ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXII – «Чего ты боишься?» ¹⁶⁺

Настройки текста

12 Августа, 13:43 — Дом семьи Каспбрак

Эдди сидел в гостиной и смотрел телевизор, пока его мама занималась уборкой на кухне. Признание перед друзьями не заставило его переживать слишком долго, так как их реакция была очень даже адекватной, и поэтому он не стал держать зла на Ричи и пригласил его к себе. *Звонок в дверь* — Эддичка, посмотри кто там! — крикнула Соня Каспбрак из соседней комнаты. — Это Ричи! — сказал Эдди в ответ и поспешил открыть дверь. Соня недовольно выдохнула, но выражать свой отказ по поводу прихода Ричи было уже поздно. Эдди открыл дверь и сказал: — Привет. — Привет. — ответил он и поцеловал Каспбрака в щёку. Эдс посмотрел на него и прошептал: — Полегче. Мама на кухне. В этот момент Соня вышла к ним, чтобы поздороваться. — Здравствуй, Ричард. — как всегда пренебрежительно сказала она. — Здравствуйте, миссис Кей! Отлично выглядите! — несмотря на её явное недовольство, радостно ответил он. «Господи, Ричи! Заткнись!» — подумал Эдди. — Спасибо. — недоумевающе ответила она на странный комплимент. «Отлично» она не выглядела уже очень давно, а если быть честным, то вообще никогда. — Эмм… Ладно, мы посидим в моей комнате. — Хорошо. Они поднялись наверх, Эдди закрыл дверь, обернулся, и в эту же секунду Ричи прижал его к двери и поцеловал. Одной рукой он гладил его по щеке, а второй крепко держал его за талию. Эдди чувствовал его прикосновения каждой клеточкой своего тела. Губы Ричи были невероятно нежными, а поцелуй влажным… Рич отстранился и томно вздохнул. Он нежно провёл рукой по щеке Каспбрака, большим пальцем дотронулся до его губ и кротко поцеловал его. — Ох, знала бы твоя мамочка, чем мы тут занимаемся. — сказал Тозиер безумно сексуальным голосом. — Ну…мы ничем таким не занимаемся. — ответил Каспбрак. — Разве? — спросил Ричи и повёл рукой от живота Эда, приближаясь к его половому органу. — Прекрати. — неуверенно сказал Эдди и остановил парня, взяв его за руку. — Тебе не нравится? — по-прежнему томно и сексуально спросил он. — Нет, просто не надо. — Почему? — Потому. Я просто не хочу. — ответил Эдс и попытался отойти, но Ричи, уперевшись рукой в стену, преградил ему путь и сказал: — Я в это не верю. — Как скажешь. — ответил он и снова попытался вырваться, однако Рич схватил его за руки и, подняв их вверх, прижал к стене, словно Эдди — преступник, оказывающий сопротивление. — Отпусти. — Нет. — Отпусти! — уже более грозно повторил он и начал дёргать руками в надежде освободиться. — Ты боишься? — Чего?! — прикрикнув на него спросил он и продолжил дёргаться. — Сам знаешь чего. — Отпусти меня! — Нет. — Я сказал отпусти! — Ричи ослабил хватку и Эдди вырвался. — Чего ты боишься? — внимательно спросил Ричи. — Я ничего не боюсь! — Тогда почему сопротивляешься? Неужели я настолько непривлекательный для тебя? — Хватит нести чушь! — Это не чушь. — Давай закроем эту тему. — Нет уж! Мне нужно знать почему ты против! Эдди молчал, так как не мог придумать ни одного убедительного довода в пользу того, чтобы не делать то, чего так желает Ричи, ведь, по правде говоря, Эдди сам не раз представлял себе, как это случится. Но одно дело — представлять, и уже совсем другое — по-настоящему сделать это. — Эд, — сказал Ричи и сел на край кровати, рядом с ним. — я готов подождать, если ты действительно не хочешь или ещё не готов,…но если, ты всё же хочешь и просто боишься, то я обещаю тебе, что всё будет хорошо. — Он взял Эдди за руку. — Ты можешь мне доверять. Эдди посмотрел в глаза Тозиера и увидел в них искреннее понимание. «Неужели он настолько хорош?» — подумал он, а затем поцеловал его в уголок губ. — Мы вместе всего несколько дней. — Скромно заговорил Эдди. — Я не думаю, что уже пришло время для… — Секса. — продолжил за него Ричи. — Да. — Хорошо, я подожду…только недолго, ладно? — С улыбкой сказал он. Эдс усмехнулся и ответил: — Посмотрим. — Что значит посмотрим?! — Ричи толкнул парня в плечо и тот откинулся на кровать. Он сел сверху и начал щекотать Каспбрака. — Не надо! Стой! Ахахха! Хватит! — пытался остановить его Эдди сквозь смех. — Никаких «Посмотрим»! Ты будешь моим и точка! — Он продолжал щекотать его. — Ричи остановись, я не шучу! Ахахах! — Ответил он свистящим голосом. — У меня приступ астмы! Мне нужен ингалятор! Ричи тут же остановился. — Я твой ингалятор. — сказал он и поцеловал его в губы. Дыхание Эдди пришло в норму. Свистящий звук пропал и ему задышалось даже легче, чем обычно. — Ты просто прелесть, Каспбрак. — сказал Ричи и вновь поцеловал его… Они легли на кровать, болтали, слушали музыку, Ричи рассказывал про своё любимое ТВ-шоу, говорил о том, что в будущем хочет переехать в Калифорнию и стать известным комиком по типу Луи Си Кея или Робина Уильямса, а Эдди изъявил своё желание поскорее съехать от матери и поступить в колледж. У них было достаточно тем для разговора, и хотя их цели и планы на будущее отличались, в данный момент, когда все эти взрослые проблемы только ждали их впереди, они являлись друг для друга самыми важными и нужными людьми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.