ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Первый день в институте с Чон Чонгуком.

Настройки текста
POV Ли Дже Юн. - Чонгук, можно с тобой сфотографироваться? - спросила одна из девчонок. Они сегодня весь день за ним бегают. То сфотографироваться, то автограф , то всякие вопросы ему задают. И самое интересное что каждую пару и перемену он находится рядом со мной. И я адски устала от него и его фанов. Потому, что с одной стороны он со своими подколами и дебильной ухмылкой, с другой, вечно пищащие девицы. Я не люблю всей этой суматохи. Я люблю тишину и спокойствие. Вот даже сейчас во время обеда они липнут к нему. - Так, девочки. - резко воскликнула я, все надоели. - Вы хоть во время обеда дадите тишину и спокойствие, у меня от вас уже голова болит, да и ему нужно спокойно поесть. А вы только мешает со своими криками и визгами. - как же они надоели. - Что сказала директор недавно, когда заходил к нам на пару? Что бы относились к Чону, как к обычному студенту, и не мешали его учёбе. А уж тем более не лезли в его личное пространство. - А тебе какая разница в этом? Ты можешь просто пересесть в другое место. - начала возникать одна из них. - Вот именно. Тебе какая разница, лезем мы к нему или нет? - сказала другая. - Это ты возле него крутишься весь день. На парах вместе, на переменах вместе. Ты не отходишь от него не на шаг. - Вы, девочки, малясь ошибаетесь. - меня аж пропёрло на смех. - С сегодняшнего дня, я являюсь наставником Чона. Я буду наблюдать за его учёбой, помогать, наставлять и т.д. В течение месяца он будет находиться под моим наблюдением. Конечно мы не обязаны находиться рядом во время перемены, но на сегодняшний день я сопровождаю его по всему институту . Может быть и ещё пару дней сопровождать, пока он не освоится здесь. - я подошла поближе к этим девицам. - Поэтому будьте так добры, дайте поесть в тишине. Они посмотрели на меня гневно, скрипя зубами, но все равно ушли. - Юни, ты как всегда прямолинейна. - ко мне подошла Джен, и похлопала мне по плечу. - Да, надоели они уже. - начала возмущаться. Но меня резко перебили. - Да, да, я знаю. Все успокойся. - она взяла меня за руку и повела в сторону раздачи. Пока мы стояли выбирали что поесть, ко мне сзади подошёл Чонгук и наклонился к уху. - А ты оказывается дерзкая.- сказал он. - Хотя, как говорится: " В тихом омуте черти водятся". - он отодвинулся и на его лице опять появилась эта ухмылка. Как же охото заехать по этой роже, что б навсегда стереть эту ненавистную ухмылку. Сделав заказы, мы пошли и сели за свободный столик. Я и Джен сели с одной стороны, а Чон сел с другой, напротив меня. Все это время пока мы ели, он не сводил с меня глаз. Все смотрел и смотрел. Меня это чертовски бесило. Я, что, какая то статуя, чтобы на меня пялиться?! Я долго терпела, кидала в него убийственные взгляды, а он только ухмылялся. Ну, все моё терпение лопнуло. Я осторожно отложила палочки в сторонку, чтоб случайно не ткнуть их ему в глаз. - Слушай, ты достал пялиться на меня. - я строго смотрела ему в глаза. - Я, что статуя какая то, что б меня разглядывать?! - Нет.- он ухмыльнулся и придвинул голову поближе ко мне. - Статуи прекрасны, а ты всего лишь серая мышка, которая мозолит мне глаза. - Так, если я так противна тебе, какого тогда черта ты пялишься в мою сторону?- моему возмущению не было предела. - Вон, посмотри, вокруг столько девушек, вот на них и смотри, а лучше уткнись рожей в свою еду. - Так, ребят хватит. - начала успокаивать нас Джен. - На вас все смотрят. Прекратите эти перепалки. - Да, мне до лампочки, пусть смотрят. - я резко встала из-за стола и направилась к выходу. - Ты куда? Ты ведь даже не доела. - крикнула она мне в след. - Аппетит пропал.- развернулась я в их сторону. - Проводи его потом до аудитории. А я пойду подышу, мне нужно успокоиться. - я развернулась и ушла. Я решила прогулять эту пару. Все равно это не испортит мою успеваемость. Эту пару, я решила провести на крыше. На улице как раз сегодня тепло. Поднявшись на крышу, я достала из-за двери плед. Да, я частенько здесь сидела. Здесь никого не было, было тише и спокойно, можно было расслабиться. Поэтому, взяв плед, я постялила его у стены и села. Я достала из сумки телефон и наушники. Найдя, подходящию музыку, я ее включила, облокотилась об стенку и закрыла глаза. Вот, он, рай для меня. Спустя какое-то время, я почувствовала, что меня трясут за плече. Это была Джен. Я не знаю сколько я здесь просидела, но походу я уснула. - Слышишь, соня, просыпайся. - она вынула наушники из моих ушей. Я открыла глаза и посмотрела на неё. Она была не одна, а с Чоном. - Я так и знала, что ты здесь. Пара уже закончилась. - Да? - Да. Ещё и перемена скоро закончится. Так, что давай вставай и пошли на следующую пару. - она протянула мне руку и помогла мне встать. - Успокоилась? - тихо спросила она. - Немного. - так же тихо ответила я. - Ну, ладно. Дома поговорим. - Хорошо. - А вы, что живёте вместе? - спросил Чонгук. - Да. - спокойно ответила я и направилась к выходу. - Джен. - остановившись на лестнице, я обратилась к ней. - Да. - она посмотрела на меня. - Это ведь последняя пара? - Да. - Здорово. Может тогда после пары прогуляемся по магазинам? - Я только за! - радостно воскликнула она. - За одно зайдём в тот магазинчик, в который так давно не можем сходить. - Хорошо. На удивление пара прошла спокойно. Чонгук сидел молча и никого не трогал. Ну, только периодически поглядывал на меня. Если честно, это было странно. Но я старалась не обращать на это внимание. После пары мы вышла к воротам. Там уже Чонгука ждала машина. Ну, конечно не обошлось без то, что около машины, столпилась толпа фанов. - Ну, что девочки, до завтра. - сказав это, Чонгук подошёл ко мне поближе и наклонился к уху. - Рад был познакомиться, мышка. - отодвинулся и ухмыльнулся. - А я вот нет. - твёрдо сказала я. - Так, все. Хватит. - сказала Джен. - Пойдём. - она взяла меня за руку и повернулась к Чону. - Пока, Чонгук. Приятно было познакомиться. - Мне тоже. - они друг другу улыбнулись, и Джен начала уводить меня. Наконец-то этот день в институте закончился. И могу облегчением выдохнуть, так как окружение к общение с Чонгуком закончилось. И оставшийся день я могу провести спокойно и меня никто не будет раздражать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.