ID работы: 8586125

Книга, поменявшая жизнь на до и после

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 35 Отзывы 59 В сборник Скачать

14. Огонь в плену

Настройки текста
—-Да ты чего, придурок! Чтоб тебя!— Рыкнул рыжеволосый и кинув плащ мафиози быстрым шагом ушел прочь. —Дебил, придурок,да как он мог?— Бубнил про себя Чуя, направляясь к складам и пытаясь скрыть не сходящий с щек румянец. Редко что-либо могло довести Накахару до такой степени, но в этот раз его терпение лопнуло как воздушный шарик, проткнутый иглой. —Ээй, мистер странная шляпа! Какая встреча!— Где-то сбоку послышался звонкий знакомый голос. Голубоглазый быстро повернулся в сторону. Это были Рампо и По, спокойно гуляющие по набережной. —Привет. Чего это вы в такой поздний час одни ходите?— Накахара злился, но все же натянул на лицо улыбку и разговаривал более-менее спокойно. —Да мы вот решили освежиться. Днём-то было жаарко... Кстати, как там информация про Оду Сакуноске? — Более серьезно спросил Эдогава. —Ничего нового. Попробую добраться до полицейского хранилища, может что-то узнаю...— Не успел он договорить, как его  тихо перебил По: —Рампо, м-может вернёмся? А то уже поздно...— Шатен немного подумав, ответил: —Ну да, пойдем. Завтра ещё есть важные дела.— Мафиози попрощались и Рампо схватив напарника под руку направился предположительно в сторону офиса Мафии. —Они бы хоть немного прятались. Не бояться, что их заметят?— За спиной послышался голос Осаму. Рыжеволосый попытался улизнуть, но был прижат к стене. —Отпусти меня, извращенец! — Негромко крикнул Чуя, но его рот прикрыли ладонью. —Спокойно. Я ещё не закончил с тобой— Холодная худая рука ловко скользнула под рубашку детектива. Тот вздрогнул, после чего начал ёрзать и пытаться вырваться. —Айщ, не кусайся, псина рыжая! Осаму ударил Накахару в живот, после чего тот сполз по стене, корчась от боли. —Похоже по хорошему ты не хочешь, значит мы сделаем по плохому...— Дазай замахнулся и ударил рыжеволосого ещё раз... —Слушай, тебе не показалось поведение этого парня странным?— Эдгар сел на разложенный футон. Благо от набережной до мафии было недалеко, поэтому они уже были в своей комнате. —Да. Но более странным было то, что он был с Дазаем, хотя тот считается у них "предателем". Ответил Рампо, вешая свою жилетку на вешалку. —Н-но там не было Дазая...— Эдгар запнулся, увидев лицо напарника. По нему было видно, что он не сомневается в сказанных им словах. —У тебя есть какие-то догадки, не так ли?— Прервал тишину По. Эдогава стоял молча некоторое время, а затем снял рубашку и обернулся в сторону писателя. —Ну, можно и так сказать. Не буду их оглашать сейчас, так-как они не подтверждены. Мне нужно ещё немного времени.— Парень сел на футон друга и устало положил голову к тому на колени. —Почитай мне чего-нибудь. Так хочется спаать...— Протянул он и зевнул. Лицо Эдгара залилось краской, а по телу пробежали мурашки. —Д-да, сейчас— Единственное ,что смог произнести парень. Он взял одну из книг, лежавших в углу и начал тихо читать. От этой спокойной атмосферы он и сам начал погружаться в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.