ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Лучший друг или скрытые чувства

Настройки текста
POV Чон Чонгук. После института я вернулся домой. - О, Гуки. - войдя домой, в гостиной меня я встретился с Чимином. - Как день прошёл? - Ужасно. - ответил я и присел на диван. - Почему? - спросил он, садясь рядом со мной. - Фанаты не давали проходу. Да ещё и в наставники дали девчонку, которая вообще не знает как одеваться красиво. - И как же она одета.- поинтересовался он. - Она была в мешковатой одежде. Чёрная большая, безвкусная толстовка, какие-то непонятные серые джинсы, чёрные затертые кеды, большие круглые очки. Она даже не краситься. Да ещё этот пучок ее. - Походу она тебя чем-то зацепила. - Что? - вот этот поворот. - Что, что? - спокойно ответил он. - Просто ты так о ней рассказываешь. - Я просто не люблю когда девушка за собой не следит. - Но все равно, она же тебя чем-то зацепила? - все не унимался он. Но, хотя он был прав. - Да, зацепила. Она не так проста. За всем этим образом мышки, словно скрывается другой человек. Знаешь, как она дерзко умеет отвечать. Она умеет не только за себя постоять, но и за других. Легко может послать другого человека. - Вот оно как. Интересно. - Знаешь, что хен. - я повернулся к нему лицом. - Что? - Я узнаю в чем дело! - я резко встала с дивана и направился в свою комнату. - Удачи тебе, мелкий. - крикнул он мне в след. Я пол ночи не мог уснуть. Эта Юн не выходила из моей головы. Она меня жутко бесит своим внешним видом, но что скрывается под этим видом мышки. Я хочу узнать, что. Измученный этими мыслями, я в итоге уснул. Я проснулся от того что звонит будильник. Я его выключил и перевернулся на другой бок, дальше спать. Мне было лень вставать. И только я начал засыпать, как услышал, что кто-то вошёл в комнату. - Гукки, вставай. - это был Техен. Он частенько меня будет. Мы с ним близкие друзья. - Гукки, вставай, а то опоздаешь на учёбу. - Ну, хен. Не хочу я никуда идти. - Нет, так не пойдёт. - он залез на меня сверху. - Хен, слез. Ты тяжёлый. - я начал пытаться как нибудь скинуть его с себя. Но я был очень сонный, поэтому мне не хватало сил. - Я слезу с одним условием, если ты встанешь и будешь собираться на учёбу? - Хен, я не хочу туда идти. - Гукки, ты должен. Это же ради твоего блага. - Ладно, ладно. Хорошо встаю, только слезь. - Вот и умничка. - он слез с меня и направился к выходу. А я все таки не охото встал с кровати и пошёл собираться. Спустя 20 минут, я уже был собран и сидел на кухне за столом. На кухне был только я и Техен, так как остальные мемберы спали. Потому что на сегодня у нас только на вечер запланирована фотосессия. - Хен, а почему ты встал так рано? - Потому, что я решил отвезти тебя в институт. - Эм, с чего это вдруг? - я немного удивился. - А почему бы и нет? - он подошёл к столу и поставил две кружки. Одна была с кофе для меня, другая с чаем для хена. - Я же твой лучший друг. Я же частенько тебя куда нибудь возил. - Прости, хен. Я просто не выспался и лагаю. - Да все нормально. Я же понимаю, что это все для тебя трудно. Кстати ты мне покажешь тут серую мышку. - Ты, что вчера подслушивал наш с Чимином разговор. - Да не особо. Случайно услышал когда в ванну пошёл. - Да ладно, успокойся, хен, я шучу. - Так покажешь? - Показать то покажу. Только вот зачем тебе это? - Да вот стало любопытно кто тебя так зацепил. - Да не зацепила она меня. - Мне то виднее. Ты рос у меня на глазах. - Да, блин. Ладно пофигу. Закроем тему. - Хорошо. Все допивай своей кофе и поехали. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.