ID работы: 8588126

Одинокое Сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Lan Qingya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

      Рома внезапно прижал меня к стенке. Непонимающим взглядом я всматриваюсь в его лицо. Смотря на меня пристальным взглядом так что мне хотелось отвести глаза. — Что ты пытаешься сделать? — дрожащим голосов, я обращаюсь к нему. — А что я такого делаю? Просто захотелось рассмотреть по ближе, да и все, — с той-же ухмылкой ответил Рома. — Не мог бы ты отойти от меня, мне это не нравится.       Как бы мне хотелось, чтобы голос не дрожал в данную секунду. — Нет уж. Я же говорил, что хочу познакомиться по лучше с тобой, — хмыкнул он, вглядываясь в моё лицо.       Он что, издевается надо мной?!       Ясно все с ним, Рома не несет доблестных намерений.       Какого чёрта он меня лапает?! Его длинные пальцы обвили мою талию, ко всему великолепию, он сильнее меня и на голову выше.       Почти плача, я умоляла его: — Прошу, прикати меня трогать. — Эй, ты это чего вдруг? Ты что не поняла с какими намерениями я пошел за тобой... — неловко произнес он, смущено прикрыв глаза.       Он отпрянул от меня?       Пулей вылетаю из комнаты, оставляя Рому в гордом одиночестве. Он ужасен, он меня пугает, я не хочу быть с ним рядом. — Ой, Таня, куда это ты бежишь? — краем глаза заметил Леня. — Да так, ничего особенного, люблю побегать от радости в новом месте. — Хи-хи, я тоже любил так порезвиться по дому, но только когда мне было три, а мы с тобою похожи в чем-то, — подметил Леня и щедро одарил меня счастливой улыбкой.       Ах, он такой ми-илый~       Он показался мне даже симпатичней своего братца-извращенца, ведь он не смотрит на меня изголодавшими глазами. И не важно, что его брат назвал Леню ботаником, мне все равно. — А давай познакомимся по лучше? — задорно тот отвесил. — Я буду только рада, новым открытием, — переняла весь задор Лени на себя. — Только, давай пойдем в мою комнату, — неловко он отвел глаза.       Мы с Леняй поднялись на третий этаж - там была его комната. Когда мы вошли в его убранство, ничего лишнего не наблюдалось: чистый стол, а на нем компьютер, двух спальная кровать и ковёр на полу. А сама комната — большая. — Располагайся, сестрица, — подойдя к столу, он взял не большую бутылку от туда, хлебнув, он вернул ее обратно. — Конечно, спасибо.       Я присела на край его кровати, а она такая мягкая и удобная. Присев рядом, Леня протягивает мне наушник. — Возьми, вместе послушаем, — с теплой улыбкой, он обратился ко мне. — Что это за чудо техника такая, я раньше таких наушников не видела, — с некой горечью, я смотрю на протянутую руку парня. — Это — наушники «airpods» — объяснил он, покручивая наушник в руке.       Когда я взяла из его рук наушник, Леня включил музыку на телефоне и приятная мелодия влилась мне в ухо. — Братец, расскажи мне что-нибудь ещё о себе, — вслушиваясь в мелодию, я подняла глаза на него. — Ну не знаю... Я обычный прилежный ученик в школе. Занимаюсь плаванием в школьном бассейне и периодически хожу в секцию по боксу. По вторникам, мы с папой ходим на фитнес-клуб, — Леня смотря себе под-ноги, описал свои будничные дни. Внезапно в памяти всплыло как эти двое стреляют в друг дружку молниями и поинтересовалась у Лени: — А почему вы с Ромой не в ладах? — Да мы с ним, самого раннего детства не ладим. Он — задирист и бесцеремоннен, вечно передразнивает, велосипед отбирает. Мы даже сладости поделить не можем. Да и сейчас, у нас с ним не в ладах, как ты видишь, в наших отношениях не все гладко. Мы постоянно спорим из-за чего потом деремся. — Леня небрежно промямлил.       Мне стала так жать Леню, Рома-же очень подлый человек. Как можно обижать своего родного брата? Да и ещё, он учудил прижать меня к стенке. — Мне тебя жаль, я вот тоже успела познакомиться с его скверным характером, знать не знаю чем такой человек увлекается, — опустив руку на плече Лени, я посочувствовала ему. — Чем он увлекается? — горько улыбнувшись, он снял с плеча мою руку. — Да не чем особенным, его хобби - спать со всеми. Когда родители уезжают на долгое время, это хмырь приводит в дом каких-то тёлок. Я ненавижу его за это, да и ещё на весь дом колонку включает, со своей чёртовой гитарой. — Я тебя понимаю, — взяв его за руку, я заглянула в его карие глаза. Он внезапно повернулся ко мне, наши глаза встретились. Сердце трепетало бешеными темпами, словно намеревалось выпрыгнуть из груди. Но также было когда Рома прижал меня к стене... — Что-же это за ощущения такое? — вопросила вслух сама себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.