ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXXII - «Драма»

Настройки текста
16 Августа, 12:32 — Госпиталь Эдди вышел из палаты и вдруг до него дошло то, что он сказал. «Я что, признался ему в любви?» — подумал он. — «Боже мой. Боже мой! Что я наделал?!» — он спускался вниз по ступенькам и его переполняли эмоции. — «Он ведь пошутил, а я начал нести этот бред! Чёрт возьми, почему я такой идиот?! ТВОЮ МАТЬ, ЭДДИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!». — Ну, что там случилось? — прервал его мысли голос Билла. — Что? — не расслышал его Эд. — Ну, Рич сказал «Сейчас не об этом нужно переживать». — А, да… Да так, неважно. — Ты в порядке? Ты какой-то взвинченный. — подметил Стэн. — Да, да, я в норме. — Надо найти Беверли и Бена. — перебил его Денбро. — Надо, только вот они могут быть где угодно. — Можно сначала до дома Бена дойти. Он ближе. Если он там — спросим его почему они не пришли. — предложил Майк. — Ну давайте так. — согласились парни. Они вышли из больницы и направились к дому Хэнскомов. Погода, как обычно, стояла чудесная. Солнце поднималось всё выше над горизонтом, воздух прогрелся достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно в шортах и майках, но не настолько, чтобы изнывать от жары. Однако, в голове у Эдди, несмотря на радующие глаз летние пейзажи, был настоящий ураган. Он очень переживал из-за своих слов, он воспринял их слишком серьёзно, хотя, может и не зря. У Ричи его «признание» тоже врезалось в память. Эдс, разумеется, переживал сильнее, ведь это он сказал те самые слова. Он переживал настолько, что боялся, что Рич испугается такой серьёзности и бросит его. Ричи, конечно же, не собирался этого делать. Ему было приятно услышать эти слова от своего парня. А кому было бы неприятно? Да, его это немного шокировало и заставило задуматься о том, к чему идут их отношения, но это вовсе не пугало его так, как представлял Эд. Не удивительно, что Эдди не мог представить адекватной реакции со стороны Ричи. Ведь это Ричи. Ричи Тозиер. Балабол. Честно говоря, он понятия не имел с кем встречается. Да и откуда ему было знать? Ведь все те годы, что они общались и дружили, Ричи только и делал, что паясничал. — Что думаешь Эдс? — его мысли оборвались. — Что? — рассеянно отреагировал он. — Пойдем? — переспросил Билл. — Куда? — В кино, дурень! — Когда? — Когда Ричи выпишут. Ты чем вообще слушаешь? — Я задумался. — Зад-думался он. — молчание. — Ну так пойдём или нет? — А? На какой фильм? — Коматозники. — Ну пойдёмте. — Ну всё, договорились тогда. — Ага. — отрешённо промычал он. — Что все-таки случилось? — поинтересовался Стэнли. — Ты странный. — Да всё со мной нормально, оставьте меня в покое, ладно?! Давайте сменим тему. — Ладно, ладно, успокойся. — недоумевающе ответил Билл и пожал плечами, посмотрев на парней. Эдди снова ушёл в свои мысли, но ненадолго, ведь не успел он опомниться, как они оказались у дома Стога. Майк позвонил в звонок. Дверь открыла его мама. — Здравствуйте, миссис Хэнском, а Бен дома? — Нет, я думала он должен был встретиться с вами. — Да, но мы опоздали и решили, что он не дождался и вернулся домой. — присоединился к разговору Стэнли. — Нет, он не приходил. — Ладно, тогда мы пойдём искать их д-дальше. — А с кем он должен быть? — С Беверли. Думаю они пошли в клубный дом-мик или ещё куда. — Хорошо, как найдёте его, передайте, чтобы позвонил или зашёл домой по возможности, чтобы я не переживала. А то после случая с Ричи, боюсь отпускать его одного. — Понимаю. — кивнул Майк. — Мы обязательно передадим. — ответил Билл. — До свидания. — Пока, мальчики. Дверь захлопнулась. — Куда теперь? — спросил Майк. — Надо сходить до кл-лубного домика, вдруг они там. — Ну пойдёмте… Дойдя до места, они услышали голоса под ногами и спустились вниз. — Слава богу, вы здесь! — Где вы были?! — возмутилась Беверли, обращаясь к по очереди спускающимся вниз по ступенькам друзьям. — Мы ждали Эдди. Он опоздал из-за ссоры с мамой. — Что случилось, Эд? — сопереживающе спросила она. Он подошёл к ней и шепнул: — Давай выйдем. — Как скажешь. — она встала и они направились к выходу. — Ребят, мы отойдем ненадолго, ладно? — Что-то случилось? — поинтересовался Бен, быстро переводя взгляд с Беверли на Эдди. — Всё в порядке, мы скоро вернёмся. — Ладно. — кивнул Билли, озадаченно посмотрев на друзей. С тех пор, как Ричи и Эдди начали встречаться в их общении стало слишком много драмы и секретов, а ему, как и остальным, это не особо нравилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.