ID работы: 8591205

Брок

Слэш
R
Завершён
298
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 42 Отзывы 70 В сборник Скачать

десять

Настройки текста
Примечания:
— Меня заебало быть твоей «любовницей», детка, — сказал Брок куда-то в плечо Зимнему, поглаживая его по руке, — и я серьёзно сейчас. Так что-либо решай уже, либо я не знаю… — Это действительно обязательно? — скривился Баки, так и не убирая руки с поясницы любовника, — я тебя люблю, и… — Ага, а еще ты любишь Роджерса. Живёшь с Роджерсом, спишь с Роджерсом, весь Щ.И.Т считает, что вы скоро распишитесь. А я у тебя — на пару встреч в неделю. Не, не пойми неправильно, — Брок чуть повернул голову, чтобы смотреть в серые глаза, — я не гордый. Но ты, наверное, первый человек, с кем я хотел бы быть ближе. Съехаться, возможно, проводить вместе выходные… Вот это всё. А не ждать, пока ты оторвешься от Кэпа и почтишь меня своим вниманием. Баки чуть прикусил губу, прижимая Брок ближе к себе. Он точно знал, что не готов отпустить никого из них. — А что, если… Ну. Ты к нам присоединишься? Брок только фыркнул, упираясь руками в чужую грудь и пытаясь чуть откатиться в сторону — только вот не ему противостоять в силе металлическому протезу… — Я еще не вылетел с работы за попытку убийства Кэпа только потому, что он знает берега и на Базе с тобой не сосётся. Ну, я, по крайней мере, не видел. Как ты себе вообще это представляешь? Учитывая, что мы оба жуткие собственники, и он меня и на расстоянии-то едва терпит? Даже на задания с ним теперь «Бета» катается. — Я спросил у Стива… — И что же он ответил? — вот теперь Брок действительно злится, и попытки отодвинутся из шуточных перерастают в серьёзные. Баки отпускает, и Рамлоу в пару движений оказывается на другом конце кровати и садится, не пытаясь даже прикрыться, что здорово отвлекает, — что будет любить меня до гроба? Так я окажусь в земле дяди Сэма куда быстрее, чем ты можешь себе представить. — Он сказал, что если мне это нужно, чтобы быть счастливым — он согласен, — как смог твёрдо сказал Баки, чуть наклонив голову набок. Брок глухо рассмеялся, запрокидывая голову назад, и Баки, проследив взглядом красивую линию нижней челюсти, не зафиксировал выражение лица. Возможно, зря. — Детка… Боюсь, вы друг друга чуть не поняли, — Рамлоу встал, слишком легко для человека, который две минуты назад отходил от оргазма, прижавшись к любовнику, и нагнулся за штанами. На внутренней стороне его бедра была видна подсохшая струйка спермы, и Баки проводил ее взглядом. Брок быстро натянул штаны, футболку, носки и подхватил сумку. — Пока, детка. — Когда ты придёшь в следующий раз? Брок коротко посмотрел ему в глаза и, усмехнувшись, покачал головой. — Пока. Распишитесь со «Стивом», хорошо смотритесь. Баки пришел в себя, только услышав, как хлопнула входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.