ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXXVIII - «Стон» ¹⁸⁺

Настройки текста
      21 Августа, 12:18 — Дом семьи Тозиер В то время, как остальные подростки практически жили на улице, ходили на тусовки, в кино и кафе, устраивали посиделки у костра с друзьями и всеми силами старались сделать последние дни лета, как можно более яркими и запоминающимися, Неудачники просто пытались выжить. За эти три дня они выбрались на прогулку лишь раз, а всё остальное время они прятались по своим домам, что, разумеется, совершенно их не устраивало. Беверли с трудом пережила выходные с отцом, мама Эдди по-прежнему игнорировала его, Билл проводил всё время с младшим братом, Бен и Стэн за книгами, а Майк занимался работой на ферме. Сегодняшний день был днём выписки Ричи. Ребята решили, что приходить к нему в больницу нет смысла: лишний риск. Да и к тому же, за ним приедут родители, а потом он, вероятно, просидит дома до начала учебного года, залечивая свои сломанные рёбра. После завтрака, небольших финальных обследований и разговора с врачом о самочувствии, Ричи выписали, и родители отвезли его домой. Вчера утром, когда ребята заходили к нему, чтобы проведать, они с Эдди договорились о том, что сразу после выписки, когда родители уйдут на работу, Эдс придёт к нему… *Звонок в дверь* Ричи медленно доковылял до коридора и, заранее зная, кого увидит на пороге, игриво заулыбался. Он распахнул входную дверь и увидел парня, закрывающего лицо небольшим букетом полевых цветов. — Не знаю кто вы, но лучше бы вам убраться отсюда, пока не пришёл мой парень. Ему не понравится, что какой-то чепушила в дебильных шортах дарит мне цветы. — сказал Ричи, полностью вжившись в роль задиристого соседа. — Мои шорты вовсе не дебильные — с наигранным недовольством ответил Эдс, демонстративно резко опустив букет. — Так это ты! Я слышал, Бауэрс начал охоту на педиков, так что тебе действительно лучше убраться отсюда, он может появиться в любой момент: я у него в чёрном списке. — Иди ты! — ответил Эдс и привстал на носочки, чтобы поцеловать любимого балабола. Они прошли в дом. — Принёс цветы? Не думал я, что ты такой романтик. — начал Ричи, взяв в руки букет. — Надеюсь ты не превратишься в сладкого манерного гомика? — Не бойся, в Стэна я точно не превращусь! — язвительно отшутился Эд. — Аха-ха-ха, подъебал! Ричи достал из серванта небольшую вазу для цветов и сходил на кухню, чтобы набрать воды. — Чем займёмся? — Даже не знаю… Жаль, что мне противопоказаны физические нагрузки, так бы мы с тобой могли… — Он сделал паузу, чтобы подобрать нужные слова, и медленно провёл рукой по его шее. — …потренироваться. Эдди немного напрягся, но постарался сразу же себя успокоить, так как понимал, что переживать не о чём, ведь, как сказал Ричи, физические нагрузки ему запрещены. — Пошли в мою комнату. — предложил Ричи. — Ну пошли. — вздохнул Эдс и поплёлся за ним. Они зашли в спальню, Рич поставил вазу на тумбочку и лёг на постель, а Эдди осмотрелся. — Надо же, я поражён. — Восхитился Каспбрак. — В смысле? — У тебя тут порядок, всё убрано. — Это мама прибрала, пока меня не было. Обычно у меня бардак. — Ну тогда всё понятно, я уж было подумал, что ты чистюля. — Пытаешься найти у нас что-то общее? — с ехидной улыбочкой спросил Тозиер: его забавляло поведение друга. — Не выйдет. Ты зануда, я лоботряс. — Это точно! — подтвердил Эдс и подошёл к кровати. — Но ведь это хорошо. — продолжил он, взяв парня за бёдра и притянув поближе к себе. — Почему это? — Противоположности притягиваются. — заявил он. Он был таким сексуальным и притягательным в этот момент, что Эдди невольно прикусил губу и расплылся в широкой улыбке, которую изо всех сил старался сдержать, чтобы не выдать своё