ID работы: 8589944

Агапэ

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста

***

Walk Through The Fire Zayde Wolf Ступая босыми ногами по холодному паркету, девушка ощущает лёгкую дрожь. Всего минуту назад она нежилась в тёплой постели, а теперь умывается холодной водой — такой себе контраст. Не удержавшись, девушка поднимает взгляд на своё отражение в зеркале: опухшее лицо, еле заметные, но присутствующие круги под глазами и искусанные губы. Зачесав пятернёй волосы назад, девушка упирается руками в мраморную раковину и до боли зажмуривается. Вспоминая отрывки прошлого вчера, девушка сжимает челюсть чуть ли не до хруста зубов. Жалкая. Нет, не такая. Двуличная. Нет, не правда.  — Как же тошнит от самой себя, — дёрнувшись, девушка судорожно открывает все ящики подряд, достаёт всевозможные косметические средства, скидывает их вглубь раковины, копошиться и ищет нужные вещи. Тщательно и старательно нанося макияж на лицо, девушка мелко дрожит, от этого всё получается криково и размазано. Чертыхнувшись, она сгребает всё содержимое из раковины и скидывает на пол. Стеклянные баночки с характерным звуком разбиваются и содержимая жидкость растекается по всему полу. Закрыв ладонями рот, девушка опускается на колени и тихо всхлипывает, касаясь пальчиками осколков. Опустив голову на согнутые колени, рыжеволосая девушка слегка покачивается из стороны в сторону, стараясь не дать волю слезам, которые вот-вот польются ручьём и затопят всю комнату шумным фонтаном. Но нельзя. Нельзя проявлять слабость. Потому что она не слабая.

***

 — Хёмин-а, доброе утро, — медленно раскрывая глаза, девушка лишь наполовину поворачивается к источнику звука. Как только взгляд сконцентрировался, Хёмин увидела перед собой ярко улыбающуюся мать.  — Ещё один день испорчен, — заметив в углу комнаты солнечный лучик, скривилась девушка.  — Да ладно, прекрасная же погода, — стянув одеяло с дочери, женщина на секунду замерла, а улыбка превратилась в застывшую неправдоподобную гримасу, — раз уж мой маленький вампирчик не любит солнышко, то наш папа отвезёт его в университет на машине с солнцезащитными стёклами.  — Идёт, — засунув руки под подушку, кивнула Хёмин.

***

Как только дверь комнаты захлопнулась, женщина быстро спустилась по лестнице вниз, крепко держась за перила.  — Дорогой, она опять это сделала. Подбежав к супруге, мужчина обнял её, и сказал:  — Мне кажется, в этот раз лучше не лезть, пока мы не будем уверены. Если это то, о чём мы думаем, то я боюсь ворошить прошлое, иначе кое-что может всплыть… В ужасе закрыв рот руками, женщина тихо поскуливала, мотая головой и говоря будто в бреду одни и те же фразы:  — Нет… Мы не можем позволить… Если это опять он… То, я лучше его своими руками убью!  — Успокойся! — схвативши жену за предплечья, мужчина слегка потряс жену, — Возьми себя в руки. Хёмин ничего не должна заподозрить, все эти годы мы притворялись и сможем ещё продержаться ради её блага, а после, — мужчина сделал паузу и опустил глаза в пол, — мы признаемся и отпустим её.

