ID работы: 8579721

Эпистолы несостоявшегося эскулапа

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбери меня.

Настройки текста
В чем смысл жизни? Этот "глубоко философский вопрос" снова отвлекает меня от тарелки с какой-то бурдой, которую лучше бы в себя все-таки запихнуть. Зачем люди живут? Лари как-то сказал, что жизнь это неизлечимая болезнь, лекарством от которой может быть только смерть. Смешно? Возможно, но не мне. Ведь это были последние слова моего единственного друга, что сторчался от передоза. И я все чаще задумываюсь над его словами и прихожу к выводу, что он прав. Впервые я задумался о суициде через месяц после его смерти. Я просыпался и в голове набатом стучало "Сдохнуть". За завтраком я залипал на тупой вилке и представлял, как стащу ее, а после заточу о стены своей конуры и вскрою себе вены. Во время похода в туалет я тянулся к бутылке с химией, чтобы, давясь слезами проглотить жидкость, что разъест мои внутренности, а заодно и жизнь. Во время работы я представлял, как спровоцирую клиента и он просто свернет мне шею. Мысли о самоубийстве становились все четче. Способы - изощреннее. Я привык отвлекать себя от реальности, представляя все новые и новые подробности. В своей голове я умер уже 1.386 раз. Как давно я перестал бояться того, что дальше может ничего и не быть? В этот детский лепет о том, что умершие смотрят на нас с небес, я не верю уже давно. Ведь, как можно смотреть на то, что твоего сына трахает очередной ублюдок с пивным брюхом и вонью изо рта. Как он пыхтит, засовывая свой толстый короткий член в его растраханный зад и заставляет подмахивать. Как вертит куклой из стороны в сторону, заставляя картинку комнаты то скакать от очередных резких и грубых движений, то расплываться от слез, собирающихся под плотно зажатыми веками. Скажи мне, как? В одной из умных книг было написано, что мы приходит в жизнь одни, одни и уходим. Тогда мне показалось это очень философским и верным, но за пару лет многое изменилось. Я - больше не один. Я - никто. Я потерял себя спустя месяц в этой дыре. Потерял и больше не пытался найти. - Таак, птенчики, завтрак закончен, поднимаем задницы и идем работать, - пробасила своим прокуренным голосом мадам, обводя взглядом все 27 опущенных лиц с отсутствующими взглядами. ******* Во время мытья посуды повар не досчитался одной вилки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.