ID работы: 8586493

Кто из нас марионетка?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
— Я отомщу тебе за все, слышишь?! — голос рыжеволосой феи дрожал, она чувствовала, как её окружает энергия пламени Дракона. — Ты жалкая, — прибив Блум к одному из многочисленных деревьев, окружавших поляну, на которую Огрон телепортировал их двоих, маг взглянул на фею, — Ну же, давай, отомсти! — он заметно повысил голос, — Отомсти за своих подруг, хруст их крыльев до сих пор стоит у меня в ушах, — завидев, как пламя стремительно окружает фею, Огрон ухмыльнулся, — Отомсти! Твои подружки-феи так кричали, буквально умоляли нас сохранить им жизнь... Тело рыжеволосой феи подрагивало, скрип зубов резал слух. По щекам градом текли горячие слезы, а в некогда полных любви и счастья голубых глазах читалась ярость. Довольствуясь этим зрелищем, Огрон продолжал: — А ваша директриса... Алая кровь мисс Фарагонды забрызгала стены, ручьём текла по кафельному полу, пока последние капли её энергии насыщали Чёрный Круг, — фея Огня Дракона была в бешенстве, от одной лишь мысли, что все идёт по плану, маг оскалился. — Ты чудовище... — Блум едва стояла на дрожащих от гнева ногах, — Ты заплатишь за это! — с этими словами фея выплеснула всю скопившуюся от ярости энергию. — Опрометчивый поступок, Блум, — «впитав» силы феи-хранительницы Огня Дракона, Огрон склонил голову набок. — Ч... Что? — уже не в состоянии здраво мыслить, Блум старалась не показывать противнику своего состояния. — Огонь Дракона теперь принадлежит мне. Тебя легко довести до состояния слепой ярости, — Огрон ухмыльнулся, он чувствовал себя лучше, чем когда-либо. Взглянув в налившиеся кровью глаза мага, девушка отшатнулась назад. Такого не может быть! Как она могла так легкомысленно поступить, не сберечь один самых мощных источников энергии во всем Волшебном Измерении? Сделав назад ещё пару шагов, фея рухнула замертво. В ней больше нет сил сражаться, она уже не может быть полезной Волшебному Измерению.

***

Флора прикрыла глаза, дав волю слезам. Она знала, что если Блум осталась наедине с Огроном, то она скорее всего погибнет, ведь маги сейчас сильны как никогда. Ей уже было неважно, кто перед ней и что сейчас будет, это все уже не имело никакого смысла. Шаги в её сторону заставили фею открыть глаза и немного придти в себя. Она все среди тех же руин Алфеи, наедине с тремя сильнейшими магами Волшебного Измерения. Напротив, совсем близко, стоял Анаган. Проигнорировав слезные всхлипы феи природы, он сжал её тонкую шею. Проведя языком дорожку по шее к мочке уха, маг перевёл взгляд на девушку. Флора приклыла глаза. Нахлынувшие воспоминания вчерашней ночи заставили фею всхлипнуть снова. Она уже знала, какой ужас ей ещё предстоит пережить. — Ну-ну, не плачь, Карамелька, — он стёр слезы с заплаканного личика, театрально надув губы, словно ему действительно жаль, — Я знаю, ты не хочешь, чтобы тебе делали больно, — он взглянул в воспаленные от слез зелёные глаза, — Тогда моли о пощаде, маленькая шлюшка, и может быть, мы отпустим тебя, — маг сжал шею девушки ещё сильнее, шипя эти слова ей на ухо. На лице феи не было абсолютно никаких эмоций. Анаган тряс её за плечи, словно тряпичную куклу: — Моли о пощаде! — Я не стану, — еле слышно выдавила из себя фея, заставляя пересохшие губы дрогнуть. От сильной пощёчины девушка упала на землю. В два счета оказавшиеся рядом Думан и Гантлос наносили удары ногами по хрупкому девичьему телу. Свернувшись клубком, фея молила Дракона, чтобы её страдания закончились как можно скорее. — Довольно, — Анаган слегка поднял ладонь, — Поднимите её, живо! Магу открылась жалкая картина: многочисленные синяки и царапины на бледном, заплаканном личике, спутанные карамельные волосы, струёй сочащаяся изо рта кровь. — Впредь ты будешь послушной феечкой? — Анаган приподнял подбородок девушки, заставляя взглянуть в глаза, — Я не слышу ответа, Карамелька. — Д... Да, — выдавив из себя согласие и едва не захлебнувшись собственной кровью, Флора почувствовала его губы на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.