ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Ли Дже Юн. - Джен, милая, давай быстрее. - кричала я из гостиной. - А то мы опоздаем. - Юни, сейчас. Я уже почти все. - ответила она мне. Я уже была собрана для клуба. Вид мой был просто отпад. Я была в черных кожаных штанах, белые топике и кроссы, черная косуха. На голове были распущенные, кудрявые волосы. Был макияж. И ярко-красный маникюр. Ох...Просто секс-бомба. Наконец-то я стала сама собой. Аж, стало дышать легче. - Юни, дорогая, да ты просто офигенно выглядишь. - сказала Джен, выйдя ко мне. - Я посмотрю ты тоже. - обернувшись, я заметила ее вид. Она была одета в обтягивающие платье. На нем был рисунок галактики во все платье. Голубые босоножки на каблуке со стразами. Аккуратная, маленькая, голубенькая сумочка. Легкий макияж. А волосы были убраны в хвостик с кудряшками. Просто вся такая миленькая. Ну, точно все мужики ее. - Ну, что пойдем? - просила я. - Да, пошли рвать танцпол.- весело и задорно сказала она. - Хорошо, хорошо. Прошли рвать танцпол. - я просто с нее умилялась. До клуба мы добрались примерно за полчаса. - Мы приехали. - сказала я Джен. Ведь всю дорогу она сидела в телефоне и во что-то играла. - Хорошо. - сказала она и вышла из машины. А я расплатилась с таксистом и вышла следом. Стоя у дверей, я посмотрела на часы. До открытия осталось полчаса, а значит я успеваю подключить аппаратуру. - Всем привет. - войдя, Джен поздоровалась с ребятами. И все в ответ поздоровались с нами. - Привет, девочки.- к нам подошел директор. - Слушай, Юн, тут такое дело. Шин сегодня опоздает. Поэтому какое-то время его заменит Марк. - Что? Марк? - вот это поворот. - Ты хочешь, чтобы я работала с этим пижоном? - Юн, я прекрасно понимаю тебя. Но у нас нет другого выбора. У Шина не получилось сесть раньше на самолет. А из Китая не такой уж и близкий путь. Поэтому потерпи не много. -Ладно. -согласилась я. - Юни, не злись. -сказала Джен. - Да, как не злиться? Этот пижон только и знает как кадрить девчонок. Постоянно красуется, а не работает. - Я знаю. Но потерпи не много, Шин приедет, все будет супер. - Ладно. Пойду я подготовлю аппаратуру. Когда я почти закончила все подключать, на горизонте появился этот чертов Марк. - О, Роза. - крикнул он навесь зал. И начал направляться ко мне. Роза - это мое сценическое имя. Его придумала Джен, так как я люблю розы. - Рад тебя видеть. - подойдя, сказал он. - А я нет. - А я посмотрю ты, как всегда, с ног шибательно выглядишь. - начал рассматривать меня. - А я посмотрю тебе заняться не чем. - Есть чем. - он подошел ко мне в плотную. - Может сходи после работы куда-нибудь выпить. - А может ты просто пойдешь подрочишь.- я оттолкнула его от себя. - Ой, какие мы недотроги. - Я не недотрога. Я не собираюсь лесть к тебе в койку. Уясни это уже. - Куколка, не одна девчонка мне не отказывала. И тоже скоро окажешься в моей койки. - сказал он и ушел. Вот же чертов уебок. Да, ни когда в жизни я не лягу под него. Вечеринка началась. И конечно, как всегда, открытие было на мне и моей музыке. Это уже стала традиция. Ведь здесь я работаю с самого основания проекта. Уже через час меня подменяет Марк. У нас были такие правила. Каждый час DJ меняются. Я отправилась к вип-столикам. Мы имели полное права там находится. А так же люди которые приходили с нами, что бы повеселиться и отдохнуть, сидели за вип-столиком. Что к ним ни кто не приставал. Ну, и конечно они ни кому не лезли, им было это не интересно. Поднявшись на верх, я подошла к столику где сидела Джен и еще пару наших друзей. - Ну, что как тут у вас дела. - села я за столик. - Все супер, Юни.