ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
–Я не думал увидеть тебя снова, Хёнджин. –К сожалению. –Прошу, начинай. Высокий, молодой, хорошо одетый—мр. Чон сидел в своем кресле. Привычный мне кабинет не внушал опасений. Я рассказал все, что странного происходило со мной. Доктор сделал неоднозначное выражение лица. –Знаешь, очень странно, что симптомы проявляются, но при этом у тебя не появляются те воспоминания. Наша прошлая задача была: убрать из твоей памяти ту боль, чтобы вылечить затяжную депрессию. Сейчас же, ты будто начинаешь возвращаться к этому, но ты ведь не помнишь? –Что я должен помнить? Мне не совсем понятно. –Хм...Можешь ли ты припомнить, как оказался здесь в первый раз? Почему ты обратился ко мне? –Нет...Я помню только лечение и все. Меня начинает волновать это, что я должен помнить? –Ничего, я составлю профилактическую программу и кое-что интересное, нам стоит попробовать. Я вышел из кабинета немного подавлен. Возвращаться на исходную—не лучший опыт. Линь забрал меня на машине и подвёз до кофейни. Раньше я не бывал тут. Очень милое место. Линь пошёл занять места, а я осматривал дизайнерское решение. –Она скоро придет?-спросил Цай у девушки в берете за кассой. –Да, моя смена закончится через 10 минут,-в этой улыбке я узнал Нимджи. Похоже, что она подрабатывала здесь. В дверь вбежала девушка и проскочила мимо людей и столиков прямиком к Нимджи. –Онни(*в переводе, как обращение к сестре/подруге/знакомой старшей по возрасту), можешь уходить. Голос явно был мне знаком. Линь возвращался с довольным лицом . –Сегодня наш день, такое везение. –Не думаю... Переодевшись, Нимджи вышла к нам. Я поприветствовал ее. –Она делает кофе намного лучше меня, поэтому я попросила ее об этом. У нее такой талант, я завидую... –Все в порядке, не нужно об этом думать. Я наблюдал за баристой. Ее руки ловко справлялись с разными бутылочками, пакетиками...Но она очень забавно пыталась что-то сделать с тяжелыми вещами. –Ты так увлечённо смотришь, интересно?-спросил Линь. –Эм...Просто задумался. Девушка с подносом направилась к нам. Наконец-то я смогу увидеть ее лицо. Их униформа просто что-то невероятно милое, особенно этот беретик. –Добрый вечер, позвольте,-она расставила напитки и ушла, легкий аромат ее духов прибился к моему носу. Я не делал выбора в заказе, интерес возрос. –У нас нет такого в меню, похоже она решила придумать что-то для тебя,-сказала Нимджи. Этот вкус, он хорошо мне знаком. У каждого есть свой любимый напиток, какое-то определённое блюдо и т.д. Я не знаю как, но это был тот самый...Его тяжело сделать идеальным. –Ты так улыбнулся, у меня аж сердечко затрепетало,-Линь потискал меня за щеки. –Ты знаешь что это? –Флэт Уайт на миндальном,‐произнес я. –Ааа, еще где-то около полутора года назад она каждый день практиковала это. Я не понимала зачем, но она всегда отвечала: "Он должен быть идеальным.". –Почему вы всегда упоминаете ее в 3-м лице, не называя имени?-я почуял подвох. –Ты не должен знать, понимаешь,-Линь посмотрел на меня очень серьезно. –Но... Они сменили тему, но я все еще наблюдал за ней, за каждым движением. Везет же мне натыкаться на нее. Но я не могу отрицать того факта, что она очень привлекательная. *** Я проснулся очень поздно, болела голова. За окном шёл дождь. На часах 17:53. Настроение—подавленное. Мне не хотелось сидеть просто так дома, я пошел на улицу. Пустые переулки, холодный ветер...Тоскливо. Скитаясь по улицам, я набрел на ту кофейню. Мне стало интересно, кто там сейчас. –Добро пожаловать!-девушка среагировала на звон колокольчика. Несколько парней стояли у кассы и что-то говорили. –Она по-любому позвонит, хах,-с ухмылкой они ушли. Я подошёл к стойке, куча бумажек с номерами телефонов. Она тут популярна. Пока я рассматривал их, девушка начала собирать эти бумажки. Я поднял глаза и увидел ее, снова. –Хёнджин?!-она явно не ожидала меня увидеть, но откуда она знает... –Что будешь делать с ними? –Как обычно,-она порвала их разом и выбросила в мусорку. –Ты меня удивляешь,-прошептал я. Эта девочка, что боится больших собак...Хах, почему не выходишь у меня из головы. В заведение зашел парень, тот самый урод из университета. Его шаги стремительно ускорялись, а лицо морщилось от гнева. –Да как ты можешь?! –Я прошу тебя, уйди,-она махнула мне рукой. –Ты, мелкая, какого черта?! –Прошу покинуть заведение. –Ты меня достала уже,-он схватил ее за руку и потянул на улицу. Какого черта он ведет себя так?! Кто это вообще?! Я пошел за ними. –Хватит меня трогать, почему ты позволяешь себе такое. Кто ты вообще?!-кричала она. Мои нервы сдали. Я уже не помню, что именно я сделал, что получилось в итоге...Как в тумане...Не помню... –Осторожно,-она тянется ко мне со льдом. –Что произошло? –Ты не помнишь? Неужели так сильно ударился...Тот парень, ты ударил его, но, к сожалению, он ударил тебя сильнее. –Я такой неудачник, прости,-слегка посмеялся я. –Спасибо, что заступился. –Он просто ужасен, но, кто это...Твой парень? –Нет, я не знаю кто это... –Что? Но... –Он преследует меня везде, я уже привыкла. Я сидел на против нее, погруженный полностью в глаза. Те глаза, в которых я вижу так много печали. О чем она грустит? –Посиди пока, я закончу работу. У нее немного тряслись руки из-за стресса. Но, она не подавала виду, что что-то не так. Приходили люди, она так искренне им улыбалась. Все это время я смотрел только на нее. –Эй, герой-спаситель, поехали,-сзади подошёл Линь –Что ты здесь делаешь? –Мне позвонила Нимджи. –Пожалуйста, я останусь здесь. –Хёнджин нам нужно в больницу, вдруг у тебя сотрясение. –Линь, я не могу. –Боже, Хёнджин, только не снова, теперь мы обязаны уйти. Он почти силой вывел меня. В больнице сказали, что все в порядке. Но, мр. Чон сказал, что ждет меня у себя. –Хёнджин, я подготовил программу, как обещал. Начнем мы со следущей недели. Пожалуйста, держи расписание. Он объяснил мне всю программу, но я не слушал. Вдруг тот парень вернется. Я вышел из кабинета, но заметил силуэт в конце коридора. Это она. Я тихо подбежал сзади. Она зашла в каб. 331. Что она тут забыла? Я подошел на точку регистрации, но мне не дали никакой информации. Я узнаю все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.