ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Другая сторона.

Настройки текста
POV Ли Дже Юн. Я вывила Чонгука на улицу. - Спасибо, что заступился за меня. - сказала я. - Не за что. - ответил он. - Но ты знаешь, что это было опасно. Тебя мог кто-нибудь увидеть. Если бы кто за снял бы эту драку на телефон? Что тогда бы было бы? - не знаю почему, но я переживала из-за этого. - Юни, успокойся. Все же обошлось. Ни кто ни чего не заметил. - с какой то теплотой он это сказал. - Как ты меня узнал? Сколько бы студентов из нашего универа не приходило, ни кто не узнавал меня. - Потому, что они не так хорошо знают тебя, как я. - он почти в платную подошел ко мне. - Юни, что случилось? - я резко отошла от него на безопасное расстояние, и посмотрела на вышедшую Джен. - Ничего. Все хорошо. - ответила я. - Гук, что у тебя с рукой? - спросил Джин, подойдя ко нам, а за ним остальные. -Ничего такого. - ответил он. - Но она кровоточит. - сказал Техен. - Ребят, идите обратно в клуб. Мы скоро предем. - я взяла Чона за руку, и вела в сторону аптеки. Мы подошли к аптеки. Я примерила лавочку у входа. - Гук, посиди здесь, я сейчас приду. - я указала ему на лавочку. Убедившись, что он сел на нее. Я зашла в аптеку. Я не понимала, почему он за меня заступился? Ведь мы не ладим. Почему он так нежно со мной разговаривал? Почему он так близко ко мне стаял? Он сегодня вообще какой-то странный. Ни перечит, ни язвит. Весь такой хороший покладистый. Я все нужное и вышла из аптеки. - Дай руку. - сказала я ему, сев на лавочку. - Почему ты помог мне? - он дал мне руку и я начала ее обрабатывать. - В смысле? - спросил он. - Ну, просто, обычно ты надо мной издеваешься. Показываешь свою неприязнь ко мне. - Прости меня за это. - сказал он. - Вау. Сам, Чон Чонгук извиняет. - я начала просто подкалывать его. Не вечно же ему это делать. - Ни когда не думала, что ты это умеешь. - и засмеялась. - Эй!!! Я серьезно. - боже это так мило. Стоп. О чем я думаю. Так Юн, не влюбляйся в него. Он же знаменитость. Не-не. Нельзя, Юн. - Прости, прости. - я немного успокоилась. - Так ты ответишь? Почему же? - я закончила с его рукой. И серьезным взглядом посмотрела на него. - Правда, почему? Ты же рисковал. Тебя могли заснять на телефон, и от этого бы был бы скандал. - Я не мог проти мимо. Я не мог смотреть, как этот уебак причиняет тебе боль. - сказал он. - Спасибо тебе. Если бы ты не заступился, я не знаю что было бы. Мне нельзя устраивать драки. Если бы я пустила бы в ход кулаки, то полетела бы с работы. - я опустила свой взгляд на свои ботинки. - Я не могу потерять эту работу. Это вся моя жизнь. Я живу музыкой. - Я тебя понимаю. Ведь я так же люблю свою работу. Мне нравится, что наши фанаты любят нашу музыку. Ведь через музыку мы можем передать наши чувства. - А ты оказывается не не такой уж и придурок.- сказала я, смотря на него с улыбкой. - А ты оказывается, куда интересней, чем я думал. - и мы оба засмеялись. - Ладно, пойдем. Мне надо Шина подменить. Да и эти наверно нас потеряли. - Пошли. Пока мы шли, мы еще немного поболтали. Он и правда интересный человек. И не такой он уж и придурок. Мне все больше и больше хочется его слушать. Хочется узнать его побольше. Хочется побольше провести с ним время. Блять... Походу я влипла. Я начинаю в него влюбляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.