ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XXXVI - «Система»

Настройки текста
      17 Августа, 15:03 — Полицейский участок — Мне конец. — растерянно сказал Эдди. — Не говори так! — воскликнула Беверли. — А что мне ещё говорить? Это факт. — Мы не можем так это оставить! — поддержал девушку Билли. — Будто у нас есть выбор?! Я — труп! Ричи — труп! Не удивлюсь, если он и до вас доберётся! Он просто псих! Больной на голову! Вы понимаете?! Единственный вариант — валить из города. — Если бы мы могли… — огорчённо и задумчиво пробормотала Бев. — Чёртова система! Никому нельзя доверять. Только себе. — И что мы будем делать? — взволнованно поинтересовалась Беверли. — У нас есть два варианта: первый — бежать, второй — убить Бауэрса! — Сейчас не до ш-шуток. — Да что ты, Билл?! А по-моему, самое время! Сюда бы Ричи: он бы меня поддержал! Ах да! Он же в больнице с переломами! — язвительно ответил Каспбрак. — Нам лучше бы тут не нах-ходиться, тебя нужно спрятать. — Супер идея, друг! Буду жить в долбанной землянке и жрать блядские консервы всю оставшуюся жизнь! Хотя какая собственно разница? Жить мне всё равно осталось недолго! — Он прав, мы не можем вечно прятать его. — Мы обязательно что-нибудь придумаем, но пока нам всем н-нужно скрыться, ос-собенно Эдди… Эдс был в панике. Бауэрса нашли и тут же отпустили. Он остался практически безнаказанным. Коп, раследовавший это дело, уволился, а может его мягко попросили уйти. Этого он не знал. Но он точно знал, что они не остановятся. Они придут за ним, за Ричи, а возможно, и за всеми Неудачниками… Они вернулись в свой штаб и приступили к обсуждению всех вариантов решения проблемы. — Нам нужно предупредить остальных: парней, Ричи, его р-родителей. — начал Денбро. — Может не стоит беспокоить Ричи? — предложила Беверли. — Он ещё не оправился от прошлого сотрясения, а мы ему тут же новым будем угрожать. Пока он в больнице его никто не тронет. — Я в этом не уверен. Та работница пропускает всех подряд. — возразил Каспбрак. — Согласен. Надо его предупредить. И его родителей т-тоже, может они смогут что-то пред-д-дпринять. — Что например? Приставят к нему охрану? — Это вряд ли, … хотя было бы неплохо. — Господи, что мы за банда такая? — застонал Эдди. — Заика, еврей, негр, жирдяй и гей-пара. Как в каком-то дурацком подростковом кино. — А я? — спросила Беверли. — А ты вообще слишком красивая, чтобы дружить с нами. Как ты вообще здесь оказалась? — с сарказмом, но по-доброму сказал он. Беверли немного смутилась и одновременно скромно и кокетливо поправила волосы, заправив их за ухо. — Для начала, нужно предупредить остальных, а то вдруг он-ни вздумают одни шататься по улицам. — предложил Билл. — Придётся идти до них. — Дойдём до Стэна, а от него позвоним остальным. — Да, давай, так будет быстрее. — кивнула Бев. — А ты пока оставайся здесь. — обратилась она к Эдди. — Решим, что с тобой делать, когда вернёмся. — Я думаю родители будут не п-против, если ты пе-ереночуешь у меня. — Мне придётся зайти домой, у меня с собой ни зубной щётки, ни пижамы. — Не будь занудой, сейчас не время ходить туда сюда из-за каких-то мелочей. — с серьёзным видом сказал Билл. — Мы сходим до Стэна, обзвоним всех, я провожу Бевви до д-д-дома и вернусь сюда. Потом пойдём ко мне. — Думаю после такого мама больше не пустит меня домой. — Тебе сейчас не об этом нужно думать. — буркнул Билли. — Ладно, мы пошли. С-сиди здесь и не выс-совывайся. — Как скажешь, Большой Билл. — вздохнул Эдди, лениво отдавая честь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.