ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Игра только начинается.

Настройки текста
POV Ли Дже Юн. Утром я проснулась, как всегда в 5:30. Одев спортивный костюм, отправилась на пробежку. Погода радывала с самого утра. Солнце уже взошло, а на улице было тепло. После пробежки, я приняла душ, приготовила завтрак и пошла будить Ли Джен. Войдя в комнату, увидела, что она спит на полу. Вокруг нее куча скомканной бумаги, краски, карандаши, кисти и не законченная картина. Сама она была в пятнах краски. Ли Джен любила рисовать и это у нее прекрасно получалось. Даже было несколько случаев, когда она выставляла свои картины на выставку. Но, она никогда их не продавала. Хотя многие хотели купить их, причем даже за такую не маленькую сумму. Она говорила, что ее творение бесценно. У нее даже есть мечта, открыть свою галерею. Там, где все смогут увидеть ее картины. Не зависимо от возраста, статуса, положение, и денег. Галерея была бы открыта для всех. И я ей помогу в этом. Мы вместе ее откроем. Мы давно уже копим деньги, и нам ещё немного осталось. Мне не чего для нее не жалко. - Ли Джен, просыпайся. - я начала будить ее. Боже, как она мило корчит рожицу в во сне, когда не понимает, что происходит. - Ли Джен, давай просыпайся. Уже 7:30. - Не хочу вставать. - ну, начинается. Утро без ее капризов, не утро. Ее всегда был трудно поднять по утрам. Эта соня любила подольше поспать, зато ночью ее не уложишь. - Прекрати капризничать. - я начала тянуть ее за руку вверх, чтоб поднять. - Если ты сейчас же не встанешь, то мы опоздаем в университет. И получим нагоняй от декана. - Ну, ещё 5 минут. - она пытается лечь обратно. - Никаких 5 минут. - снова тяну ее вверх. - Тебе надо ещё сходить в душ и смыть всю эту краску. - Ну, Юни. - Никаких Юни. Тем более сегодня к нам в универ переводится Чонгук. А если ты не забыла, то я должна весь месяц быть его нянькой. - Точно, это же сегодня. - она тут же соскочила и начала направляться к двери. - Я пошла в душ. Джен, как раз таки и была ярым фанатом BTS. И ее любимым биасом был Ким Тэхен. Ей хотелось подружиться с Чоном, чтоб потом тот познакомил его с Кимом. Но, что-то мне подсказывает, что это будет не так просто. Я ждала Джен за кухонным столом, пока она не закончит со своими водными процедурами. - Как вкусно пахнет. - в дверном проёме появилась Джен. - Что у нас на завтрак? - спросила она, садясь за стол. - Карри со сладким картофелем и свининой. Куриный суп. Овощи на пару. И твой любимый свеже-выжатый апельсиновый сок. - говорила я ,показывая на каждое блюдо. - Как замечательно звучит. - сказала она ,начиная есть, тщательно пробуя каждое блюдо. - Юни, ты не перестаешь меня удивлять. Твоя готовка просто превосходна. - Спасибо. - я люблю готовить. И относилась к готовке со всей душой. Особенно когда было для кого готовить.. С завтраком мы управились за 20 минут. И уже собравшись стояли в прихожей. Я ещё раз взглянула на часы, на них было 8:30. Значит на пары мы ещё успеваем. Они начинаются в 10:30. А на машине нам добираться минут 40, плюс-минус 5 минут. Да, у нас была своя машина, которую нам совместно подарили наши родители на поступление в универ до кампуса мы добрались без пробок, значит у нас ещё в запасе 20 минут. Мы не спеша дошли до нашей аудитории. Войдя в нутарь к нам подошла одна из наших одногруппниц. - Дже Юн. - обратилась она ко мне. - Директор просил передать, чтоб ты зашла к нему, когда придёшь. - она смотрела на меня с презрением. Я не обращала на нее внимание, так как я уже привыкла к такому взгляду. Ведь многие так смотрели на меня. Они были из богатеньких семей. Им не нравились такие, как я. Они смотрели с высока. Я тоже, как и Джен, не были из бедных семей. Просто