ID работы: 8588126

Одинокое Сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Lan Qingya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

      Мы по прежнему смотрели друг на дружку. На меня так внимательно никто никогда не смотрел. Из-за чего я одернула руку от него. — Л-Лень, прости — смотрела я на него ошарашенными глазами. — За что ты извиняешься? Ничего не случилось же, — удивился он, моей реакции.       Леня на столько смутился, что его щеки пылали алыми тонами. У меня тоже щеки залились краской. — Дети, идите обедать! — прикрикнула мама с кухни. — Да! Мы идем! — в один голос отозвались мы.       Спустившись, мы всей семьей сели за стол, так получилось что, я села между братьев, с одной стороны Рома, с другой Леня. Ну почему Рома ко мне то подсел?! Я его недолюбливаю, после того что случилась.       На Рому кинула не читаемый взгляд, с холодом в глазах. Но что-же делать? они так похожи. Рома, такой-же красивый, как и Леня. На Роме так хорошо смотрятся не уложенные волосы, торчащие во все стороны. И как назло, Рома почувствовал, что на него кто-то пялится.       Он повернулся ко мне, с пофигистичным взглядом, после чего нацепил ухмылку: — Привет еще раз, красотка. — Ну да, привет-привет, — отвесила я, повернувшись к тарелке, начала есть рис с соусом и закусывала это дело котлетой с курицей. — Как тебе еда? — поинтересовалась Виктория у меня. — Мне очень нравится, такая простота.       Затем, отец строгим голосом оповестил о планах: — Кстати, завтра мы с мамой поедем к родственникам. Вы будете одни дома. И еще, Рома, мне на тебя жалуются, что ты громко слушаешь музыку. Пожалуйста, делай по тише. Ты же не один дома живешь... — Ну конечно, братец всегда жалуется на меня, — фыркнул Рома, позыркивая недобрым взглядом на близнеца. — Но, это правда, всю ночь играет музыка! Ты не даешь мне нормально спать! — поцедил в порыве страсти Леня. — Да мне плевать как то на тебя. Но ради сестренки, я буду слушать тише, — смотря уверенным взглядом на родителей, Рома положил руку на моё колено, разминая колено.       Да, какова чёрта, этот парень лапает меня! Кто ему разрешал!? — Можешь убрать руку... — брезгливо скидываю его руку с моего колена. — Хорошо-хорошо, — поддельная улыбка заиграла на его устах, разомкнув немного моё колено, он неспешно убрал руку с все той-же улыбкой в тридцать два.       За стоком, во время трапезы, у нас завязался праздный разговор. Мои новые родители, очень добрые и смешные люди! И братья тоже... — Танечка, чему ты хочешь научиться? Ну, например рисованием, плаваньем, или даже боксом, вот Леня, занимается боксом. — Виктория с неподдельной щедростью и любопытством спросила у меня. — Ма, она уже знает об этом, — криво улыбнулся Леня, и взглянул на меня. — Ну да, как-бы, — хмыкнула я. — Ооо... Ты с братцем познакомилась раньше чем со мной? — раздраженно начал метать молниями в Леню через меня, — А со мной почему нет? — с издёвкой тот обратился ко мне.       Он поверг меня в ступор, я очень надеюсь на то, что он не станет эту тему расширять... Не буду же я говорить о том, как он прижал меня к стене. — Ну давай, после еды поговорим об этом, расскажешь о себе, — встрепенулась я от его вопроса. — Тогда, после обеда? Пойдем в мою комнату и я расскажу, — похотливо сузил глаза Рома. — Ром, а почему не сейчас? Ты что-то задумал? — с опаской отнёсся Леня. — Слушай, тебе какая разница?! Неужели влюбился в нашу сестренку? — строил романтической лицо, дабы позлорадствовать над своим ненавистным двойником. — Ты что, совсем что-ли с головой не дружишь! Да... Я... Тебя! — разъяренный Леня вскочил намереваясь его ударить. Благо отец среагировал быстро, пока я только осознавала ситуацию и всю её серьезность. — Прекращайте! Вы братья. Так и будьте ими, достаточно ссор в этом доме! — со всей силой стукнул по столу, разъяренный отец дымясь от гнева.       Отец так строг... Он напугал меня ударом, почти вся посуда взмылясь из-за его гнева. В какой-то момент посмотрев на их кислые и озлобленные на друг друга лица, мне стало жаль братьев... — Тань, мне жаль, прости за этот цирк между нами — ссутулившись, он опустил дрожащие веки, не сумев подобрать слова, выпалив в полтона что в голову взбредёт. — Да все нормально, не извиняйся...       Полдень. После обеда мы все вернулись каждый в свою комнату так и не проронив ни слова. Но Рома внезапно остановил меня. — Тань, можно с тобой поговорить? — с серьезным видом объявил он. — Только не в твоей комнате, лучше здесь, — холодно одарила я его взглядом, смотря только в глаза. — Да... Как скажешь. Слушай, завтра будет вечеринка в доме, я хочу чтобы ты пришла, — мягко улыбнувшись копируя манеры Лени. — Вечеринка? В честь чего? Леня придет? — осыпала градом вопросов Рому. — Его не будет. Он, как всегда, будет сидеть в своей комнате. Там будут мои друзья, будут напитки конечно, ну и всё остальное. Вечеринка в честь того, что мы одни дома. Мы очень редко бываем одни, ну ты понимаешь... — Я ещё подумаю, над твоим предложением — отвесила я разворачиваясь, чтобы уйти, но Рома утвердительно дал понять: — Соглашайся, сестренка, — но то, что последовало после, я точно не ожидала. Его нежные лепестки губ соприкоснулись к моей щеке, словно полевая бабочка присела на бутон, хлопая своими изящными крыльями по лепесткам.       Моё сердце затрепетало от волнения, намеревавшись вырваться из груди, голова шла кругом. Это был первый поцелуй в щеку, бабочки в животе зашелестели, напивая серенады. Хлопая ресницами, я взглянула на него необъятным взглядом, что таил в себе чувство необузданности, удивление, нерешимости и странного чувства, что не питала ранее.       Я даже не знаю, присутствовать мне на вечеринке или остаться с Леней? После этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.