***

Стоя напротив зеркала, девушка осматривала себя с ног до головы. Подойдя ближе, она схватила зеркало по обе стороны и, всматриваясь в каждый участок тела, задержала взгляд на губах. Когда она в последний раз улыбалась? Этот вопрос мелькнул в голове всего на секунду, но прочно засел в голове прочно. Сглотнув, девушка напрягла все мышцы лица, чтобы добиться желаемого результат, но это оказалось гораздо сложнее, чем она могла себе представить. Это вообще возможно? Почему не получается? Взбесившись, девушка небрежно отпускает зеркало из рук, не заботясь о дальнейшей сохранности стеклянного предмета. Но, к счастью, зеркало аккуратно облокачивается о стену. Запрыгнув на кровать, девушка берёт телефон в руки снимает с блокировки, сразу же высвечивается открытая вкладка со страничкой её однокурсника — Чонгука, а сама иконка рядом с фото улыбающегося парня оповещает о том, что данный пользователь в сети. Никак не обратив на это внимание, девушка закрывает эту бесполезную страницу и открывает поисковую систему, в которой вводит вопрос, как научится улыбаться. Открывая первое видео из предложенных, девушка досматривает его лишь наполовину, а после выкидывает телефон в рядом стоящий рюкзак.  — Бред какой-то, — вставая с кровати, безжизненно ухмыляется девушка. Выходя из комнаты, молодая особа слышит неразборчивый шепот на первом этаже. Заинтересовавшись в происходящем, она спускается и застаёт родителей, которые увлеченно о чем-то спорили. Пару раз услышав своё имя, девушка спускается с последней ступеньки и, сложив руки, спрашивает:  — Что это за утреннее рандеву?  — Да вот, уговариваю твоего папу отвезти тебя в университет. Увидев лёгкое замешательство со стороны отца, девушка выгибает бровь.  — А, да, и я сказал, что согласен, — неуверенно поддакнув жене, опомнился мужчина, — и давай собирайся быстрее, курочка сама себя не купит.  — Точно, наш магазинчик должен уже быть открытым!  — Мам, наша курица никому не интересна, — выдохнув, отрешенно произносит девушка.  — Не говори ерунды, пусть мы не так популярны, но свои клиенты у нас тоже имеются.  — Пап, я быстро, — получив кивок и лёгкую улыбку от отца, девушка словила себя на мысли, что хотела бы точно также сделать в ответ, но через секунду весь смысл в этом действии был утрачен. Она уже перехотела.

***

 — Ты как прекрасна, — ярко улыбаясь девушке, которая всё утро кружляла на кухне в процессе готовки идеального завтрака.  — Да ладно, в этом нет ничего. Просто у меня с утра настроение хорошее, — поставив банку джема, ответила девушка, — У тебя, как я вижу, тоже. Кстати, как добрался вчера домой? Я заснула…  — Без происшествий, как видишь, — сев за стол, Тэхён схватил горячую вафлю с тарелки и жадно откусил её. Повернувшись к парню спиной, девушка начала нарезать яблоко на кусочки.  — Твоё пальто промокло насквозь, — рыжеволосая сделала паузу, — как, если ты был в машине… — нож повис в воздухе, а взгляд остановился на предмете напротив.  — Я заходил в магазинчик, чтобы купить себе кофе, — настороженно ответил парень, наблюдая за Сольхён, — знаешь, не хотелось уснуть по среди дороги.  — Да, ты правильно поступил, — расслабившись, легко улыбнулась девушка. Опустив нож на поверхность, девушка вскрикнула.  — Порезалась? Почему ты такая неаккуратная? — Тэхён подбежал к девушке и, схвативши её за руку, быстро открыл кран с ходной водой и ополоснул палец. Растерянно смотря на парня, Сольхён на одном дыхании произнесла:  — Тэхён, я тебя люблю.  — Сольхён, я, — не дав договорить девушка резко впивается в губы парня и прижимает парня к столешнице. Взяв рыжеволосую за талию, парень нащупывает тоненький поясок домашнего халатика и одним движением развязывает его, а после подхватывает девушку и усаживает на столешницу, а сам становится между ног девушки. Схватив пятернёй парня за волосы, Сольхён сильнее прижимает его к себе до тех пор, пока Тэхён сам не оторвётся от девушки. Наблюдая затуманенными глазами за действиями парня, который опускается на колени, Сольхён волнительно задерживает дыхание до тех пор, пока горячие губы парня не коснуться внутренней стороны бёдер, а уж после девушка выдаст стон с придыханием. Выцеловывая каждый сантиметр, Тэхён поднимается всё выше и выше, добираясь до сокровенного места рыжеволосой. Отодвинув одним пальчиком тоненькую ткань женских трусиков, парень высовывает язычок и проходиться по комочку нервов, отчего Сольхён вздрагивает и впивается руками в плечи парня, пытаясь легонько отодвинуть его. Ухмыльнувшись, парень встаёт с колен и, взглянув на свою девушку, насмешливо произносит:  — Ну, не хочешь, как хочешь.  — Тэхён, — сфокусировавши взгляд, выдыхает Сольхён, — ты дурак.  — И я тебя люблю, — поцеловав в висок, улыбается парень, — приятного аппетита, — демонстративно облизывает губы Тэхён и садится за стол, начиная поедать вафли.