мы не выделялись, как они. И тем более в наших семьях было принято добиваться всего собственным трудом. Никогда, ни кого, ничего не просить. - Хорошо. - ответила я. Подойдя к кабинету, я встала у двери. Я как-то не уверенно постучалась. - Можно войти? - спросила я , открывая дверь. - Да, конечно, проходи. - сказал директор. В кабинете был Чонгук и ещё какой-то мужчина. Я прошла в нутрь и подошла к столу. - Присаживайтесь. - сказал директор, показывая на свободный стул. - Нет, спасибо. Я постою. - Как знаешь. - Так, значит это ты будешь наставлять меня весь этот месяц? - спросил Чон. - Да. - он встал со стула, и обошел вокруг меня. Осматривая меня с ног до головы. - Ни кого по приличней не было? - сказал он. Вот это наглость. - Чонгук. - прикрикнул на него тот мужчина. И Чон фыркнул на него, и снова повернулся ко мне. - Чон Чонгук. - он протянул мне руку. - Но это ты и так знаешь. Я ведь знаменитость. - Ли Дже Юн. - подала я ему руку. - Да, я знаю кто ты. Но я не твой ярый фанат. так, что поблажек от меня не жди. Тебе просто так с рук ничего не сойдёт. - Дже Юн... - начал было директор, но его перебили. - Успокойтесь, господин Чон. - начала мужчина. - Это даже к лучшему. Чонгук должен сам всего добиться. - Но менеджер... - начала Чон, но и его перебили. - Ни каких но. Не смей подводить меня и своих хенов. - он подошёл поближе к Чону. - Ты понял меня? - Да. - опустил голову, сказал он. - Вот и отлично. А теперь отправляйтесь на пары. А нам с господином Чаном, нужно обсудить ещё некоторые вопросы. - До свидание. - я поклонилась им и вышла за дверь, а затем через минуту вышел Чон. - Ну, что веди. - сказал он. Когда мы подошли к аудитории, Чон неожиданно схватил меня под локоть и развернул к себе. - Слушай, мышка. Не зазнавайся и веди себя прилично. И да, проследи, что б ко мне ни кто не лез. - сказал он и наклонился к моей шеи. - А ты вкусно пахнешь. Имбирное печенье?! - А теперь , ты сюда слушай. - я резко оттолкнула его от себя. - Это ты не зазнавайся, звездный мальчик. Я тебе не нянька и не телохранитель. Свои проблемы решай сам. Я не нанималась выполнять твои приказы. Я всего лишь твой наставник. Ясно тебе? - говорила я тыкая в него пальцем. - Теперь убери свою напыщенность в задницу и пошли внутрь. - я взглянула на часы. До звонка осталось 3 минуты. А профессор О, не любит когда на его лекции опаздывают. - не дождавшись ответа, я вошла во внутрь и села на свое место. Рядом с Джен. - Ну что , ты видела Чона? - спросила она. - Видела. - И как все прошло? - Лучше не спрашивай. - я не хотела сейчас об этом говорить. Спустя минуту мы с Джен услышали визги одногруппниц. И я увидела, что в аудиторию вошёл Чон. - Так, всем тихо. - сказала профессор. - Как всем известно, с сегодняшнего дня, Чонгук учиться в нашей группе. - объявил он. - Прошу поздоровойся с ребятами. - Всем привет. Я, Чон Чонгук. Позаботьтесь обо мне. - поклонился он. - Вот и отлично. Присаживайся на любое свободное место. Чон пробежал взглядом по аудитории и остановился на мне. Он усмехнулся. А затем начал направляться в нашу сторону. Я молилась, чтоб он прошел мимо. Но нет, он сел рядом со мной. Я злостно посмотрела на него, а он в ответ лишь усмехнулся. - Не забывай, что нам весь месяц работать вместе. - сказал он, чуть наклонившись в мою сторону. - Так что пока, я буду сидеть здесь. - и отодвинулся обратно. - Привет. Я, Ким Ли Джен. - сказала она, протягивая через меня ему руку. - Подруга, Дже Юн. - Привет. - подал руку ей и так мило улыбнулся. Что? Что это сейчас было? Мне значит это смазливая ухмылка, а остальным милая улыбка? Вот значит как! Хочешь поиграть по плохому? Будет тебе по плохому!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.