ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXXIII - «Он такой»

Настройки текста
16 Августа, 13:53 — Пустошь Они прошли лес, вышли к пустоши и сели на своё излюбленное место. — Ну, давай рассказывай. — начала разговор Беверли. — Кажется, сегодня я признался Ричи в любви. — медленно и неуверенно проговорил он. — Это же здорово! — расплылась она в невероятно счастливой улыбке. Она всегда, как никто другой, искренне радовалась за друзей. — Что он ответил?! — Ничего… В общем то, он сказал это первым. — Ричи?! Первым признался тебе в любви?! Ты шутишь?! — ошеломленно спросила она. — Да, но всё не так… Он просто пошутил, а у меня сорвало крышу и я начал нести всякий бред. — Что значит пошутил? — её эмоция резко переменилась и она стала очень серьёзной. — Мы говорили про мою ссору с мамой, про то, что я сбежал от неё. Именно поэтому мы и опоздали. Вот… Он начал шутить про то, что она убьёт меня, когда я вернусь и сказал «Я хочу чтобы ты знал, что я любил тебя». Потом я спросил, типо «Почему в прошедшем времени?» и он ответил что-то вроде «Ладно, люблю, ты же ещё не умер». — И что дальше? — Я начал повторять «Ты любишь меня?! Ты любишь меня?!». Потом он сказал, чтобы я заткнулся, поцеловал меня, я ответил, что тоже его люблю и… Короче, я — идиот. — То есть он отнекивался от своих слов, а потом поцеловал тебя? — Да. — Он делал это в своей обычной манере или серьёзно? — Да вроде, как обычно. — Ну и чего ты паришься тогда? — Ну, он же пошутил, … а я нет. — Эд, — она положила руку ему на плечо и ласково посмотрела в глаза. — в каждой шутке есть доля правды. Ричи любит тебя, поверь мне, тебе не о чём переживать. — Ты думаешь? — Я уверена! Это же Ричи, ему сложно говорить о своих чувствах открыто, я думаю он прекрасно осознавал, что говорит, просто он сделал это так, чтобы в случае чего, ему не было больно. Вдруг ты бы рассмеялся ему в лицо. Тогда бы он был унижен и подавлен. А раз он сказал это в контексте шутки, то, если что он мог бы отказаться от своих слов и сделать вид, что просто пошутил и эти слова ничего не значат. — Может ты и права. — спокойно ответил Эдс. Он почувствовал небольшое облегчение, хотя сомнения ещё остались. — Привыкни уже, что ты встречаешься с Балаболом и ничего вменяемого ты от него не услышишь. — с улыбкой сказала Бев. — Просто прими тот факт, что он не может честно признаться тебе в своих чувствах. Я понимаю, как это может быть тяжело, ведь всегда лучше точно знать, что чувствует твой партнёр и насколько у вас всё серьёзно. — Да уж. Видимо придётся смириться. — Можешь попробовать поговорить с ним. — Сомневаюсь, что он воспримет это всерьёз. — Пока не попробуешь — не узнаешь. Думаю он поймёт. Может он и ведёт себя, как придурок, но он далеко не такой глупый и легкомысленный, каким кажется. Я думаю, на самом деле, Ричи очень чувствительный и заботливый. — Знаю. Он и правда такой… Но всё же, чаще он — полный придурок. — весело сказал Эдс и Беверли усмехнулась. — Ладно, пойдём, нас ребята ждут. — Пойдём. Они вернулись в штаб и провели вместе несколько часов, разговаривая, играя в карты, и по очереди болтаясь в гамаке и на качелях, читая комиксы. Ближе к вечеру Эдди нужно было возвращаться домой, где его уже ждала обезумевшая от злобы и волнения мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.