ID работы: 8589944

Агапэ

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Примечания:

***

Двухколесное средство передвижения нарушает все дорожные правила, давно съехав со специальной велосипедной полосы. Балансируя в разные стороны, его пассажиры еле удерживаются на спортивном железном коне. — Что-то я не рассчитал твой вес в соотношении с ростом, — тяжело выдавив из себя фразу, Чонгук покрепче ухватился за руль, мысленно коря себя за то, что по воли великой утренней лени, он забыл надеть грипсы. Чистое железо перестало отдавать прохладой, теперь наоборот - раскалённые ручки от горячих мужских рук усложняли и без того сложную ситуацию. Неимоверная жара душила каждого, кто находился на улице. Дороги буквально плавились под подошвой и колёсами автомобилей. — Чонгук, — после десяти минут тишины, Хемин подала голос. Он был тихим, беспомощным и будто молящим. Не позволяя себе расслабляться и поддаваться неожиданному осеннему зною, Чон шире распахнул глаза, — моя голова, — буквально оторвав липкую руку от влажной рубашки парня, девушка приложила её ко лбу, затем накрыла ею макушку. На ощупь волосы были столь горячими, что в сравнение шла только подпаленная солома, — я, кажется, буквально горю. — Хемин, черт, — мышцы ног парня напряглись, а ступни еще сильнее давили на педали. — Что же я могу сделать? — ощущая себя беспомощным в этой ситуации, Чон прикрикнул, сжимая губы в тонкую полоску. Руки девушки крепко обвили его вокруг талии, а голова опустилась на вспотевшую спину. Ощущая мурашки по всему телу, которые немного взбодирили, Чонгук на секунду обернулся к Хемин, — Хе, только не обморок, только не сейчас. Потерпи еще три минуты, — съезжая по спуску вниз, парень немного расслабляет руки. Одной рукой он открывает молнию рюкзака и нащупывает плотную ткань. Вытянув чёрную спортивную мастерку, он небрежным, но внимательным движением накидывает ее на голову девушки, которая в полусознании благодарит его.

***

Масса студентов, вырвавшись из аудиторий, разбрелась по периметру университета. Большинство вышли на улицу, чтобы насладиться тёплой погодой и понежиться в лучах солнца. Ёну, кинув взгляд в окно, поморщилась, представляя, как этот ультрафиолет забирается под самую дерму. По ее мнению, те девушки, что на носочках тянулись к светилу, лишь жертвы маркетинга, который вещает о том, что загар это признак здоровья и красоты. Бледнота к которой стремилась Ёну выглядела более величественно и эстетично. По крайней мере, так она считает с недавних пор после знакомства с Сольхен. Теперь зелено-голубой оттенок кожи Хемин не вызывает ранее бурных эмоций у девушки. Теперь ей это совершенно не нравится. — Хан Ёну, подойдите на секунду, — отловив девушку у дверей, лектор поманил к себе движением указательного пальца. — Что-то случилось, профессор Ким? — выдавив из себя невинную улыбку, Хан попыталась скрыть свой перепуганный взгляд, акцентируя внимание на белых зубах. — Не помнишь, Ли Хемин возвращалась в кабинет после того, как отпросилась? — на языке вертелась правда, которая не так часто посещала девушку. Ёну закусила губу, вспоминая, как за Хемин выбежал Чонгук, которого не заметил профессор, делая вывод из заданного им вопроса. Глаза девушки подозрительно сузились, а зубы схватились на нижнюю губу, терзая ее. — Да, — на выдохе произнесла девушка, — она вышла с остальными, а меня попросила передать вам один реферат. Сейчас, минутку, — запустив руку в сумку, девушка вынула оттуда папку. — Профессор Ким, у вас новый цветок в коллекции? — театрально удивившись, Ёну заставила его обернуться и с нескрываемой любовью и трепетом взглянуть на небольшую магнолию в аккуратном горшочке. Вытащив титульный лист, она его скомкала и закинула в сумку. — Вот, — кинув на стол папку, черноволосая, вскинула подбородок, не отрывая взгляд от своего бывшего реферата. — А, ну хорошо. Можешь идти, — потеряв интерес к цветку и девушке, мужчина принялся изучать текст, напечатанный черным шрифтом на бумаге. Развернувшись на каблуках, Ёну с характерным звуком дошла до двери и, окинув взглядом пустое место Чонгука, произнесла: — А вот Чонгука, кажется, не было, — показательно задумавшись, девушка еще раз попрощалась и вышла, отмахиваясь от ангела на правом плече и дьявола на левом.

