стоять на сухой истоптанной земле, что вскоре окропилась двумя упавшими горячими слезами. Последнее что видел перед собой Алекс — это мутные очертания образа Джина, а после наступила тьма. Обессиленно рухнув на землю, юный король потерял сознание, подняв среди слуг суматоху и панику. — Увести этих двоих в одну из комнат под замок! — прозвучал озлобленный возглас советника — А вы что встали? Унесите короля в свои покои и не посещайте в ближайшее время! — обратился тот к королевской страже, мимолетом встретившись взглядом с одним из агентов. — За какие же грехи вас послали в наше королевство?       День близился к завершению: алое солнце плавно садилось за горизонт разрезая небо на разные осколки, затихало пение птиц, иссякала дневная суматоха. — Что мы будем сейчас делать? Вы знаете кого — нибудь? Вам не показалось странной реакция короля на наш приезд? Может они раньше не видели таких как мы? — Райан продолжал задавать вопросы, его распирало детское любопытство, между тем Джин, плутая в собственных мыслях, блуждал по комнате. — Вы знаете, а ведь это удивительно! Иная эпоха, никаких технологий. И ведь они так живут! Средневековье, замки, короли и принцессы! Неужели вас это не поражает? — Не поражает, Агент Райан. Между островами нарушен временной континуум, но все они существуют здесь и сейчас. — Как разные миры в пределах одного океана? — Выходит, что так. — Волшебно и загадочно! Невероятное явление! — глаза юноши наивно загорелись, издали он напоминал маленького ребёнка, который увидел незримое чудо. — Волшебства не существует. Всему в этом мире можно найти логическое объяснение. — Кроме этого, ведь так? — К сожалению, данному явлению я не могу подобрать логического объяснения. — Для меня это останется маленьким волшебством. — лицо юного сотрудника засияло улыбкой, а на очках отразились блики заходящего солнца. — Вы так наивны, агент Райан. — глубоко выдохнув, Джин упал на кровать, закрыв обеими ладонями лицо, медленно впадая в сон. Кровати в замке были необычайно мягкими, потому было достаточно лишь лечь на них, как ты тут же отправляешься в страну грёз. — В его выражении лица было столько боли… — Вы сейчас о чем, агент Райан? — тихо пробубнил Джин, чувствуя, как сознание постепенно дурманит сон. — Молодого короля, он посмотрел на вас и упал на колени. Такое чувство, будто он знал вас целую вечность. — Не несите ерунды, это не может быть реальным фактом без весомых доказательств. — отвернувшись на левый бок, агент медленно раскрыл глаза, устремив взгляд на каменную пустую стену. Из головы его не выходили те самые синие глаза полные боли и пронзающий взгляд, что заставил его ненароком содрогнуться. Что-то знакомое и тёплое было в этих глазах, однако, разум отказывался это принимать, ведь это абсурд, просто совпадение, быть может его просто с кем-то спутали.

«Такое чувство, будто он знал вас целую вечность»

      Глубокая ночь: датчик на приборе Джина внезапно загорелся ярким алым цветом, издавая еле уловимое пищание — обнаружен объект Технополиса. Устройство «Хамелеон» расположено по следующим координатам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.