ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Еще одна тайна или новые чувства.

Настройки текста
POV Чон Чонгук. Мы с Техеном подъехали к институту. Там уже у ворот нас ждала Дже Юн со своей подругой. Как же ее зовут? А, точно! Ли Джен. - Хен, останови у ворот. - попросил я его. - Понял. Мы вышли из машины и подошли к девчонкам. - Привет мышка. - обратился я к Юн. - Ты опоздал. - сказала она. - Простите, простите. - начал хен. - Это из-за меня. Я уговаривал его подъезди. - сказал он. - Привет. Меня зовут Ким Техен. - Привет. Я Ким Ли Джен. - представилась ее подруга. - Так мы однофамильцы. - сказал он, улыбаясь ей. - Да. - так же улыбаясь. - А тебя? - спросил он у нее. - Ли Дже Юн. - сказала он, не выдавая не одной эмоции. Как же это меня бесит. - Приятно познакомиться. - Только вот не понимаю зачем тебе это? Все равно общаться не будем. - сказала Юн. - Юни, прикраси. - одернула ее подруга. - А что прекратить? - спросила она. - Я в чем-то не права? - Юни... - ее подруга не много поникла. И походу это как раз токи и становило Юн. - Ладно, ладно. Молчу. - Девочки, не ругайтесь. Все в порядке. - сказал хен. - А по поводу увидеться, время покажет. - и подмигнул мне. Вот же прохиндей. - Может уже пойдем? Скоро звонок. - сказал я им. - А ты хен езжай в общагу. - Хорошо, хорошо. Я поехал. - сказал он. - Еще раз. Приятно было познакомится. Все пока. - Нам то же было приятно. Пока. - сказала Ли Джен. Хен уехал, а мы отправились на пару. Я решил поговорить с Юн после пары. Мне не понравилось такое обращение к хену. Время тянулось очень долго. Всю пару я прожигал Юн взглядом. А в своей голове я прокручивал план, как ее наказать. И вот звонит звонок. Мы все направляемся к выходу. Но не тут то было. Меня опять окружили эти девицы. - Чонгук, давай сегодня пообедаем вместе в обед. - начала одна из них. - Простите, девочки, но я обедаю с другими. - Но зачем тебе эти отбросы. - подключилась другая к разговорю. Вот здесь мне было не приятно. Чем это они отбросы? Чем они лучше нас ? Я хотел было что-то сказать, но меня перебили. - Слышь, ты! - крикнула Юн. - Кукла размалёванная. Поясника нам. Чем это мы отбросы? Юн все настегала ее. Она была очень зла. Было такое чувство, что она ей врежет. - Да ты себя видела? Страшная. Не вкуса, не стиля. - Да? - Юн была уже в шаге от нее. - А выглядеть, как проститутка это нормально? - Что ты сказала? - спросила другая. - Что? - язвила Юн. - Смой с вас этот слой штукатурки и представлять вы из себя ничего не будете. - Ах, ты!!! - одна из этих девиц ударила Юн. Но она стаяла стойко, только очки полетели. - А вот это ты зря. - сказала Юн и схвалила ее за воротник и прижала к стене. - Юни, только не дерись. Я прошу тебя. - начала паниковать ее подруга. - Нам не зачем выделяться. Но Юн не слушала ее. У нее перед глазами словно пелена образовалась. Я видел, как Джен боится. Она оглядываться по сторона, смотрит, что бы их не заметили. Но не подходит к ней, чтоб остановить. Словно знает, что это бесполезно. - Отпусти меня. - начала верезжать эта девка. - Ты ответишь за разбитые очки. - сказала она. - Юни, не надо. Забей на это. Я куплю тебе новые очки. - все пыталась она ее остановить. - Каждый должен отвечать за свои поступки. - ответила она. - Юни, но нам нельзя выделятся. - все продолжала она. Это было странно. Почему им нельзя выделяться? Что происходит? Я конечно хотел узнать, но не таким способом. Поэтому решил вмешаться и остановить ее. - Дже Юн, отпусти ее. - я подошел со спины и взял ее руки в свои. Тем самым пытаясь убрать их. - Не лезь. - сказала она. Все продолжая держать. Да, сил то у нее оказываться много, для такой мышки. - Успокойся. Не стоят опускаться до такого. Не надо отвечать на насилие насилием. - Да, тебе то какая разница, что я буду делать? - Верно, мне ни какой. Но вот твоя подруга очень напугана. - Не в первой. Успокоиться. - значит это уже было. Что же ты скрываешь? Но сейчас не до этого. - Вот значит как?! - я взял и со всей дури оторвал ее от девки. Закинул на плече и повернулся к ее подруги. - Куда нести? - просил я. - Сейчас не стоит ей идти на пару. Поэтому неси ее во двор, за институтом. - Понял. - я подкинул ее поудобней и понес куда мне сказали. - Слышь, ты! Поставь меня на место. Я еще не закончила. - Даже не подумаю. Всю дорогу она брыкалась, кричала, ругалась. Но я не обращал на это внимание. Придя во двор, я посадил ее на скамейку. - Зачем вы меня от туда унесли. Эти твари должны заплатить за свои деяния. - она удивляла меня с каждым разом. Она отличалась от этого образа. А еще я заметил, что под этими очками скрывалось красивое личико. Ни какой лишней косметики. Только слегка подведены глаза, и немного туше. И больше ничего. А еще она прекрасно видет без очков. Значит они у нее не для зрения. Смотря на нее, я понял, что не хочу, чтоб другие видели ее лицо. Я решил, что раз мы прогуливаем пару, то я сбегаю до магазина и куплю ей новые очки. - Так, девочки. Вы тут пока разбирайтесь, а я щас быстро кое-куда згоняю и вернусь. - Хорошо. - сказа Джен. - Слышь, придурок. - обратилась ко мне Юн. - Что? - Ты за территорию института собрался? - Даже если и так, то что? - У тебя маска есть хотя бы с собой? А то одна кепка тебя не спасет. - более спокойней сказала она. - Мне конечно пох, но лишнее проблемы мне не нужны. - И это говорит человек, который только, что чуть не устроил драку. - Да пошел ты. - Ладно не бузи. Нету у меня ее. Она достала из сумки черную маску и протянула мне ее. - Держи. - Спасибо. - сказал я. - Сидите здесь, я скоро буду. - Ага. - ответила она. И я ушел. Я решил сперва дойти до того место, где все это произошло и удостоверится в своих догадках. Дойдя до туда, я нашел очки. И правда это простые нулевки. Спустя не которое время, я нашел магазин с очками. Я пытался найти примерно такие же очки. Что б они особо не отличались от этих. Найдя нужные очки. Я оплатил их на кассе, при этом приобретя к ним футляр. Я вернулся обратно в институт. Девочки так и сидели там. - Вот, держи. - протянул я пакет Юн. - И что это? - не доуменно спросила она. - Просто возьми. - впихнул ей пакет и сейл рядом на скомейку. Она достала из поке футляр и открыла его. Она была удивлена. - Зачем ты их купил? - спросила она. - Это ведь все из-за меня началось. Поэтому не большое извинение. - Мне не нужны такие извинения. Просто слов хватило бы. - Просто возьми и все. - Ладно, спасибо. Мне было это приятно. Я отвернулся от них и улыбнулся. Может же она быть милой. Так хватит Чон! О чем ты только думаешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.