ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXVI - «Труп»

Настройки текста
      15 Августа, 17:24 — Палмер Лэйн В это же время Ричи шёл домой, а банда Бауэрса находилась неподалёку, буквально за поворотом. Они не планировали устраивать разборки сегодня, но к сожалению Ричи и к счастью Генри, они все-таки встретились. — Смотрите, кто идёт! — крикнул Генри, показывая на Тозиера. — Это же Ричи Тозиер собственной персоны! — Генри! — крикнул ему в ответ Ричи, пряча страх за беззаботной улыбкой. — Неужто летняя школа уже закончилась и тебя наконец перевели в 9 класс?! — Генри скривил лицо и нахмурил брови от недовольства. — Или ты прогуливаешь, маленький негодник?! — Я бы на твоём месте молчал, Тозиер! — он подошёл к нему вплотную и так агрессивно это пробурчал, что заплевал Ричи лицо. Он демонстративно вытер слюни и сказал: — Что случилось, Генри? Папочка застукал тебя за групповой мастурбацией? — Ну всё, Тозиер, ты труп! — он со всей силы толкнул его в грудь и Ричи упал на асфальт, ударившись копчиком так сильно, что не мог встать. Он тихо застонал, но всё равно пытался делать вид, что с ним всё в порядке. — Неужели я угадал и всё так и было? — продолжил отшучиваться он. Генри пнул его под ребро. Рич почувствовал сильную отупляющую боль и начал задыхаться. Каждая попытка сделать небольшой вдох приводила к острой боли в левом лёгком. — Уже не так весело, правда, педик?! — сказал Бауэрс и встал ногой ему на грудную клетку. — Жаль, что ты не увидишь лицо своего парня, когда мы заставим его трахнуть твой труп! Ричи охватил страх. Но не за себя, а за Эдди. «Они всё знают!» — думал он — «Откуда они всё знают?!». — Кажется, ему пора объяснить, что трахать маленьких мальчиков не хорошо! — сказал Генри, обращаясь к друзьям. — То есть мне трахать мальчиков нельзя, а тебе ложиться под своих дружков можно? Парни переглянулись и встали вокруг него. — Ты что? Назвал нас гомиками? — тупым низким голосом пробубнил Рыгало — А ты знаешь натуралов, которые ложатся под мужиков? — прошипел Ричи. — Хватит с ним отношения выяснять! Убейте его! — зарычал Генри. Виктор испуганно посмотрел на Генри, а потом на остальных. Безумие. Вот что он увидел в глазах друзей. — Пора вставать, педик! — сказал Рыгало и, схватив Ричи за футболку, поднял его. Он нанёс ему удар по лицу. Ричи снова упал. Очки треснули и на скуле появилась кровавая ссадина. Генри сел на него сверху и последовало ещё несколько ударов. Ричи начал плеваться кровью. Далее последовали удары ногами. Рич свернулся в клубок и обвил ноги руками. Но тут послышалась сирена. Всё это время, за дракой, а точнее за жестоким избиение из окна наблюдала пожилая женщина. Благо, она оказалась доброй и порядочной и вызвала полицию со скорой, как только поняла, что всё это до добра не доведёт. — Генри! — крикнул Виктор Крисс, стоявший в стороне. — Генри, нужно уходить! Никто его не слышал, пока полицейская сирена не стала достаточно громкой и они не увидели машину, стремительно приближающуюся к ним. — Копы! Копы! — заорал Бауэрс и толкнул в плечо парней, подавая им сигнал к бегству. Они резко рванули за угол в попытках скрыться от преследования. (Как позже выяснилось, скрыться удалось не всем.) Полицейская машина слегка затормозила, когда подъехала к окровавленному парню, лежащему на тротуаре, но тут же вновь набрала скорость и завернула за угол, будто бы передумав останавливаться. На самом же деле, они увидели подъезжающую скорую в зеркало заднего вида. Фургон остановился и из него выскочили три человека. Двое из них подбежали к Ричи, не подающему признаков жизни, а третий, водитель, открыл заднюю дверь фургона и вытащил носилки. — Молодой человек, вы нас слышите? — заговорил один из врачей, девушка лет тридцати пяти. — Он без сознания. Лени, тащи носилки! — фельдшер осторожно осмотрела голову, тело и конечности на наличие серьезных повреждений. — Телесные средней тяжести, возможно ЧМТ. Сотрясение или ушиб. Открытых переломов нет, судя по всему сломано ребро. Доставай повязку. Врач внутримышечно ввела пятнадцать миллиграмм анальгетика, её помощник наложил на него круговую повязку, они посадили его на носилки и загрузили в машину. — Поехали! — скомандовала врач и продолжила оказывать Ричи первую помощь. Водитель включил сирену и погнал в сторону госпиталя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.