ID работы: 8594205

Последний лучик солнца в моей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Территория

Настройки текста
Со щелчком замка парень потянулся и на пятках развернулся в сторону комнат, он хотел подробнее посмотреть всю квартиру. Перед этим он уже рассмотрел кухню которая очень мило выглядела ведь там были использованы только пастельные тона. Зал был в меру свободным и оформлен в лёгкие тёплые тона, как и кухня. Большую часть комнаты занимал угловой диван кремового цвета, на нём несколько подушек. Перед диваном — низкий столик из темного дерева. Вдоль окна с прозрачным тюлем расположилось несколько крупных растений, а в углу рядом с одним из них — изящно изогнутый ночник. Хосок был поражен, когда увидел что у них в квартире хватило место для своей мини студии звукозаписи. Ну как бы это не удивительно, есть же у них один музыкант. Для украшения студии они использовали светлые оттенки коричневого, который очень гармонично смотрелись со всем декором комнаты. Комнату миссис Тиен Хося пропустил, ведь решил что это как-то не прилично или что-то такое. И вот осталась последняя комната нашего главного героя Юнги. Пока Хо здесь, спокойствия ему не видать. — Юнги? Юнги? Эй, Юнги! Вот же… — Чон недовольно хмыкнул и надавил на ручку: хоть дверь не заперта. Спина, почти полностью скрытая спинкой стула, и наушники — первое, что бросилось в глаза. — Мм, занят… Хо не стал его дергать и молча осмотрелся. Комната выглядела мрачновато, под стать её хозяину. Но светлые пятна всё же нашлись. Заинтересовавшись, Хосок подошёл к полкам поближе. — Опа, манга. Так-так… — он обернулся, но Юнги положения не сменил, не услышал его. Тогда Хо пальцем зацепил первый попавшийся томик и с ним плюхнулся на кровать, застелена она была так аккуратно, будто на ней и не спали вовсе. Устроившись удобно, парень погрузился в чтение. — Почему чего-то не хватает, — выдохнул вдруг Юнги и снял наушники, положив на клавиатуру. Шелест бумаги позади отвлёк его от мыслей, полных негодования. Он обернулся и покрылся румянцем. Нет, не потому, что там сидел Хоби и мило улыбался ему, а из-за чертовой обложки, которую Шуга рассмотрел сквозь тонкие пальцы парня. «Чистая романтика». — Что за нахер?! — выпалил он первое, что созрело в голове, и подорвался со стула. — Какого чёрта ты ползал в моих вещах?! Отдай! — Не-а! — Хо быстро завел руку за спину, когда Юнги уже стоял перед ним и потянулся за мангой. — Она слишком интересная. Я должен дочитать! — Отдавай по-хорошему, — прорычал сквозь зубы Юн и тряхнул рукой перед ним с открытой ладонью. Хоби помотал головой и сильнее растянул уголки губ. Закипая от такой наглости, Юнги дернул парня за плечо и плотно прижал к себе, второй рукой пытаясь отобрать этот несчастный том. — Ух ты, до такого я ещё не дочитал, но в жизни эта сцена ещё лучше, — хихикнул Чон на ухо Юнги и тот мгновенно отпрянул назад. — Чего?! — Ничего! — засмеялся Хосок, помахал в воздухе книжкой и убежал из комнаты. — Эй! Стоять! — Юнги распахнул дверь и побежал следом. Практически нагнав парня, Мин оступился и грохнулся. Зашипев, он осторожно сел и тихо матернулся: одно колено оказалось стёрто. Рядом послышалось «ой!» и топот, и уже рядом приземлился Хосок с аптечкой. — Покажи… — Отвали, я сам. — Нет! — Чон хлопнул его по руке. — Это случилось из-за меня, сиди тихо. — Мангу отдай, — Хосок недовольно надул губы и резко прижал ватку с перекисью к ране. — Ай! Ты что творишь?! — Дай дочитать. — … — Ну дай дочитать. Пожаалуйста. — … — Ну дай, дай, даай. — Достал ты меня. — Это значит да? — улыбнулся Хо. А Юнги едва слышно хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.