ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть I – «Балабол»

Настройки текста

4 Августа, 17:06 — Пустошь

— Чёрт возьми, Ричи, ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда ты так делаешь! — недовольно пробубнил Эдди, прокашлялся и воспользовался ингалятором. — О, Эдс, я же о твоём душевном состоянии беспокоюсь, ведь если я умру от рака лёгких раньше тебя, ты будешь страдать. Так что вдыхай, принцесса моя, да и умереть нам в один день, Аминь! — Торжественно произнёс Ричи и выдохнул сигаретный дым прямо в лицо Эдди. — Прекрати! — он снова закашлял. Бев взяла сигарету из рук Тозиера и затянулась. — Ну и балабол же ты, Ричи. — сказала Беверли, потушив сигарету о бревно на котором сидела. — Для тебя это открытие, красотка? Беверли саркастично улыбнулась и показала ему средний палец. — Ну что, неудачники, чем займёмся? — Неудачник может пойти домой, а мы с Эдди и Беном сходим в кино. — О, мисс Марш, не шутите так, вы задеваете меня за живое! — трагично простонал Тозиер, схватившись за сердце. Беверли в шутку дала очкарику по лбу. — О, не бейте меня, миз Скавлет! — заверещал Ричи высоким, дрожащим голосом Пиканини. — Недаром говорят, что все рыжие — злые! — Бип-бип, Ричи. — бросили парни. — На самом деле, мне уже пора, мама ждёт меня к ужину. — сказал Бен, вставая с травы и отряхивая шорты. — Правильно, Стог, не дело это — ужин пропускать, а то ты совсем пообхудал, бедняга! — Ричи! — недовольно воскликнула Беверли. — Я просто пошутил. — Как всегда… Ладно, я тоже пойду, мне нужно приготовить ужин к приходу отца. — Хей, а как же мы?! Что если у Эдди откажут ноги или случится приступ эпилепсии? — Единственная причина, по которой у Эдди может случиться приступ эпилепсии — это твои ужасные шутки. — О, мисс Марш, вы и в правду искусно владеете чувством юмора! — Заткнись уже. — Так точно! — сказал Ричи, отдавая честь. Беверли встала, отряхнулась и засунула практически пустую, мятую пачку сигарет в задний карман джинсовых бридж, которые очень выгодно подчеркивали все её формы. — Ладно, пока, ребята, до завтра. — До завтра. — Ну что, Эдс, чем займёмся? Может пойдём к тебе? Я тааак соскууучился по твоей мамочке. — Заткнись, Ричи! И не называй меня Эдсом! — Не кипятись, Эдс, я же любя. — радостно сказал он и потрепал асматика по голове. — Ладно, пойдём ко мне, — сказал он, поправляя волосы — у меня есть новый выпуск «Супермена». — Супермен?! Какая скука! У тебя совершенно нет вкуса! Мальчики пошли в сторону дома одинокой и очень толстой миссис Сони Каспбрак. Погода стояла чудесная, солнце ярко светило на безоблачном небе, жара уже спала. Последние три дня выдались очень солнечными, из-за чего на бледном лице Ричи Тозиера появилось много новых рыжих веснушек, которые придавали его лицу ещё больше очаровательного озорства. К тому моменту, как ребята дошли до дома, солнце начало медленно опускаться за горизонт, а небо озарилось яркими красками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.