ID работы: 8584712

Перед Рождеством

Гет
G
Завершён
239
автор
Deksena бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 54 Отзывы 80 В сборник Скачать

14.12

Настройки текста
       — Привет всем! Я вернулась! — Люси громко выкрикнула, отпуская дверь гильдии, но почти тут же замерла, ловя на себе странные взгляды перешептывающихся согильдийцев.        Хартфилия чуть заметно передернула плечами и направилась к излюбленному месту в гильдии за барной стойкой.        — Хорошо, что вся команда вновь в сборе, — Мираджейн легко улыбнулась и без лишних слов начала готовить любимый коктейль Хартфилии. — А мы ваше совместное письмо читали.        — Тогда всё понятно, — Хартфилия тихо застонала, устало подпирая голову рукой. — А я-то всё думала, что за интерес.        — Да. И всем бы хотелось послушать эту историю от вас, — барменша тихо хихикнула, а после быстро поставила стакан перед девушкой и расположилась напротив неё, продолжив чуть тише. — Хотя больше всего все, конечно же, ждут Эрзу и её рассказ о наказании Нацу и Грея после задания.        — Мира! — Громкий выкрик из середины зала заставил барменшу оторваться от рассказа и подняться с места.        — Прости, я скоро вернусь, — старшая Штраусс вновь мило улыбнулась и тут же вышла из-за барной стойки, направляясь в глубь зала.        Хартфилия легко кивнула и скучающе оглядела гильдию, медленно помешивая коктейль трубочкой и без интереса наблюдая, как старшая Штраусс то и дело приходила в бар или на кухню за очередным заказом, а после вновь направлялась в зал.        — Ну, привет. — Голос Дреяра раздался позади девушки, и она внезапно вздрогнула от неожиданности, отставляя стакан в сторону.        — Лаксус, — Люси легко улыбнулась, даже чуть привстала и быстро обернулась к магу молний.        — Вернулась уже, да? — Дреяр весело хмыкнул, усаживаясь рядом и с интересом глядел на девушку. — Ну и как задание? Скарлет всех перебила? — Маг широко ухмыльнулся, явно веселясь от одной этой идеи.        — Не знаю, — Хартфилия немного смущенно пожала плечами, как под гипнозом глядя в глаза мужчине. — Но всё же не думаю, что она бы это сделала.        — Эй, смотрите! Вот она! Эрза! — Громкий выкрик из толпы привлек внимание всей гильдии, что тут же ринулась к ней.        Эрза замерла на месте, немного смущенно оглядела скопившуюся толпу, что требовала от неё подробнейшего рассказа, словно собиралась вытянуть все возможные подробности последнего задания.        — Эй, Люси, иди к нам! — Эрза громко крикнула и взмахнула рукой, зазывая девушку к себе, в окружившую её толпу.        — Ты мне будешь ещё должна, — Лаксус тихо хмыкнул, подпер голову кулаком, стараясь оставаться совершенно безразличным, и только его глаза ярко сверкали. — И хватит на меня так глупо пялиться. Иди давай уже.        — Хорошо, — Хартфилия легко кивнула и весело улыбнулась, после быстро поднялась с места и направилась вглубь зала, но так и не прекратила улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.