ID работы: 8586125

Книга, поменявшая жизнь на до и после

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 35 Отзывы 59 В сборник Скачать

6. Детективы в рядах Мафии

Настройки текста
По проснулся во время, как всегда. Он встал и оглянулся: Рампо все-еще лежал на футоне, только вот одеяло было на полу. Парень присел и провел дрожащими пальцами по лицу спящего товарища. Его кожа была на удивление мягкой и гладкой. —Ты чего это делаешь?— Спросил детектив не открывая глаз. Эдгар от удивления вздрогнул и отскочил к стенке. —Я-я это... Разбудить тебя хотел, а ты уже...— Неловко промямлил По и почувствовал как его лицо залилось краской. —Ну, не важно. Давай собираться, не хочется опоздать на мероприятие посвященное нам же...— Потянувшись, сказал Эдогава и встал с футона. Парни собрались довольно быстро, и уже скоро стояли у кабинета босса. Тихонько постучавшись, оба вошли в помещение. В нем уже находились личности, с которыми им предстоит работать в будущем, а за столом сидел сам босс, о котором они были уже наслышаны. —Добро пожаловать, юноши. Я- Фукудзава Юкити, босс Портовой Мафии. По словам Куникиды вы уже прошли проверку, хоть и с помехами. Так-как вы ещё молоды и не имеете своего жилья, то можете жить здесь. Оружие вам выдаст позже Кёка-тян. Вашим наставником будет Осаму Дазай, но только до того момента, когда вы сами станете наставниками или же исполнителями. Советую познакомиться со всеми, так-как работа пойдет быстрее во взаимопонимании и взаимопомощи.— Сказал Фукудзава и окинул взглядом сначала новичков, а потом и всех остальных присутствующих. —Вы свободны— Проронил он, после чего все вышли из кабинета. —Это надо отметить! Кто пойдет в бар неподалеку?— Из группы людей послышался голос Дазая. —Нет уж, мне нужно работать— Отказался Куникида и попрощавшись удалился. —Ну, раз никто не против, то вперед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.