ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

С днем рождения, кролик (Минни-драббл Мин Юнги/Чон Чонгук PG-13)

Настройки текста
Примечания:
- Чонгук, ты спишь? Юнги тихонько заходит в комнату младшего. В ответ на свой вопрос он слышит лишь сонное мычание и подходит к кровати, усаживаясь на ее край. - Крольчонок, вставай. Мин гладит Чона по волосам, так ласково и нежно, будто самую хрупкую вещь на планете. - Хен, еще слишком рано. Можно я еще посплю? -Чонгук поворачивается лицом к Юнги, с трудом поднимая веки. - Нет. Сегодня твой день рождения и Шуга-хен хочет поздравить тебя первым, - Мин улыбается, опуская руку на шею макнэ, ведя вниз, оглаживая ключицы. Чонгука в дрожь бросает и он потихоньку просыпается, садясь на кровать. Сладко потягивается и зевает. - Гуки, тебе так идет моя футболка. Юнги ведет себя так по доброму, что Чон не сдерживает улыбки и тянется за утренним поцелуем. Старший не против его дать. Берет Чона за подбородок и медленно касается его губ, нежно и тягуче сминая их. Они целуются неторопливо, зная, что у них еще много времени. Когда первый из них отстраняется, Юнги протягивает маленькую коробочку - С днем рождения, кролик. Мин нежно целует его в висок и наблюдает за реакцией Гука на подарок. Чонгук с нетерпением открывает коробочку и его глаза раскрываются в восторге, а губы расплываются в благодарственной улыбке. В коробочке оказываются два парных кулона, с красивыми драгоценными камешками под цвет глаз Гука. - Это чудесно. Я так люблю тебя! Глаза блестят от слез счастья, Чон обнимает Юнги за шею шепча на ушко слова благодарности. Подарок ему очень понравился, но Чон промолчал, что лучший для него подарок — это его сладкий хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.