ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XX – «Пока смерть не разлучит нас...» ¹⁶⁺

Настройки текста

10 Августа, 13:51 — Дом семьи Тозиер

— В смысле? Мы типо пара или…? — Ну видимо да. — Ясно… — Извини, я не знаю, что говорят в таких случаях. — Я тоже. — Может мы сходим куда-нибудь? — Типо…на свидание? — Нуу, для начала я думал о банальной прогулке, но если это так называется, то… — Да нет, всё нормально. Прогулка… Я согласен. — Только мне нужно поесть, я с утра ничего не ел. — Ладно… Мне подождать здесь? — Можешь посидеть в моей комнате, если хочешь. — Да не, я здесь подожду. — Как скажешь. — Ричи направился на кухню, но тут же вспомнил о нормах приличия: — Ты не голоден? Хочешь перекусить? — Нет, спасибо. — Может чаю? — Ммм, да, можно. — Чёрный, зелёный? Есть кофе. — Зелёный. — Ладно. Ричи зашёл на кухню, поставил чайник и достал 2 кружки. Эдди по-прежнему сидел в гостиной и пялился на стену. — Эдс… — А? — Ты так и будешь тут сидеть или…? — А, да, извини. Они сели за стол, Ричи поставил перед ним чашку с чаем, а сам принялся быстро уплетать жареную курицу. — Не торопись, — сказал Эдди. — я подожду. Так быстро есть — вредно для пищеварения. — Уже заботишься обо мне? — Нет, просто я… Неважно, делай, что хочешь. — Да ладно, это мило. — сказал он и игриво улыбнулся. Тозиер доел свой обед и налил себе крепкий кофе без молока. — Как ты можешь пить эту гадость? — Не знаю, я люблю кофе. — Он же ужасно горький! — Мне нравится. — ответил Ричи, пожав плечами… Он допил кофе и поставил грязную посуду в раковину. — Ну всё, пошли. — Куда пойдём? — Не знаю, по ходу разберемся. Они вышли из дома и побрели куда глаза глядят. Минут пять шли молча, но потом Ричи решил нарушить созданную ими тишину, но не придумал ничего умнее, чем спросить: — Чего молчишь? — А ты чего молчишь? — Не знаю. — Вот и я не знаю. — Надо говорить о том, о чём мы обычно разговариваем. — …Тогда тебе пора начать шутить. — Да ладно тебе! Я же не постоянно шучу. — Постоянно! — То есть ты хочешь сказать, что обычно вы сидите и молчите, а я без остановки кривлюсь? — Ну да… Бывает Билл что-нибудь рассказывает, Стэн немного, …Бен, Беверли, Майк. — Ну вот видишь! О чём-то же мы разговариваем, иначе мы бы не подружились. — … — Ну и ладно, молчи. — он достал из кармана пачку сигарет и закурил… — Зачем ты куришь? Он медленно выдохнул дым, закрыв глаза, и сказал: — Просто классное чувство. — Запах отвратный! — По началу всегда так кажется. Я уже привык. — Зачем вообще к такому привыкать?! Это же вредно! — Зато расслабляет. Он докурил сигарету, кинул на асфальт и растоптал ногой. — Ещё и мусоришь! — Зачем же ты согласился со мной встречаться, если я такой плохой? — Ну…формально я не соглашался. Ты же мне не предлагал. — Ах вот как! Ну что ж… — Ричи встал перед ним на одно колено и протянув к нему руку, торжественно спросил: — Эдвард Каспбрак… — Прекрати этот цирк! — Не перебивай… Эдвард Каспбрак! Вы согласны быть моим парнем и в горе, и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас? — Ты идиот, Ричи Тозиер! — Ты согласен? — Вряд ли я смогу терпеть тебя до самой смерти. — Так ты согласен? Эдди посмотрел на него, как на идиота и закатив глаза ответил: — Согласен. — В таком случае, я объявляю нас парнем и…парнем! Теперь мы можем скрепить свой союз поцелуем! Он встал с колена, вытянул губы и потянулся к другу. Он потянулся в ответ, но в последний момент приложил палец к губам парня, легонько оттолкнул его и пошёл дальше. — Когда-нибудь ты поддашься и будешь молить меня о поцелуе! — крикнул он ему вслед. — Не надейся! Он догнал его и спросил: — Ну что Эдди-Спагетти, когда расскажем о нас твоей мамочке? — Никогда. — Как же так?! Думаю миссис Кей очень обрадуется, когда узнает, что её Эддичка нашёл себе достойную партию! — Вряд ли моя мать сочтёт тебя достойной партией. — Да ладно тебе! Я могу быть славным парнем! Надену костюм поприличнее, чистые носки и всё, вполне себе многообещающий молодой человек! — Вот именно! Молодой человек! — Только не говори, что твоя мама не в курсе того, что ты — гей! У тебя же это на лбу написано! — Заткнись! — Ладно, расслабься, твоей мамаше действительно лучше не знать о том, что её сыночка не такой уж и невинный… Хотя в каком-то смысле ты действительно невинный, верно, Эдс? — он закинул руку ему на плечо и пошло улыбнулся. — Отвали! — смущённо пробурчал он и скинул руку с плеча. — Не стоит смущаться, детка, это легко исправить! — Какой же ты пошляк! — О да, я такой! И я знаю, что тебе это нравится. Его сексуальная ухмылка сводила Эдди с ума, ему действительно нравилось всё, что он говорит, это невероятно возбуждало. — Знаешь, что мне действительно нравится? Когда ты молчишь! — Так попробуй заткни меня. — Даже пытаться не буду. — Заткни меня, Эдс. Заааткни, заааткни! Попробуй заставить меня замолчать! — Эдди не реагировал на него и просто шёл дальше. — Заставь меня замолчааать! Эдди-Спагетти! Эдди — маленький девственник! Эээээдди! — Он по-прежнему не реагировал. — Какой же ты скучный, Эдс! Нужно было всего лишь сделать так! Он резко подлетел к Каспбраку и крепко поцеловал его. Эд пытался вырваться, но Рич схватил его за руки. Через несколько секунд он понял, что сопротивляться бесполезно, и Ричи, почувствовав это, ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил его. Он взял его за талию и поцелуй стал более нежным… — Никогда больше так не делай! Тем более на улице! — Не могу обещать. — Дурак! — И ты мне нравишься! Они гуляли еще около часа, разговаривали обо всякой чепухе, Ричи, как всегда отпускал много шуток, а Эдди приходилось терпеть этот гиперактивный, сметающий всё на своем пути ураган. В целом, смотрелись они достаточно неплохо, в каком-то роде дополняли друг друга. Безбашенный Ричи и осторожный Эдди. Самое настоящее кофе с молоком. Не даром говорят, что противоположности притягиваются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.