ID работы: 8586493

Кто из нас марионетка?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Фея открыла глаза. На этот раз боли не было — она чувствовала себя более чем прекрасно. Поднимаясь с травы и озираясь по сторонам, Флора пыталась вспомнить события вчерашней ночи. Но последнее, что она помнила, был поцелуй с Анаганом. Осмыслив суть этого словосочетания, фея природы едва не лишилась рассудка. — Что я натворила? — она приложила ладонь к губам, тихо повторяя эти слова. Чем больше она вспоминала — тем больнее ей было. Ссора с подругами, с Гелией, «предательство» с её стороны — все это приводило девушку в шок. Нет, она больше не может находиться в Магиксе, а уж тем более в Алфее. Нужно возвращаться на Линфею и придумать, как приподнести все случившееся родителям. Приподнявшись с земли, девушка старательно отряхнула алую юбочку, поправила растрепавшиеся русые волосы и попыталась вспомнить простейшее заклинание на открытие портала. Благо, Флора была одной из лучших учениц Алфеи, и достигнуть поставленной цели ей не составило практически никакого труда. Карамельные волосы развивал мощный поток энергии, способный перенести девушку на другую планету за считанные секунды. Зациклив взгляд на белом свете на пару секунд, фея вздохнула, представляя как недоумевающе на неё будут смотреть родители. Но выбора у неё не было, поэтому она просто шагнула в портал.

***

Линфея была прекрасна, в прочем, как и всегда. Пение птиц ласкало слух, прохладный ветер приводил листья растений в движение. Флора оказалась в любимом месте — саду возле дома, где раньше она проводила так много времени. Фея шла по тропинке и вспоминала детство — она, маленькая милая девочка, старательно прячется за огромным цветком, тихо хихикая, а отец ищет ее, заглядывая под каждый листок. Эти воспоминания на мгновенье смогли вернуть улыбку на лицо Флоры. Но лишь на пару секунд. — Флора, милая! — Алиса заключила дочь в объятия, вырывая ту из собственных размышлений и воспоминаний. — Мама... — Что случилось? Ты же говорила, что во время каникул останешься в Алфее... — женщина казалась взволнованной. — Я... — она поступила взгляд, — Передумала... И... Решила навестить вас, — девушка наигранно улыбнулась, она ненавидела себя за то, что солгала матери. Но открыть правду сейчас она не могла. — О, это чудесно! — Алиса повела Флору в дом, восхищённо что-то рассказывая, но фея практически не слушала её, изредка кивая.

***

— Мы должны что-то сделать! — Алиса присела на стул, — Она не выходит из комнаты уже два дня, ничего не ест, даже не разговаривает с нами! — Наверняка что-то случилось. Поговори с ней, — мужчина положил ладонь на плечо жены, — Ты понимаешь её, она тебе доверяет.

***

Фея лежала на кровати, узоры на потолке она, наверное, уже смогла бы без проблем нарисовать по памяти. Всё эти дни Флора пыталась осмыслить произошедшее, понять, что сделала не так, где ошиблась. Может она ошиблась в Гелии? Как такой толерантный, добрый и заботливый парень смог превратиться в такого ублюдка? Может она просто не разглядела в нем этого при знакомстве, слишком сильно была влюблена, чтобы заметить это? Или, быть может, она ошиблась в выборе подруг? Может, не тем людям она изливала душу, не замечала, что они относятся к ней не так уж и хорошо? «Я сама виновата во всем. Сама сломала все, что считала дорогим» — от этих мыслей хотелось выть, кричать, реветь, но она не делала этого, накапливая эмоции в себе. Прозрачная слеза скатилась по щеке, фея уткнулась в подушку. Шорох за окном заставил Флору поднять глаза. Вглядываясь в темноту, она осознавала, что пялилась в одну точку больше суток. Так и не найдя причину странного звука, фея обернулась. И встретилась взглядом с Анаганом, что стоял в центре комнаты, скрестив руки на груди и плотоядно улыбаясь. Сердце пропустило удар, фея смотрела на мужчину, пытаясь осознать, что происходит. Набравшись смелости и встав с кровати, Флора вспомнила их вчерашний поцелуй. — Не приближайся... — она сжала кулаки. — Я пришёл развеселить тебя, малышка, — секунда — и он вжал девушку в стену, не давая возможности сменить облик. От резкого запаха сигарет девушку подташнивало, однако, она не чувствовала отвращения к магу. Это пугало её ещё больше. — Я был бы глупцом, если бы позволил Гелии взять тебя впервые, — рассудок Флоры мутнел, смысл этих слов она понимала частично. Зажав её хрупкие запястья над головой, мужчина покрывал поцелуями тонкую шею. Внезапный укус заставил девушку простонать, забывая о том, что родители за стеной могут ещё не спать. Пропустив тот момент, когда его ладонь скользнула под юбку и стянула уже промокшее белье, дрожащими руками фея принялась расстегивать кожаную куртку. — Я с самого начала знал, что ты этого хочешь, — он ухмыльнулся, стягивая с девушки розовую кофточку. Ещё одна преграда в виде бюстгальтера привела мужчину в ярость, и одним движением руки он избавился от ненужного сейчас белья. Флора чувствовала, как её щеки горят, но сопротивляться не было ни сил, ни желания. Слишком долго она была хорошей девочкой. Слишком долго ждала момента, чтобы расслабиться и сделать то, что ей действительно хочется. Водя языком вокруг соска, он заставлял её тело отозваться сотнями мурашек. Все-таки скинув с мага куртку, Флора наслаждалась видом на идеальное тело. Ему стали надоедать бессмысленные прелюдии и, намотав русые волосы на кулак, Анаган потащил фею на кровать. Приказав девушке встать на четвереньки, маг спешно расстегивал ширинку. Засадив член по самые гланды, маг грубо трахал фею в ротик, руководствуясь лишь собственными желаниями. — Хорошая девочка, — он развернул фею к себе, водя головкой по мокрым складочкам. Она дрожала от нетерпения и удовольствия. Потянув её за волосы, он наклонился к ней. — Готова, детка? — он шептал эти слова ей на ухо, ответ его не особо и волновал. Не дожидаясь заветного «да», он грубо и бесцеремонно вошёл в неё, двигаясь быстро, не давая Флоре даже свыкнуться с новыми ощущениями. От резкой боли она вскрикнула, в уголках глаз заблестели слезы. Она вцепилась ногтями в подушку, ощущая, как боль сменяется новым, не таким уж отвратительным чувством. Спустя некоторое время фея уже двигалась в такт его толчкам, умножая ощущения обоих в разы. Шумно выдохнув и замерев на секунду, он излился в горячее лоно, наслаждаясь мгновениями эйфории.

***

Фея проснулась в холодном поту. Её белье промокло до нитки, она судорожно пыталась осмыслить свой сон. Хотя синяки на запястьях говорили об обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.