ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXXIV - «Мысли» ¹⁸⁺

Настройки текста
      16 Августа, 18:46 — Дом семьи Каспбрак Как только Эдди начал открывать входную дверь, в коридор тут же выбежала мама. — Где ты был?! — вспылила Соня. — Я искала тебя по всему городу!!! Как ты посмел убежать от меня?! — Не надо на меня кричать. — Что?! Да как ты смеешь так себя вести, а потом ещё и просить не кричать! Ты нарушил мой запрет! Теперь ты под домашним арестом на всю жизнь! Ты больше никогда не увидишь своих мерзких друзей! Если будет нужно, я выбью для них судебный запрет и они будут обходить тебя за милю! — Да пожалуйста. — фыркнул он и пошёл к лестнице. — Стоять! Я тебя не отпускала!!! — крикнула она ему. — Мне не нужно твоё разрешение, мама! — сорвался Эдди. — Мне уже не пять лет! Я в праве общаться с тем, с кем захочу и когда захочу!!! — Не вздумай повышать на меня голос! Я твоя мать, ты должен обращаться ко мне с уважением! — Ты не заслужила моего уважения. — холодно и агрессивно сказал он, посмотрев ей в глаза, поднялся в свою комнату и демонстративно хлопнул дверью. В последнее время, больше всего на свете ему хотелось сбежать подальше от матери. Постоянные запреты, осуждение и контроль. Он мог вытерпеть всё это раньше, но теперь, когда у него появился Ричи, а маму заклинило и она начала вмешиваться в их отношения — терпеть это не представлялось возможным. Даже сейчас он думал о том, что было бы неплохо вылезти в окно и свалить подальше отсюда. Тайно жить, например, у Билла в подвале, в сарайчике на ферме Майка, ну или уговорить Стэна пустить его в церковь. Да где угодно, только не здесь и не с ней за стенкой. Он уже было решился открыть окно и спрыгнуть, да только вот инстинкт самосохранения и нежелание сломать ноги отбили эту идею. Эдди лежал на кровати, смотрел в потолок, думал о Ричи и, периодически, о ненависти к собственной матери. Он представлял себе, как встречает Ричи из больницы, целует его. Они идут гулять, сидят на берегу Кендускига, провожая закат и держась за руки, потом идут домой к Эдди, лежат и целуются в объятиях друг друга. Никакой мамы. Никаких запретов. Только они двое. Рич срывает с него одежду, покрывая его тело нежными поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже, приближаясь к самой уязвимой части его тела… От этих мыслей, он почувствовал такое невероятное возбуждение, какого не мог себе даже представить. Он так страстно этого желал, хоть на деле и безумно боялся. Чувство стыда и незащищённость. Вот слова, которые олицетворяли для него секс. В его возрасте большинство только и делают, что говорят о том, как это круто, обсуждают где, когда и в каких позах. Его же всё это заставляло невольно напрягаться. Он понимал, что рано или поздно это случится, с Ричи или с кем-то другим, неважно. Это всё равно случится. Этот факт заставлял его задумываться о том, с кем и как скоро он планирует это сделать. Он очень хотел, чтобы «тем самым» стал для него Ричи, но когда он всерьёз продумывал этот шаг и прокручивал его в голове, ему становилось жутко неудобно, и он откладывал этот неизбежный момент в долгий ящик. Эд понимал, что он не сможет всё время динамить Ричи, но он всеми силами хотел оттянуть этот момент. Ричи же, наоборот, хотел быстрее разделаться с этим. И не то чтобы для него это было так легко и незначительно, просто он был из тех, кто сразу ныряет в омут с головой, а не раздумывает, взвешивая все за и против, как в первый жаркий день лета на берегу реки, решая, стоит ли искупаться сегодня или подождать пару дней, пока вода прогреется, а уже потом медленно зайти по колено, привыкнуть, потом постепенно заходя всё глубже уже, наконец, нырнуть. Разумеется, у Ричи тоже были переживания на этот счёт, но он старался гнать их прочь, ведь если бы он принял их во внимание, он начал бы сомневаться и страшиться полного провала, чего он, конечно же, не хотел… Эдди, пролежав, копаясь в своих мыслях, добрые минут тридцать, встал и направился в ванную. Он снял с себя всю одежду, повернул вентиль и, проверив бегущую воду на температуру, залез внутрь. Он стоял под душем. Возбуждение не спадало. Постоянные всплески воспоминаний о Ричи сводили его с ума. Эдди подумал о единственном, в данный момент, варианте снять сексуальное напряжение. В отличии от своего парня, делал он это всего несколько раз в жизни, в моменты чрезвычайно сильного сексуального возбуждения. Он взял уже слегка набухший член в руку и начал водить ей взад-вперёд, увеличивая темп и сжимая ладонь всё сильнее. Член становился больше и твёрже. Фантазии о желанном парне не покидали его. Всего несколько минут и он кончил, издав еле слышный стон. Он простоял под душем ещё несколько минут, пока его пульс приходил в норму. Затем вышел из ванной, обтёрся полотенцем и снова лёг на кровать. Он так сильно хотел увидеть Ричи, что не мог перестать думать о нём ни на минуту. Даже на удивление спокойная атмосфера в доме не смогла отвлечь его. Несмотря на серьезный конфликт, мама не докучала его, и, в данный момент, он и знать не хотел почему. Он даже пропустил ужин и вечерний приём лекарств, лишь бы лишний раз не пересекаться с матерью. Он ещё немного повалялся, надел пижаму и лёг спать. Из-за стресса, уснул он только через несколько часов, не зная, что ждёт его завтра, ведь Ричи запретил ему выходить из дома, впрочем, как и мама, но оставаться с ней дома он точно не собирался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.