- сказала Джен. - Юни, я вижу, народ все так же тебя любит. - сказал Дзен. - Милый, конечно ее любят. - сказала Рулин. Дзен и Рулин встречаются. Они наши друзья из Китая. Конечно, же мы с ними познакомились здесь, в Корее. Когда мы с Джен учились в школе, их перевели по обмену из Китая, к нам в класс. Как раз Дзен и познакомил нас с Шином, когда мы с Джен летали к ним на родину, в гости. Именно тогда я и заметила талант Шина. Мне понравилось, как он играет. Я и предложила ему работать со мной. Он воодушевился этой идеей и согласился. Мы оба не пожалели об этом. Он стал известным, и мне с ним комфортно работать. - Ребят, я вернулся.- к нам пришел Шин. - Ну , наконец-то. - сказала я, когда он сел рядом со мной. - Юни, прости, что так вышло. - начал он извиняться. - Я знаю, как этот утырок тебя бесит. - Да, все нормально. Главное, что ты приехал. - Как я мог не приехать. Я не хочу тебя подводить и мне здесь нравится. - он повернулся в сторону Марка. - И я не мог оставить тебя одну с этим. - Ну, теперь ты здесь. - сказала Джен. - Сколько по времени он играет?- спросил он у меня. - Минут тридцать. - ответила я, посмотрев на часы. - Тогда давай выпьем по коктейлю, и пойду играть. А ты развлечешься еще часочек. - Хорошо. Мы выпили. Посидели пообщались и Шин ушел работать. Когда Шил появился и начал играть. Мы услышали радостный возгласы людей. Они были рады, что он появился. - А он популярен. - сказал Дзен. - И это все благодаря тебе Юн. - Нет, это все он сам. Я всего лишь дала ему место где он может показать свой талант и его оценят. И тут произошло то, чего я не ожидала. В вип-зоне появились BTS. Когда они проходили мимо нас, Чонгук пристально смотрел на меня. В этот момент я молилась всем бога, лишь бы он меня не узнал. Они прошли мимо нас, и сели за соседний столик. Именно Чон предложил им сесть за него. - Надеюсь, он нас не узнал. - сказала Джен, наклонившись ко мне. - Я тоже на это надеюсь. Но Чонгук не переставал смотреть на меня. Потому, что получилось так, что мы сидели напротив друг друга. Я общалась со всеми, стараясь не обращать на него внимание. А он напротив все смотрел на меня, не обращая внимания на свою группу. - Я пойду отойду в уборную.- сказала я и ушла. Поправив макияж, я вышла из уборной. И наткнулась на Марка. - И снова здравствуй, Роза. - сказал он. Я не обращала на него внимания. Но он перегодил мне путь и не дал пройти. - Дай пройти. - Нет, куколка. Сегодня я сделаю тебя свой. Он придавил меня к стене. И пытался меня поцеловать. Но я сопротивлялась. - Отвали от меня. - я пыталась, как-то вразумить его. Ведь мне нельзя устраивать драки. - Не сопротивляйся, тебе понравится. - он начал лезть мне под майку. - Слышь, урод, отвали от нее. - я услышала до боли знакомы голос. - Чувак, тебя это...- Марк не успел договорить и повалился на пол. Потому, что когда начал оборачиваться, тут же получил кулаком в морду. Тем самым даже не успел разглядеть Чонгука. По себе знаю. Потому, что изучала боевые искусства. Но Чон на этом не остановился. Он сел на его с верху, и начал наносить еще удары. Он был зол. - Чонгук, остановись.- я подошла к ним. И начала его оттаскивать. - С него хватит. Ты на нем уже живова места не оставишь. - Да, его убить мало. - прорычал он. - Я прошу тебя хватит. - я кое-как его оттащила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.