ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Все собираются в клуб.

Настройки текста
POV Ли Дже Юн Наконец-то наступила долгожданная суббота. День когда я работаю в клубе. День когда я могу быть собой. Ну конечно же в такой день я , как всегда, встала около семи вечера. Потому, что работа ночная надо больше сил. - Ну что, Юни.- войдя на кухню, где я сидела, сказала Джен.- Сегодня снова зажжешь весь танцпол? - Наверно. - Что за скромность? - с улыбкой на лице говорила она. - Ну, не знаю. Ведь все зависит от людей. Каждого разные вкусы. - И то верно. Но все равно ты всегда была ведущим DJ. - Посмотрим. А сейчас давай, что-нибудь поедим, да будем потихоньку собираться. - сказала я, направляясь в сторону холодильника, чтобы найти, что приготовить. - А вот это отличная идея. - обрадовалась Джен. POV Чон Чонгук. Уже вечер субботы, а я не знаю чем себя занять. Сегодня не было ни учебы, ни съемок, ни каких других мероприятий. Сегодня весь день пытался чем угодно занять время, лишь бы не думать об этой мышки. В последнее время она больно много место занимает в моей голове. По начала она меня бесила. Вся такая из себя была замухрышка. А сейчас в ней скрыто столько тайн. И ее милое личико стоит у меня перед глазами. - Эй, мелкий. - поток моих мыслей прервал, вошедший в мою комнату, Юнги. - Да, хен. - отозвался я. - Тут такое дело. - начал он. - Техен с Чимином предлагаю сгонять в один клуб. Они говорят, что он там популярный. У них там типа клювая музыка и крутой DJ. - А все идут? - спросил я. - Так все. Поэтому и зашел спросить. Ты с нами? - Ну так-то можно. Вот только, мы не получим нагоняй от менеджера? - Поэтому поводу я все уладил. - сказал он. - Менеджер сразу нам разрешил. Так как в этот клуб многие айдолы ходят. Там специальный второй этаж для вип-клиентов. - Понятно. Хорошо, я с вами. - Вот и отлично. Тогда в десять все собираемся в низу. - сказал он и направился на выход из комнаты. Ну, что ж посмотрим, что это за клуб такой. Деть все равно не чего. Да, и развеется не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.