возбуждение. Однако его эмоции были настолько очевидны, что Ричи не мог не заметить этого. Он сел напротив Каспбрака, притянул его ещё ближе и сказал: — Какой же ты сексуальный. Эдди смутился и опустил глаза, хотя ему очень льстило то, что Ричи находит его привлекательным, от его слов он возбуждался ещё больше. — Я хочу тебя. — уверенно сказал Ричи, посмотрев ему прямо в глаза. — Рич… — попытался прервать его Эдди. — Я хочу тебя. — повторил он, немного задрал ему футболку и поцеловал в живот. — Рич, тебе нельзя… — в Эдди боролись желание поддаться чувствам и страх неизведанного. Его дыхание было прерывистым, а жар распространялся по всему телу. — Расслабься. — также уверенно произнёс он, продолжая целовать разгоряченное тело парня. — Я не могу… — Можешь. — Практически шёпотом промолвил он и, взявшись за резинку шорт, слегка оттянул её и поцеловал ниже. — Рич… — с губ Эдди сорвался стон. Он резко втянул и напряг живот. Он не мог вздохнуть, но не так, как во время приступа астмы, иначе, как будто у него внутри порхали тысячи бабочек, заполняя собой всё пространство и не давая расслабиться, возбуждение было настолько сильным, что ему казалось, будто его вот-вот разорвёт на куски. Прежде он никогда такого не испытывал. Тем временем Ричи не желал останавливаться. Он, засунув палец под резинку шорт, медленно провёл им поперёк живота, отчего Эдди немного задрожал. Ричи взялся обеими руками за его бёдра и, вновь взглянув столь желанному парню в глаза, томно и ласково сказал: — Доверься меня. Он стянул с него шорты вместе с бельём и замер на несколько секунд, любуясь самой уязвимой частью его тела. Эдди же оставалось только поддаться Ричи, поэтому он смиренно выжидал его следующих действий. Ричи посмотрел на возлюбленного и взял его набухший член в руку. Он начал двигаться взад вперёд, всё сильнее сжимая ладонь и ускоряя темп. Эд тяжело дышал и внимательно наблюдал за каждым действием Тозиера. Возбуждение нарастало. Меньше чем через минуту член Эдди ещё увеличился в размере и стал совсем твёрдым. Ричи ослабил хватку и поднял глаза на парня, его взгляд был одновременно и грязным, и невинным, он будто говорил: «Я сделаю для тебя всё что угодно». Он, не отводя взгляд, встал перед ним на колени, медленно провёл языком по всей длине полового органа и нежно и аккуратно обхватил губами головку. Разум Эдди окончательно затуманился, он закрыл глаза и поднял голову наверх, изнывая от желания. Ричи не стал его мучать и медленно, но уверенно взял его в рот практически целиком. Эдди сходил с ума, а Ричи ускорялся. Он помогал себе рукой и лишь иногда останавливался на секунду, чтобы набрать воздуха. Всё близилось к окончанию. Ричи, почувствовав это, старался не сбавлять темп. Дыхание Эдди становилось всё громче. Ричи не останавливался. И вот с уст Каспбрака сорвался финальный стон. Ричи почувствовал, как тёплая жидкость небольшой струей излилась ему в рот. Он посмотрел на доведенного до экстаза хрипящего Эдди, который вцепился рукой в волосы любовника. Ричи сглотнул, а затем лизнул головку его члена. Через несколько секунд, когда Эдди немного пришёл в себя, Ричи встал и, перебирая волосы на затылке астматика и поглаживая его по щеке, с лёгкой одышкой начал влюблённо разглядывать его раскрасневшиеся от возбуждения щёки и манящие алые губы. Ричи чувственно поцеловал его, но Эдди, поначалу ответив на поцелуй, отпрянул и смущённо сказал: — Не делай так больше. Ричи вопросительно посмотрел на него и немного обеспокоился. «Что он хочет сказать? Ему не понравилось?». — Не целуй меня…ну…после этого. Это немного мерзко. Ричи с облегчением выдохнул и улыбнувшись сказал: «Какой же ты зануда!» — и поцеловал его снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.