ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть II – «Эдди» ¹⁶⁺

Настройки текста

4 Августа, 17:43 — Дом семьи Каспбрак

В доме семьи Каспбрак практически всегда царил лёгкий полумрак, занавески были прикрыты, миссис Каспбрак открывала их только когда готовила что-нибудь на кухне. Большую же часть свободного времени Соня смотрела телевизор, и если после готовки она забывала вновь их закрыть, свет из окна отсвечивал от экрана, чем изрядно её раздражал, и ей приходилось встать с кресла, что давалось ей крайне тяжело, и зашторить эти «чёртовы занавески». В целом, дом был достаточно уютным, на диван было накинуто красивое вязанное покрывало, которое Соня Каспбрак связала сама, когда была ещё беременна Эдди, и подушки с различными узорами, которые достаточно гармонично смотрелись между собой. На полках стояли семейные фотографии, в основном это были фото Эдди различной давности, их совместные фото и одна фотография покойного мужа Сони и отца Эдди — Фрэнка. В доме пахло пылью, лекарствами и едой, которую Соня приготовила к приходу сына… Из коридора послышался звук открывающейся двери. — Эддичка, это ты? Иди помой руки и к столу, я приготовила твоё любимое рагу. «Опять рагу» — подумал Эдди и тяжело вздохнул. Его мать готовила рагу практически каждый день, и не то чтобы она больше ничего не готовила, но рагу в жизни Эдди было предостаточно. — Мам, мы тут с Ричи. Мы хотели почитать комиксы у меня в комнате. — Здравствуйте, миссис Каспбрак!!! — громко и жизнерадостно завопил Ричи. Соня медленно выволоклась из кухни с полотенцем в руках и недовольным видом. — Здравствуй, Ричард. — сказала она с легким пренебрежением в голосе — Эддичка, я всегда рада видеть твоих друзей, но ты же знаешь, что мы всегда ужинаем вместе, в одно и то же время. — Я знаю, но мы ненадолго. Мы только почитаем новый выпуск комикса про «Супермена» и Рич пойдет домой. Соня несколько секунд смотрела на сына, чем явно дала понять, что ей не нравится эта затея, а затем перевела взгляд. — Ричард, а разве твои родители не ждут тебя дома к ужину? Она недолюбливала Ричи: он говорил слишком много и часто не то, что нужно. Она считала, что он плохо влияет на её сына. — Нет, мэм, не думаю. Обычно мы все ужинаем в разное время. Отец работает допоздна, а мама… — Понятно. — сказала она, перебив. — Ладно, Эдди, можете посидеть в твоей комнате, но через 15 минут я жду тебя к столу. — Хорошо, мам. Парни быстро поднялись в комнату Эдди, которая находилась на втором этаже. Она отличалась от остальных комнат в доме, в ней было много света и воздуха. Возле стены стояла кровать, а над ней висело несколько плакатов с героями комиксов. На полке, находившейся возле рабочего стола, лежали комиксы DC и Freak Brothers, которые он купил втайне от мамы, так как та запрещала ему читать подобное. Также там стояли коллекционные игрушки в виде машин 60-х годов, ведь они были одним из главных увлечений Эдди. — Даа, чувак, твоя мать та ещё заноза. — сказал Ричи, завалившись на кровать так, как-будто он у себя дома. — Я бы на твоём месте уже давно сошёл с ума. Тебе скоро 16, а она все ещё за тобой сопли подтирает. — он взял одну из машинок с полки и начал вертеть её в руках — Иди сходи в туалет, Эддичка, и не забудь подтереть свой зад! — сказал он писклявым голосом, будто бы пародируя миссис Каспбрак. — Слезь с кровати, у тебя ботинки грязные, мама убьёт меня, если увидит хоть одно пятно…и положи Rolls Royce на место, мама подарила мне её на день рождения, она стоит дороже, чем твой велосипед. — Воу, это круто чувак, если бы ты приехал на этой тачке в школу, Бауэрс и его сучки сразу бы стали тебя уважать, а может и меня заодно. — он убрал ноги с кровати и поставил машинку обратно. — Ха-ха, очень смешно. — Эдс, серьёзно, тебе не надоело держаться за мамкину юбку? Мне становится тебя жаль. В то время, как все нормальные парни пьют пиво и трахают девчонок, ты сидишь дома и ешь рагу за просмотром «Тайн отца Даулинга». — Может мне не нравится пить пиво… — И трахать девчонок? — Я этого не говорил. (Но подумал) — Ничего страшного, чел, я тебя не осуждаю. Патрик Хокстеттер, например, я абсолютно точно уверен в том, что он — гомик, да и вообще вся компашка Генри Бауэрса — настоящие гомики, я не удивлюсь, если они дрочат друг другу на переменах. Тем временем Эдди практически не слушал то, что говорил Рич, все его мысли были направлены на то, что он сказал ранее. «И трахать девчонок?» — постоянно проносилось у него в голове. Он думал про всех девушек которых знает, про Бев, про лучшего друга Билла, которым он так восхищается, про Ричи, Стэна и остальных. Он никогда ничего не чувствовал по отношению к противоположному полу, да и к своему полу тоже. Он знал Беверли Марш, которая являлась, пожалуй, одной из самых красивых девочек в школе. Он знал, что она красива и привлекательна, но он не чувствовал того, что чувствовали другие парни при виде её. Он всю жизнь восхищался Биллом, его умом, добротой и готовностью прийти на помощь друзьям, что бы не случилось. Он любил Билла, не так, как любят мужчина и женщина…или…мужчина и мужчина, он любил его как друга. «А может и не как друга» — подумал он. Эдди ведь никогда никого «по-настоящему» не любил, в то время как большинство его одноклассников уже вовсю «развлекались». Беверли уже как два года встречалась с Биллом, подробностей своих отношений они не разглашали, но Ричи все время твердил о том, что такие длительные отношения невозможны без секса. Майк тоже нашёл себе девушку, они начали встречаться после школьного бала в мае этого года. Ричи две недели гулял со Сьюзи Болл из класса обществознания. После их первого похода в кино, он долго и красочно рассказывал всем о том, как засунул руку ей в трусики прямо в зрительном зале, никто конечно же ему не поверил, но факт остаётся фактом, даже у Ричи была девчонка… — Эдс, ты чего завис? Представил, как Генри Бауэрс одной рукой дрочит Патрику, а второй Рыгало Хаггинсу? — с усмешкой сказал Тозиер, изображая описанное действо. — Да нет, неважно… Думаю тебе пора домой, я голоден, и мама наверняка уже нервничает. — Лааадно, подумай над моими словами, чел. Жизнь одна, постарайся её не просрать. — Ага, до завтра. — До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.