ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XIV – «Притворство»

Настройки текста
Примечания:

7 Августа, 19:42 — Дом семьи Каспбрак

Добравшись до дома Эдди, он решил привлечь к себе внимание так же, как и в прошлый раз — начать кидать камни в окно. Он нащупал небольшой камешек под ногами и бросил его, тот ударился об стену, справа от окна. Следующий полетел в оконную раму, а тот, что за ним — прямо в цель. Окно распахнулось и из него высунулся Эдди: — У меня дежавю или это опять ты, Тозиер?! — Впусти, нам надо поговорить. — О чём?! О том, что тебе пора бросать пить?! — Шёпотом кричал Каспбрак. — Мы отмечали возвращение Большого Билла. — С кем? — Так с Биллом и отмечали…ну и с Беверли. — Поздравляю. — Впусти меня. — Нет! — Если не впустишь, я продолжу закидывать дом камнями. — Да пожалуйста! — сказал он и закрыл окно. Ричи осмотрелся и подобрал первый попавшийся камень. *Удар*. Следующий. *Удар*. Окно распахнулось вновь. — Если не прекратишь, я вызову копов! — Не вызовешь. — Вызову! — Скорей твоя мамаша пробежит марафон. — Прекрати шутить про мою мать! — Прекращу, если впустишь. — Какой же ты придурок!..Я сам к тебе спущусь! Эдди закрыл окно и тихо отворил дверь, бесшумно прокрался на первый этаж и начал двигаться в сторону того самого окна, через которое затаскивал пьяного Ричи вчера вечером, но стоило ему сделать лишь шаг, как пол предательски заскрипел. — Эддичка, это ты? — Чёрт! — Прошипел он. — Да, мам. — Что ты там делаешь? — Ничего, просто…захотелось пить. — Ладно. Он с облегчением выдохнул. Благо, что миссис Каспбрак не встала с кресла без особой нужды. Он подошёл к окну и медленно открыл его, стараясь издавать как можно меньше звуков. Он перекинул сначала одну ногу, потом вторую и аккуратно спрыгнул. — Короче… — Тщщ. — Он приложил указательный палец к губам. — Пошли подальше отойдём, а то мама услышит… — Наверное завтра я сильно пожалею об этом… — О чём? — О том, что хочу тебе сказать. — Сказать что?! Говори быстрее, мне холодно! — Эдс, — Он посмотрел ему в глаза и замер на пару секунд. — ты мне нравишься. Эдди резко изменился в лице, его щёки покраснели, хоть в темноте этого и не было видно, на лице читался страх, волнение и стыд. Он не мог вздохнуть, не мог даже достать ингалятор. Он смотрел на Ричи и не мог ответить ничего внятного. — Что? — спросил он так, будто не расслышал или не поверил в услышанное. — Ты мне нравишься. Не заставляй меня повторять это ещё раз. — Я… — Умоляю, скажи хоть что-нибудь, иначе я убью себя. — Я… — Он не мог вымолвить ни слова, не мог поверить в правдивость происходящего. Он искал подвох, видел во всём этом очередную глупую шутку Ричи, которая вышла из-под контроля. Эд никак не мог воспринимать его всерьёз, ведь всё то время, что они знакомы, Ричи только и делал, что валял дурака. — Господи, зачем я это сказал?! Забудь! — Он сделал три шага от него и остановился. — Хотя знаешь что?! Раз уж я это начал, я всё-таки скажу! — Ри… — Да! Ты мне нравишься! — Он не заметил, что у Эдди наконец прорезался голос. — Пожалуй, я впервые чувствую что-то подобное, и я не хочу этого стыдиться! Больше не хочу! Я устал от постоянного вранья и боязни быть осуждённым за то, какой я! – спутано говорил он. – Я просто больше так не могу! И сейчас во мне говорит не выпитый алкоголь, как ты мог подумать, а я. Да! Я! Ричи — чёртов педик! Можешь поржать надо мной, если хочешь, мне уже всё равно! Лучше быть высмеянным, чем постоянно скрываться и притворяться кем-то другим. Перед отцом. Перед мамой. Перед вами! Ты представить себе не можешь, как это угнетает! Вся моя жизнь — это сплошное притворство… Лишь в тот вечер, я почувствовал себя собой! Рядом с тобой. И я не хочу потерять это… Не хочу потерять тебя… ведь тогда, я потеряю и самого себя… Так что… Пошло оно всё! — Он нагло и уверенно шагнул на встречу к другу и, утопив свою руку в копне его густых волос, притянул его к себе и нежно поцеловал в губы. У Эдди земля ушла из-под ног, он полностью отдался во власть Ричи. Его ноги стали ватными, он был одновременно взволнован и невероятно спокоен, чувствовал себя в безопасности. Всё вокруг стало совершенно неважным, Эдди думал лишь о нём. О парне, который подарил ему заветный первый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.