***

 — Тебе не жарко будет в этой водолазке?  — Пап, — повернувшись к отцу, недовольно произносит девушка, но тут же осекается, замечая заботливый и переживающий взгляд, — нет, всё в порядке.  — Ну, тогда бегом в машину, иначе солнечные лучи начнут разъедать твою кожу, — шуточно произносит мужчина, придерживая дверь машины.  — Ха-ха-ха, как смешно.  — Сарказм?  — Именно. Оттянув рукава, девушка присаживается и дверь захлопывается. В машине очень тихо. Так, как любит Хёмин: нет лишней музыки, нет скучных разговоров, лишь только успокаивающее сопение отца, которое он даже и не замечает. На секунду зажмурив глаза от ярких солнечных лучей, которые оказалась именно на её стороне, девушка замечает, как машина остановилась и в глаза больше ничего не светит.  — Приехали, — оповещает отец.  — Спасибо, пап, — выходя из машины, мужчина останавливает дочь за руку и спрашивает:  — Подружилась с кем-то? Глаза девушки округляются, а бровь вопросительно выгибается.  — Нет, мне вполне Ёну хватает, — попытавшись выйти из машины, мужчина снова её останавливает:  — А преподаватели как? Хорошо относятся к тебе?  — Пап, я ничего не понимаю. К чему эти глупые вопросы? Ты серьёзно? Поняв свой прокол, он заметил подозрительный взгляд со стороны дочери. И, ещё раз взглянув в окно за сидящей Хёмин, резко произнёс:  — О Господи, какие мы, даже спросить уже нельзя, — выдал мужчина, — а я ведь просто переживаю за тебя.  — Всё-всё, я поняла. Папа, преподаватели хорошие, и ко мне тоже хорошо относятся. Это всё? Получив кивок, девушка попрощалась с отцом и вышла из машины, после чего отец сразу же уехал, перед этим кинув взгляд на университетскую парковку.

***

 — Дорогая, ты была права, я видел его своими глазами, — часто моргая и стараясь следить за дорогой, говорил мужчина по телефону, — на этот раз, мы просто будем наблюдать, пока наше вмешательство не потребуется. Но у нас есть ещё одна проблема, — сделав паузу, мужчина завернул за угол какого-то дома и продолжил, — пять пропущенных от кредиторов.

***

Повесив рюкзак на одно плечо, Хёмин прямо шагала до университетских дверей, придерживая лямку рюкзака. Рассматривая всех входящих в здание, она поймала себя на мысли, что сейчас они все выглядят как сплошная масса людей, вбивающаяся в проход, и через несколько минут она бы тоже слилась этой массой, но девушка решила остановиться возле большой колонны и, облокотившись, она наблюдала за всем происходящим: за веселыми компаниями, которые кучками были разбросаны по всему периметру, за подъезжающими машинами студентов — от мажорных и дорогих, до обычных и дешевых; наблюдала за парочками, идущими за ручку или просто втыкающими людьми в телефон. Но был и тот, который совершенно не вписался в эту придуманную матрицу. Это был парень, идущий в желтой толстовке, такого же цвета спортивными штанами и кроссовками. Он шёл совершенно один и будто сам себе улыбался. Странный… От его вида у девушки слепило глаза, а улыбка разъедала глазницы. Кто этот сумасшедший, который решил выделиться? Бесит… Не в силах выдержать эту пытку, девушка отворачивается и цокает, ведь он нарушил её покой. Как он посмел?  — Как-то так, — раздаётся над ухом девушки.  — Что? — не поворачиваясь, удивлённо спрашивает девушка.  — Взял и посмел. Повернувшись, девушка узнаёт в этом ярком парне Чонгука.  — Ты же именно так и подумала обо мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.