ID работы: 8580621

Вашей маме зять не нужен?

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 25 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть вторая, в которой Чимин всё ещё не

Настройки текста
Примечания:
      — Ух, я забрал, еду домой, — говорит Чимин в трубку сразу же после прекращения последнего гудка перед долгожданным (на самом деле, не очень) «Алло?», сказанным каким-то максимально довольным голосом.       — Это круто, мэн, — отвечает Намджун, привычно не обойдясь без этих подхваченных у американцев словечек. Пак уже настолько заебался их слышать, что даже перестал возмущаться. Хотя, на самом деле, он просто знал, что возмущаться бессмысленно, потому что все аргументы кончались после привычного «Мне похуй». — Ты же дашь мне посмотреть? — говорит максимально невинным голосом, но Пака не проведёшь, и он слышит эту ухмылку в голосе своего друга, если его можно было так назвать.       — Нет, Джун, даже не мечтай, — отвечает зло, потому что только что снова наступил в лужу, входя в автобус. — Ты меня послал на другой конец города в ебаный дождь, и несомненно сейчас получаешь кайф от того как я мучаюсь.       — Да с чего ты взял? — возмущается слишком наигранно Джун в ответ. — Я тебе желаю только добра!       — Ага, да, так я тебе и по-       Чимин спотыкается на половине слова, ведь на телефон внезапно приходит сообщение, и тот, вибрируя, валится из рук на мокрый и грязный пол автобуса.       — Блять, — тихо шипит Пак, поднимая телефон грязным экраном вверх. — Блять! — добавляет уже громче, увидев, от кого сообщение.       — Ты чего? Эй? Чимин? — раздаётся в трубке, и парень от неожиданности чуть не роняет её во второй раз.       — Тут я, нормально всё.       Пак читает сообщение и раздражённо фыркает.       — Что такое, мэн?       — Да на пункте выдачи парень, который мне выносил посылку, отказался её отдавать, если я не дам ему номер телефона и адрес, а ещё не соглашусь пойти с ним на свидание, — поясняет Чимин, спрашивая у Бога, какого черта ему досталась такая судьба.       — Что? — давится смехом Джун на другом конце. — Серьёзно?       — Абсолютно.       — И что делать будешь?       — Придётся с ним сходить куда-нибудь, чтобы отстал, — шипит Пак, и Намджун на сто тысяч процентов уверен, что услышал, как парень закатил глаза. — У него ещё и имя такое противное. Мин Юнги.       Джун на другом конце издаёт странный максимально тяжёлый выдох, но лишь спрашивает:       — Почему противное-то?       — Не знаю, оно мне просто пиздец как не нравится, — Чимин пожимает плечами и наконец-то садится на место у окна.

***

      Чимин возвращается через долгих два с половиной часа пути. Первое, что слышит парень, входя наконец домой, — стук капель с его одежды и, в частности, куртки о плитку в коридоре. Чимин морщится, понимая, что теперь пол придётся мыть, а бедные вещи закидывать в стирку, которую руки не доходят разобрать уже несколько недель, что значит, что она простоит без дела ещё несколько. Пак включает свет и несколько секунд пытается привыкнуть — на улице настолько темно от туч и дождя, что включённый свет кажется ослепительно ярким.       Из-за угла внезапно появляется кот, которому явно абсолютно поебать, что его хозяин мокрый. Кот откровенно намекает, что хочет есть, со всей своей кошачьей силы трётся о Чимина, о его мокрые штаны и противно и очень протяжно мяукает.       — Найша, как же я соскучился, — обнимает котика Пак, беря на ручки. Пока тот хочет кушать, с ним можно делать абсолютно всё, что угодно, и парень этим пользуется, гладя и мучая бедное животное. — А тебе лишь бы жрать.       Кот недовольно мяукает, будто бы не соглашается с этим. Чимин возвращает его на пол и идёт кормить. Достаёт сухой корм, сыпет в миску, попутно рассыпая половину на пол. Шепчет что-то смутно похожее на «Блять» себе под нос и в очередной раз за день проклинает всё на свете, в том числе и Найшу, который как будто в этот момент читает его мысли и смотрит как-то недовольно, так и читается в глазах что-то типа «Да я вообще мимокрокодил, придурок». Чимин чуть не сплёвывает от досады на пол, но вовремя вспоминает, что находится дома, и, снова обозлённый на весь мир, плетётся в ванную.       В теплой водичке становится немного получше, и Чимин играется с пеной, заметно приободряясь. Внезапно вспоминается про альбомы, которые ждут его в коробке в спальне, и чиминово настроение снова прыгает до отметки «Хорошо», чтобы, правда, через пару минут снова упасть от звука пришедшего сообщения.       От этого сразу вспоминается про Юнги, его тупейшее «Вашей маме зять не нужен?» и ебаную улыбку на всё лицо. Чимин, возможно, нашёл бы её достаточно милой и красивой, будь они в другой ситуации, и не будь этот Мин таким противным.       Тем не менее, Чимин, кряхтя, тянется мокрой рукой к телефону. И почему-то не удивляется, увидев сообщение от того самого Мин Юнги (ох, лёгок на помине парень). Пак открыл диалог и поморщился. Этот Юнги почти ничего не сделал, но уже успел так его заебать.       Мин:       Твои родители случайно не хлеб?       17:49       Мин:       Зайчик, не забывай, что у меня есть твой адрес, так что даже не пытайся меня игнорировать ;)       20:36       «Вот же сучка», — проносится в голове у Чимина, и он забавно хмурит носик, печатая сообщение в ответ.       Чимини~:       Нет.       20:40       Пак только собирается отложить телефон в сторону и вымыть-таки голову, но пришедшее сообщение снова меняет все планы.       Мин:       Что «нет»?       20:40       Чимини~:       Нет, мои родители не хлеб.       20:41       Мин:       Тогда откуда же у них такая крошка? ;)       20:41       Чимин матерится и отчаянно борется с желанием захуячить этим телефоном в стену. Ещё несколько минут ему требуется, чтобы окончательно успокоиться, убеждая себя, что телефон ни в чем не виноват, и вообще ничего страшного в этом всём нет, к нему всего лишь пытается подкатить парень, который года на 2-3 его старше, по виду.       Чимини~:       Если это все, что ты хотел сказать, то я, пожалуй, пойду вымою наконец-то голову.       20:45       Мин:       Оу нет, стой       20:45       Мин:       Ты мне обещал свидание       20:45       Мин:       Как насчёт завтра?       20:46       Чимин делает пару глубоких вдохов-выдохов, пытаясь собраться с мыслями и действительно успокоиться. После понимает, что точно попал, поэтому, печатая ответ, чуть не издаёт вопль отчаяния.       Чимини~:       Ладно.       20:48       Мин:       Отлично! Я заеду за тобой в семь вечера и мы поедем в ресторан, будь готов, куколка ;)       20:48       Пак решает проигнорировать это обращение, выключая телефон и стараясь удерживать себя от желания утопиться в этой воде нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.