ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XIX – «Прости, что солгал...»

Настройки текста

10 Августа, 13:24 — Дом семьи Денбро

Эдди не хотел тратить время на глупые катания на машине и уж тем более слушать от друга лекцию про отношения. Во-первых, это было бы неловко, а во-вторых он уже и так сделал для себя выводы из подслушанного разговора. И вывод был таков: Ричи не разыгрывает его, всё это серьёзно, и если он сейчас не поговорит с ним, вероятно, он потеряет его навсегда. Тут Билл выглянул в окно и крикнул: — Иди к главному входу, сейчас м-мы выйдем. Он начал отдаляться от окна, но Эдс его остановил: — Билл! — Что? — Мне нужно уйти. — К-куда? С-сейчас? — Да, сейчас. Мне нужно домой. — А как же наши п-п-планы? — Извини, но это очень важно. Мне правда пора. — Что-то случ-чилось? — Я тебе потом всё объясню. Извини, я пошёл. Билл лишь недоумевающе посмотрел ему вслед. Эдди быстрым шагом проследовал к дороге и направился к дому Ричи. Пока он шёл, он придумывал что сказать, выстраивал в своей голове несколько возможных исходов, даже те, в которых Ричи рассмеялся ему в лицо. Через пятнадцать минут он уже стоял возле его дома. Была пятница и большинство взрослых находились на работе, что значительно упрощало ему задачу. Никаких тебе любезностей, расспросов о том, как твои дела и прочей чепухи. Можно спокойно поговорить, не боясь, что вас услышат. Он собрался с духом и позвонил в звонок. Послышался топот, дверь распахнулась и перед ним предстал Ричи Тозиер, в тот момент до безобразия сексуальный. Высокий, стройный, широкоплечий, с тонкими выступающими ключицами и точеными скулами, его густые кудрявые волосы были слегка растрепаны, на щеках проступил свежий румянец, пухлые влажные губы были слегка приоткрыты, отчего так и хотелось впиться в них. Как только Эдди увидел его, по всему его телу разлился жар, он еле сдерживался, чтобы не накинуться на него. Ричи чувствовал тоже самое. Открыв дверь, у него спёрло дыхание, он не ожидал его прихода. После недолгой паузы, он всё-таки смог выговорить: — Привет. — Привет. — Что ты здесь делаешь? — Ричи изо всех сил стремился сохранять спокойствие. — Впустишь или через порог будем разговаривать? — Эдди, как и Рич, старался выглядеть невозмутимым. — Проходи. — ответил он, немного замешкав. Эдди вошёл внутрь и немного осмотрелся. Он был в гостях у Тозиеров всего пару раз, и то не долго. Ричи встал посреди гостиной и наблюдал за его действиями, выжидая, когда же тот заговорит. Эдди подошёл к столику, стоящему рядом с телевизором, и начал рассматривать семейные фотографии в рамках. — Кто это рядом с тобой? — спросил он, указав на одну из фотографий. — Мой кузен Майк. — Похож. — Ага… — Ричи не до конца понимал, что происходит — Эм… А ты разве не должен был кататься с Биллом на машине? Эдди обернулся, посмотрел на Тозиера и сказал: — Да… Я ушёл. — Ясно. — В общем… Эм… Давай присядем что ли. — Ладно. Они сели на диван, и Каспбрак, уперевшись взглядом в стену, продолжил: — Я слышал ваш разговор. Ричи остолбенел, он надеялся, что он имеет в виду какой-нибудь другой разговор, хоть было и очевидно, что это не так, он всё же спросил: — Какой разговор? — Сегодня в гараже. Несмотря на то, что он уже говорил Каспбраку о своих чувствах, он всё равно почувствовал неловкость. — Ты был там?! — Да. Я пришёл раньше и услышал, как вы говорили обо мне… — он посмотрел на Ричи буквально на секунду и снова отвернулся. — Кто ещё знает? — Стэн и Бев. — Ясно… — Ты не злишься, что я рассказал им? — Нет… Рич… — Что? — Прости, что солгал. — Солгал о чём? — О том, что ты мне не нравишься… — у Ричи от волнения вспотели ладони и запорхали бабочки в животе. Эдди посмотрел ему в глаза и сказал. — Это не правда… Ты мне нравишься. Ричи застыл, лишь его глаза судорожно бегали по лицу Каспбрака. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы переварить услышанное. Его взгляд остановился на губах Эдди. Он потянулся к нему, аккуратно коснулся его лица, положил руку на его бархатистую щеку и подарил ему нежный и кроткий поцелуй… — Рич… — Да? — Что теперь? Он задумался на мгновение, но так как сам не знал точного ответа на этот вопрос, честно сказал: — Я не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.