ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXV - «Мне это не нравится»

Настройки текста
      15 Августа, 17:18 — Дом семьи Каспбрак Просидев около часа на берегу Кендускига, а позже прогулявшись по улицам городка, Ричи и Эдди разошлись по домам… — Мам, я дома. — крикнул Эдс с порога. — Привет, солнышко, как погулял? — крикнула в ответ Соня, не вставая с кресла в гостиной. — Хорошо. — Подойди ко мне, дорогой! Эдди подошёл к матери и спросил: — Да? — Просто хочу на тебя посмотреть. — сказала миссис Каспбрак, пристально осматривая сына с ног до головы. На самом деле, она проверяла не пахнет ли от него сигаретами или алкоголем, и нет ли на нём синяков и царапин. Когда же она убедилась, что всё в порядке, она продолжила: — Иди покушай, я приготовила спагетти. И не забудь принять лекарства! — Эдди двинулся в сторону кухни. — Стой! Поцелуй мамочку. Эдди подошёл к ней, поцеловал в толстую щеку, и Соня продолжила пялиться в телевизор. Он прошёл на кухню, взял порцию спагетти с соусом и тефтелями и принялся обедать. По завершению трапезы, он выпил одну таблетку витамина D для профилактики приступов астмы и одну таблетку для лучшего переваривания пищи, усвоения белка и прочих микроэлементов. Он уже начал подниматься в свою комнату, как Соня вновь окликнула его: — Эддичка, подойди к маме, дорогой! Он тяжело выдохнул и послушался. — Да, мам? - спокойно сказал он, сдерживая недовольство. — Ты же знаешь, что я люблю тебя и очень переживаю. Я вовсе не против твоих друзей и, конечно же, не прошу тебя прекращать общение с ними, но мне бы было куда спокойнее, если бы ты проводил меньше времени с такими ребятами, как Ричи Тозиер. Он не лучшая для тебя компания. Этот мальчишка, Бев Марш, и чёрный парнишка Хэнлонов плохо на тебя влияют… — Мам… — Я не хочу, чтобы они втягивали тебя в то, что тебе совершенно не нужно… — Мам… — Я очень за тебя переживаю, Эдди. В последнее время ты стал каким-то замкнутым, будто ты что-то скрываешь от меня… — Я ничего от тебя не скрываю. — Дай мне договорить. — её тон сильно изменился. Из доброго и заботливого он превратился в очень серьёзный, и даже немного раздражённый. — Меня волнует то, что Ричи стал к нам часто захаживать. Мне это не нравится. Он плохой мальчик, Эдди, от него постоянно пахнет сигаретами и он совершенно не следит за языком. Я боюсь, что он может втянуть тебя в неприятности. — Ричи вовсе не… — Не перебивай меня!..А твоя подруга мисс Марш? Я наслышана о ней. Тебе лучше держаться подальше от таких грязных девок. — Эдди не стал вмешиваться и пытаться переубедить её, ведь это всё равно ни к чему хорошему бы не привело. — К тому же её семья не самая благополучная, её отец создаёт впечатление не самого доброчестивого гражданина. Я не хочу чтобы ты имел каких-либо дел с ней и её семейкой. Я надеюсь, Эдди, она…ничего не сделала с тобой? — Что? О чём ты? — Ты уже взрослый мальчик, милый, ты знаешь о чём я. Ты же не занимался с ней сексом? — Что?! — Эдди хотел сквозь землю провалиться. Он никогда не слышал ничего подобного от своей матери. — Господи, мам! — Да или нет?! — Нет! Конечно нет! Что ты вообще такое говоришь? Ты совсем не знаешь её! Она не такая! — Я надеюсь ты говоришь мне правду, ведь, если кто-то из твоих так называемых друзей будет заставлять тебя делать что-нибудь плохое, я просто убью этих мелких гадёнышей! Ты меня понял, Эдди? — Да. — он не хотел продолжать разговор, поэтому встал в позицию наименьшего сопротивления. — Хорошо. Можешь идти. - сказала она, строго посмотрев на сына. Эдди быстро поднялся в свою комнату, рухнул на кровать и уткнулся лицом в подушку. Это был самый ужасный и неловкий разговор в его жизни. Несмотря на речь матери, всё что ему было нужно в данный момент — это Ричи. Он, наверняка, разрядил бы обстановку парой десятков шуток и успокоил бы его. Но в этот самый момент, проблем у Ричи было ничуть не меньше, чем у Эдди, а может даже и больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.