ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXXVII - «Новости» ¹⁶⁺

Настройки текста
      18 Августа, 13:18 — Госпиталь Ричи лежал на медицинской кровати и доедал постный больничный обед в тот момент, как к нему вошли посетители. — Привееет! — воскликнув, вошла радостная Беверли. — Привет! — ответил Ричи, расплывшись в улыбке. — Здарова. — по очереди заговорили остальные. — Привет-привет. Рад вас видеть. Я уж думал не увижу вас до выписки. — сказал он и отложил недоеденный ланч на тумбочку. — Мы же не могли оставить тебя тут одного. — с любовью сказала Бев, присев рядом с ним. — Как ты тут? Как самочувствие? — Да, нормально вроде. — пожав плечами ответил Рич. — Почему не пришли навестить меня в прошлый раз, а, Стог? — Так получилось, мы с ребятами разминулись и подумали, что нас к тебе, наверное, не пустят. — Ясно-ясно, отмазки. — надменно фыркнул Тозиер. — Ладно. Как у вас дела? Что там с Бауэрсом? Судя по тому, что ты нарушил обещание сидеть дома, всё в порядке. — осуждающе сказал Рич, посмотрев на своего молодого человека. — Типо того. — увиливая ответил Каспбрак. — У нас для тебя хорошая новость. — Тааак, — протянул он, заёрзав на постели, стараясь устроиться поудобнее. — неужели член Стэнли вырос настолько, что ему смогут наконец сделать обрезание. — Бип-бип, Ричи! — сказали все хором. — Пошёл ты, Тозиер! У меня хотя бы есть лобковые волосы. — Воооу! — Стэээн! — Это перебор, парни. — Всё, всё, хватит, скажите уже ему. — вмешался Майк. — Ладно. — поддержал его Эдди. — Расскажи ему, Бев. — Короче, ты же знаешь, что мы с Хокстеттером живём буквально через дорогу? — Да. — В общем, …вчера его забрали в психлечебницу. — Гонишь?! — ошеломлённо выпалил Рич. — Я сама видела. — И слышала. — уточнил Эдс. — Да. Он орал, как резанный. Бросался на врачей и родителей. — А с чего вдруг? — удивился он. — С того, что он конченный социопат. — ответил Стэнли. — Я знал, что он ненормальный, но чтоб в дурку! — Он носит в пенале дохлых мух. По-моему это говорит о многом. — добавил Билл. — Я слышала, что он убил своего младшего брата. — У него есть младший брат? — удивились ребята. — Был младший брат. — Ну да. — Это было давно. Он задохнулся во сне. Но ходили слухи, что Патрик задушил его. — Откуда ты это знаешь? — с недоверием спросил Майк. — Соседи говорили. Это, конечно, просто слухи, но что-то мне подсказывает, что это может быть правдой. — А что насчёт Бауэрса? — спросил Рич. — Не знаю. — соврал Эд, стараясь избегать зрительного контакта. — Ладно… Всё же, постарайся пока оставаться дома. — Ага. После недолгой паузы, Беверли продолжила разговор. — Когда тебя выписывают? — Не знаю, может через три дня, может через пять. Зависит от результатов обследования. — Надеюсь раньше. — Соскучился? — игриво ответил Ричи. — Ууу, всё ясно, мы пошли. — сказал Майки и похлопал Эдди по плечу. — Да. — согласилась Бев. — Поправляйся. — добавила она и погладила друга по голове. — Спасибо, что зашли. — Ещё увидимся! — улыбнулся Билли. — Эд, мы подождём тебя внизу. — Я скоро. Они вышли за дверь. — Скоро? — также игриво продолжил он. — Да. — Я не отпущу тебя. — Замолчи. — Правильно, не будем тратить время на болтовню. — сказал он, потянул парня на себя и сладко поцеловал. — Что мы будем делать, если Бауэрса не отправят в колонию? — немного отстранившись, сменил тему Эдди. — Ты хочешь поговорить о Бауэрсе или целоваться со своим парнем? — Я серьёзно. — Я тоже. Эдс строго посмотрел на Ричи, давая ему понять, что им придётся об этом поговорить. — Ладно. Я не знаю… Ничего. А что мы можем сделать? Будем жить, как и раньше. Постараемся не попадаться ему на глаза. — Ответил он так, будто хотел поскорее отвязаться. — Посмотри на себя. Мы не сможем, как раньше. — И что ты предлагаешь? — Не знаю… С тех пор, как мы начали встречаться, всё пошло по пизде. — грустно ответил Эд. Ричи поник и замолчал ненадолго, взгляд его резко переменился, ему стало страшно представлять к чему ведёт этот разговор. — Думаешь, … если мы расстанемся, что-то измениться? — дрожащим голосом сказал он. — Не знаю… — отвечал Эдди, смотря в пол. — Ты хочешь этого? — Я не знаю, Рич… Нет. Просто… Всё плохо! Ты в больнице, мама тебя ненавидит, да и меня тоже, Генри со своими быками хотят нас убить! Скоро лето закончится и нам придётся постоянно прятаться и притворяться, чтобы опять не получить. Не от Генри, так от кого-нибудь другого! — Мне всё равно. — Как ты можешь так говорить? — Да потому что мне всё равно, Эдс. Если надо нацепим на себя бронежилеты, будем ходить по школе и ебашить всех геененавистников здоровой битой по голове. Мне всё равно. Мы не расстанемся из-за каких-то отморозков, ведь тогда они окажутся правы. — Не думал, что ты можешь быть таким. — Каким? — с интересом спросил Тозиер. — Умным… и серьёзным. — То есть ты всегда думал, что я тупой?! — Ахах, нет. — рассмеялся Эдди. — Не тупой, просто придурок. — улыбнулся он. — Эдди, Эдди, Эдди… — покачивая головой и похлопывая ладонью по его руке, начал он. — Тебе только предстоит меня узнать. — сказал он с надменным британским акцентом. Они посмотрели друг на друга, и в их головах синхронно, будто два самолёта на празднике авиации, выполняющие фигуры высшего пилотажа, пронеслась одна и та же мысль… — Мне пора. — сказал Эдди, испугавшись серьёзности собственных мыслей. — Да-да… Эмм,… пока. — также нерешительно ответил он, и на его щеках выступил лёгкий румянец. — Пока. — шепнул Эд и неловко, замешкав, поцеловал Ричи в щёку, будто в первый раз, быстро отвёл взгляд и вышел за дверь ни разу не обернувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.