ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Чувства, которые пугают.

Настройки текста
POV Ли Дже Юн. После того, как Чон куда-то ушел, Джен начала читать мне нотации. - Юн, и что ты там устроила? - начала она. - А они первые начали. - И что? Это не значит, что ты должна так себя вести. - Но она разбила мои очки. - Да, я понимаю. Но ты понимаешь, что нам нельзя выделятся?! Нас могут раскрыть. - Я знаю. - Юни, мне то ничего не будит. А вот ты себя подставишь. Я же для тебя стараюсь. - Ну прости. - я пододвинулась к ней и обняла. - Не делай так больше. Я прошу тебя. - Хорошо. Я увидела, что идет Чонгук и села нормально. - Вот, держи. - протянул он мне пакет. - И что это? - не доуменно спросила я. - Просто возьми. - впихнул он мне пакет и сейл рядом на скамейку. Я достала из поке футляр и открыла его. Я была удивлена. Это были очки. Но зачем он их купил. - Зачем ты их купил? - спросила я. - Это ведь все из-за меня началось. Поэтому не большое извинение. - Мне не нужны такие извинения. Просто слов хватило бы. - Просто возьми и все. - Ладно, спасибо. - я приняла его очки. Странный он все таки парень. И оказывается ни на столько он и придурок,но до сих пор он меня бесит. Я все равно ему не доверяю. Спустя кое-какое время мы пошли на следующею пару. Зайдя в аудиторию, я заметила, как все на нас косо смотрят. Но мне было пофигу на это. Поэтому я просто прошла мимо и села на свободные места. - Ли Дже Юн. - к нам подошёл один из студентов. - А ты оказывается не из робких. - А тебе то, что от этого? - спросила я. - Да так. Заинтересовала ты меня. - он наклонился ко мне. У меня аж от этого кулаки зачесались. - И что дальше? - боже да отвали ты от меня. Я обещала Джен вести себя хорошо. - Хочу тебя пригласить куда-нибудь погулять, куколка. - от таких слов у меня сжались кулаки. Но тут я почувствовала чью-то теплую ладонь на своей. Я посмотрела и поняла, что это Чонгук. И при этом мне от этого стало спокойно. - Слушай, чувак. - начал Чонгук. - Извиняй, но у нее уже есть планы на сегодня. - Ну ок. Можно в кой-нибудь другой день. - все не унимался он. - И последующие дни тоже. - но Чон не уступал. - Чон, я не тебя спрашиваю. - сказал он. - Так , что куколка? Я видела, как Чонгук начал злится. Он пододвинулся к нему ближе, но мою руку так и не выпускал. - Слушай меня суда, утырок. - он говорил злобно. - Еще раз к ней подкатишь, и ты об этом горько пожалеешь. - А тебе то какое дело? - Она принадлежит мне. - Чонгук просто так не сдавался. - Поэтому свали. - и тот чувак ушел. Чон немного расслабился и сел в нормальное положение. Но руку так и не отпускал. Я хотела было ее убрать, не от такого, что мне это не приятно. Мне наоборот было комфортно и приятно. Но это было все странно. Меня пугали эти чувства. - Прошу, посиди так еще не много. - он не позволил мне убрать руку и я смерилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.