***

— Не уверена, что она согласится, но я попробую, — делая глоток горячего кофе из бумажного стаканчика, Ёну огладила небольшие серёжки в форме бабочек, подаренные Сольхен. — Хочешь, я помогу ее уговорить? — предложив свою помощь, рыжеволосая лучезарно улыбнулась. — Кого и насчет чего уговорить? — только что подошедший к девушкам Тэхен, аккуратно приобнял Сольхен со спины, целуя в шею. Трепетно прикоснувшись своими ладошками к рукам парня, девушка повернулась к нему лицом и, став почти вплотную, прикоснулась своим носиком к его. — Тут что, дораму снимают? — повертевшись в разные стороны в поисках скрытых камер, черноволосая цокнула, наблюдая за парочкой, — И похоже главный герой не я. Ребятки, что за резкая перемена настроения? Вы же только час назад поругались. — Влюблённые долго не могут злится друг на друга. — оторвавшись от парня, Сольхен поправила волосы и пояснила заданный Тэхеном ранее вопрос: — Мы насчет вечеринки для первокурсников. Хотим попробовать уговорить и Хемин пойти с нами. — С нами? — сделав акцент на последнее слово, Тэхен вопросительно выгнул бровь. — Да. Ты тоже идёшь, — отчеканив, девушка развернулась к Ёну, — Кстати, скорее всего мы арендуем парк. Будет довольно просторно и необычно. По крайней мере, это лучше, чем ютиться в битком забитом клубе. (g)-idle hann(alone in winter) — Соль, — взглянув на девушку из под опущенных ресницы, Тэхен не заметил никакой реакции на зов, — Сольхен! — квадратная челюсть парня сжалась до такой степени, что будто хруст эхом раздался по помещению. Развернув девушку к себе за локоть, он приблизил ее к себе, смыкая пальцы на костлявой руке. — Что ты.. — Как ты можешь так поступать? Зачем ты это делаешь? — вопросительные предложения лились из его уст со скоростью света, девушка не могла даже понять его, — Не заставляй меня делать то, чего я не хочу, — его нижняя губа начала подрагивать, а глаза застелила мокрая пелена, — пожалуйста, — отрывисто вздохнув, он прикрыл глаза, отпуская Сольхен. Прижав пальцы к глазам, он повёл головой, отгоняя навязчивый спазм. Развернувшись, он пошёл прочь. Ёну наблюдала со стороны и непрошенные воспоминания заставляли ее потерять нить реальности, но она уверенно держалась за нее, вскарабкиваясь обратно. — Тэхен! — сорвавшись с места, Сольхен собиралась побежать за Тэхеном, но рука Ёну ее остановила. На вопросительный взгляд рыжеволосой, девушка серьезно ответила: — Оставь его. — Оставить? — рыжеволосая усмехнулась и кратким движением вырвалась из хватки, поправляя рукав рубашки, — Он мой парень, и я его не оставлю. Грузно присев на лавочку, Ёну, с сожалением в глазах, в которых играли сцены прошлого, смотрела вдаль за убегающей девушкой. — Блять, — затылок соприкоснулся с прохладной бетонной стеной.

flashback

Двухголосные перекрикивания заполнили всю пустую спортивную площадку. Женские высокие ноты перекрикивали мужской баритон, иногда переходя на фальцет, отчего третий человек, который сидел на одиноких трибунах, иногда жмурился. Сильный ветер лишь только добавлял драматичности сего момента. Баскетбольный мяч, ранее брошенный игроком, поддаваясь порыву, метался по полю. Дыхание было сбивчиво у обоих участников, лишь только зритель сидел смирно, временами сжимая руки в кулаки от слов, доносишихся до его уха. — Перестань прошу, — пытаясь обнять брыкающуюся девушку, парень успел получить несколько ударов в грудь. — Ты даже не оправдываешься! Ты просто делаешь вид, что ничего не произошло! — Произошло, и я виноват. Только я, — заметив, как покраснели глаза девушки, парень вздрогнул, давя в себе сердечную боль. — Техен, — громкий крик слился с завыванием ветра, — просто скажи, кто она, — вязкая слюна осела в горле, сколько бы школьница не сглатывала. — Нет, — непрошибаемо твердый голос и повторный ответ на вопрос, были последней крупной каплей, которая иссохлась, — Прости меня, прошу, — взмолил Тэхен. Отрывая сухой и бесцветный взгляд от земли, девушка всхлипнула. — Я хочу подумать, — ощущая легкое повышение температуры тела, школьница поежилась. Избегая встречь с его взглядом, карие глаза бегали из стороны в сторону, — Я люблю тебя, безумно люблю, — осмелившись, она стрельнула в него взглядом. Все возможные чувства смешались воедино. Хрупкое сердце вот-вот взорвется от изобилия. Стоя посреди поля, обдуваемого промозглым ветром, она ловила каждый его вдох. Сейчас, в минутную тишину, она просто стояла и любовалась им, упиваясь его образом. — Хемин, я буду ждать, — сократив расстояние, Тэхен легко схватился за плечи девушки, споприкасаясь своим лбом об ее, — всегда буду, — она прижималась к нему всем телом, крепко хватаясь за рукава его рубашки, как за спасательный круг. Ей было мало его. Их губы были на жалком расстоянии друг от друга. Они буквально дышали в унисон, — только тебя... Сидящая девушка на трибуне, издалека наблюдавшая за сценой, медленно встала и, впиваясь ногтями в ладошки, процедила: — Это могла быть я, — ветер играл с ее передними черными прядями, закидывая их на лицо. Подцепив пальцем тоненький серебряный браслетик на запястье, она оттянула его, заставляя порваться. Тонкая цепочка скользнула вниз и затерялась между лавочками. Однажды ее просто втопчут в землю и эта вещь исчезнет, будто никогда и не было. Про нее забудут. Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.