ID работы: 8586125

Книга, поменявшая жизнь на до и после

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 35 Отзывы 59 В сборник Скачать

7. Бар и запрещённый напиток

Настройки текста
—Ну, расскажите нам, с чего это вы вдруг решили вступить в ряды Мафии?— Спросил у юношей Танидзаки, ставя уже опустошенный стакан на барную стойку. Все сидели в баре, кроме Кёки и Ёсано. Они немного выпили и вернулись обратно, чтобы доделать то, что они не сделали днём. —Да вот решили куда-ниибудь пристроиться на работу, а мафия была лучшим вариантом.— Гордо ответил Рампо, допивая напиток. —Но вы же могли стать детективами, разве нет?— Заметила Наоми, повернув голову в сторону Эдгара. —У каждого есть свои секреты...— С загадочным видом пробубнил По, перебирая руками ткань на жилетке. На него косо посмотрел Танидзаки, показывая всем видом, что он ему не доверяет, но того позвал Кенджи, наливая в стакан алкоголь. —Ну, завтра уже пойдем на дело, так что не опаздывайте~ Промямлил уже в стельку пьяный Осаму. Он был ещё слишком молод для алкоголя, но мафиози это не останавливало. —Может тебе пора домой, Дазай?— Улыбаясь спросил Ацуши. Он все-ещё выглядел таким невинным, как Ацуши из агентства. —Ладно, ладно. Эй, новички, пошли со мной! Расскажу вам что да как— Осаму пошатываясь вышел из бара, а за ним плелись Рампо и Эдгар. —Ну так вот, я был детективом. Но потом, моего друга Одасаку убили, и я не смог справиться с этой ответственностью. Поэтому, теперь я член портовой мафии~ Начал рассказывать шатен достаточно быстро идя по улице. —А кто его убил?— Робко спросил По. —Убил? Я не знаю. Но когда узнаю, я покараю этого человека. Ода заботился о сиротах, которых заживо сожгли в машине. Он был человеком, который показал мне что такое добро и зло...— Юноши дошли до ночлега молча. У своих комнат они попрощались и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.