ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXI – «Правда» ¹⁶⁺

Настройки текста

11 Августа, 12:27 — Пустошь

Вчера, во время прогулки с Эдди, Ричи поинтересовался, когда они расскажут ребятам о своих отношениях, Эдс ответил, что не хочет рассказывать им, по крайне мере пока. Ричи не особо нравилось такое положение вещей, ведь он не хотел притворяться, что они не вместе. Да и какой в этом смысл? Все кроме Бена и Майка уже знают о том, что их связывают не только дружеские отношения. Рич знал, что не сможет скрывать свои чувства, поэтому обзвонил всех вечером и договорился встретиться с ними в полдень, чтобы рассказать им столь важную новость. Все согласились. Конечно же, он позвонил и Эдди, но предупреждать его о запланированном признании не стал. Все собрались, покурили, разговорились, но лишь Майк вспомнил, что именно Ричи собрал их сегодня и поэтому сказал: — Хей, Рич. — Да? — ответил он, посмотрев на Хэнлона. Все притихли. — По телефону ты сказал, что хочешь сообщить нам кое-что важное… — Да, точно. — хором подтвердили ребята. Эдди занервничал, так как понял о чём, вероятно, пойдет разговор, и тревожно посмотрел на сидящего рядом Тозиера. Он это заметил, но говорить ничего не стал. — Да, я хочу сообщить вам очень важную новость. — Ричи был максимально уверен. Он заранее продумал то, что скажет, но ждал подходящего момента и вот он наступил. Он начал вставать с бревна на котором сидел, но Эдди схватил его за плечо и тихо, с беспокойством сказал: — Ричи, что ты делаешь? — Доверься мне. Он встал и начал свою речь: — Парни, Беверли, мне…точнее нам… — уточнил он, оглянувшись на своего парня, который был готов провалиться сквозь землю. — нужно кое-что вам сказать. — Ричи! — прошипел Каспбрак. — Успокойся, Эдс. Беверли, Билл и Стэнли переглянулись. Они поняли, что эта за новость, которую Ричи так не терпелось рассказать. — Короче! Правда в том, что мы с Эдди… Эдди подскочил, закрыл ему рот ладонью и прошептал: — Если ты сейчас же не заткнёшься, больше я с тобой никогда не заговорю! — Они же наши друзья, они должны знать! — прошептал он в ответ. — Да, но не сейчас! — Они всё поймут! К тому же почти все из присутствующих всё знают! Как долго по-твоему мы сможем держать это в секрете? Взгляни на нас, мы ругаемся, как старые супруги на виду у всех, ты думаешь они ни о чём не догадываются? Эдди сердито посмотрел на него и сел обратно. Ребята с недоумением наблюдали за происходящим, а Бев начала всерьёз переживать. Она уже хотела подойти к ним и успокоить Каспбрака, как тот сел на место. Эдварду нечего было ответить, ведь в данной ситуации, логика была явно не на его стороне. Ричи выдохнул и продолжил: — Извините. В общем, правда в том, что мы с Эдди встречаемся. Эдди не смотрел на реакцию ребят, он сидел, прикрыв лицо руками. — Это шутка? — с недоумением спросил Майк. — Нет, это не шутка. — ответил Тозиер, серьёзно посмотрев на него. — Ты шутишь. — Майк не мог поверить. — Он не шутит. — пробубнил Эдди, по-прежнему пряча глаза. — Наконец-то вы со всем разобрались! Я безумно рада за вас! — сказала Бев и подбежала к Ричи, чтобы обнять его. — Что значит наконец-то? — тактично поинтересовался Бен. — Ты знала?! — добавил Хэнлон. — Вы с Беном единственные кто не знал. — ответил за неё Ричи. — Надеюсь вы не в обиде. — …То есть вы — геи? — немного успокоившись спросил Майки. — Да… Точнее не совсем… Ну, Эдди вроде гей, а я…не знаю… Мне просто всё равно. — Это называется бисексуальностью. — уточнил Стэн. — Да, наверное. — согласился Ричи. — Я не силён в терминологии. — И давно вы вместе? — спросил Бен. — Со вчерашнего дня. — Ясно… А что с Эдди? Он так и будет молчать? — Слишком много внимания нашему мальчику, да, Эдс? — улыбчиво ответил Тозиер и подмигнул ему. — Не беси меня. — грубо ответил он. — Да ладно тебе, всё же нормально, верно, парни? — Не считая того, что теперь никто не встанет рядом с вами, чтобы отлить. — ответил Билл. — Я бы на твоём месте так не переживал, Большой Билл, твоё прозвище совсем не соответствует реальному положению дел, и даже если бы я встал перед тобой на колени, я бы не смог там ничего разглядеть. Уверен, что когда вы с Беверли сделали это впервые, она спросила — «Дорогой, ты уже вошёл?». — Бип-Бип, Ричи! — дружно сказали ребята. — Ну я хотя бы вошёл, а ты даже не знаешь, как надевать презерватив. — Билл! — осадила его Бев. — Он первый начал. — Мы что в детском саду?! — Насмешкой, попытался скрыть смущение Ричи. — Хватит! А то вы щас дошутитесь и опять придётся собирать наш клуб по кускам. — Ладно, ладно… — ответил Денбро, закатив глаза. — Нуу, милые бранятся — только тешатся. — попытался разрядить обстановку Майк. — Воу-воу! Вы заставляете Эдди ревновать! — он подсел к нему и приобнял за плечо. — Не переживай, сладкий, Майки просто шутит! — Эдди сделал вид, что засовывает два пальца в рот и блюёт. — Вы двое — просто прелесть! — с умилением сказала Беверли. — О да, я знаю! Особенно эта сладкая булочка! Вы только посмотрите на него! — сказал Рич и потрепал Эдди за щёку. — Прекрати, меня сейчас стошнит! — О, Эдс, я знаю, что тебе нравится, когда я так делаю. Прекрати скрывать свои чувства!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.