ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXIV - «Бауэрс»

Настройки текста
      14 Августа, 15:14 — берег Кендускига Через несколько минут движения через лес они уже стояли на каменистом берегу реки. — И зачем мы сюда пришли? — спросил Ричи. — Не знаю, просто хочу побыть в тишине. — ответил Каспбрак. — Понимаю. Они прошли чуть дальше по течению и сели на траву. — Помнишь, как здесь недалеко мы плотину строили? — на Эдди напала ностальгия. — Помню. — Кажется, что это было только вчера, а на самом деле уже 3 года прошло. — с тоской заметил Каспбрак. — Да уж. Время мчится. — Это точно. — Уверен, что всё в порядке? Ты какой-то грустный. — Да, все нормально. Просто… — Что? — Стэн прав… Ведь действительно многое может измениться. Мы вырастем, закончим школу, многие из нас поступят в колледж и мы разъедемся по разным городам, и даже разным штатам. Мы не сможем поддерживать ту связь, которую имеем сейчас. — Тихим и печальным голосом говорил он, теребя в руках подобранную с земли соломинку. — Это не обязательно будет так. В школе у моей мамы была лучшая подруга — мать Бетти Рипсом, Синтия. Они дружили с 5 класса, а после школы поступили в один колледж. Даже теперь, спустя много лет, они по-прежнему лучшие подруги. Так что не раскисай. — Может быть… — Да и вообще, нужно жить здесь и сейчас! Не нужно горевать из-за того, что ещё не случилось. Побереги нервы. Тем временем банда Бауэрса пробиралась через лес к реке. Они находились прямо позади парней в тот момент, как заметили их, сидящих на поляне. — Генри, смотри. — прошептал Рыгало Хаггинс, выглядывая из-за кустов. — Это же Ричи Тозиер. Генри подошёл к нему, озлобленно посмотрел на Ричи и сказал: — Сейчас этот сопляк у меня за всё ответит, заодно и дружку его прилетит. — он повернулся к Виктору Криссу и Патрику Хоксеттеру — Ну что парни, готовы начистить морды этим педикам?! Не успели они ответить, как Рыгало невероятно возбудился и вновь обратился к друзьям: — Смотрите! Смотрите! — он указал пальцем на ребят. Ричи приобнял Эдди за плечо и поцеловал его в волосы. — Чёрт возьми, да они реально педики! — изумился Хоксеттер. Выглядел он так, будто испытывал невероятное сексуальное напряжение. — Теперь им точно конец! — лицо Бауэрса скривилось от агрессии, а в глазах читалась убийственная ярость. Парни двинулись к реке, но Генри тут же остановил их: — Стоять! Мы их не тронем. — Что?! — удивлённо промолвили они. — Мы не тронем их…Сейчас. Мы доберёмся до Тозиера, когда он будет один. И когда мы найдём его, …то убьём и притащим его окровавленный труп к ногам этого мелкого педика,…а потом убьём и его. Эти слова пугали лишь Виктора, он был самым адекватным из всей этой компании. Патрика же, мысль об убийстве ничуть не пугала, а наоборот возбуждала и вызывала чувство удовлетворения. Убивать было для него не впервой. Хаггинс, в свою очередь, сделал бы для Генри всё, что угодно. Ну или он так думал, ведь до дела пока что не доходило. Генри со своими дружками пошли назад. И теперь сладкой парочке на берегу ничего не угрожало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.