ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

loves more than music (Мин Юнги/Чон Чонгук PG-13)

Настройки текста
Примечания:
В их квартире все слишком старинно. Ну правда. Кто вообще, в здравом уме, будет обставлять свой дом так? И ладно пару картин в коридоре, статуэтки в стеклянном шкафу в спальне, но гостиная и вправду походит на музей. Черные весомые занавески, чтобы свет не навредил экспонатам, камин, выложенный кирпичом, будто в светском доме, пыльные подсвечники на нем, два кресла прямиком из прошлого века, хрустальная люстра, и главное достояние — черный рояль, стоящий посредине. Однако, вся эта старинность, была в новинку только для нового жильца дома — Чонгука. Он рассматривал все с интересом, каждый раз боясь прикоснуться к чему либо. Вдруг оно все краденое, чего он свои отпечатки оставлять будет. Чон - парень современный, ему всего-то 19. Вся жизнь впереди. Но его угораздило связать свою судьбу с человеком "доисторических" взглядов. Мин Юнги — музыкант, продюсер и, вообще-то, очень влиятелен. Только вот в свои 23, он выглядит на все 30, со своими черными кругами, под вечно недовольными глазами, мятными волосами и ужасной осанкой. Ах да… Еще он всегда был груб, не очень то любил людей и всегда шел за ручку с лучшим другом — сарказмом. Но Чон не сильно то и жаловался. Сам он был шумным, всегда придумывал что-то новое, был непредсказуем и рискован. А рядом с ним — Мин, что всегда был тихим, спокойным, необщительным и вообще, «здравствуйте, можно умереть?» и Гук-и, как ласково называл его Юн, всегда удивлялся, каким же правильным оказалось утверждение «противоположности притягиваются». Он мог найти такого же безбашенного, как он сам, например, как его лучший друг Тэхен, что был отбитым на всю голову и всегда твердил «живем один раз» Но это.. Совсем не то… Да, он рад гулять с другом, чувствовать эту свободу и непринужденность, но по настоящему он счастлив лишь сидя в кресле и слушая звуки рояля, что разносились по всей квартире. Ему было спокойно, тепло, уютно. Хорошо, до звездочек перед глазами. И он засыпал в кресле с невесомой улыбкой на губах, чуть ежась от холода. А Мин играл, в душу заглядывал своей музыкой, а после тихо опускал крышку инструмента, беря любимого крольчонка на руки и неся его в спальню, пытаясь не разбудить. Целовал в макушку, укрывал одеялом и ложился рядом. А Гук и во сне любил и чувствовал, ластился, обнимал, дарил все тепло и нежность, что ощущал сам, улыбался, неосознанно шепча сладкое «хен» и заставлял сердце черствого Юнги растаять, растекаясь теплом по венам, даря самое приятное чувство на свете. Чонгук проснется завтра утром от стука клавиш и нежного голоса любимого, что поет так чутко, аккомпанируя себе, и поймет, что он - самый счастливый человек на земле, у которого хен любит старинные вещи, рояль и его самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.