ID работы: 8595823

Мой подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 69 Отзывы 45 В сборник Скачать

Недолгое счастье

Настройки текста

***

      Пока они ехали, то Сал мысленно ликовал. Он был безумно счастлив, что едет куда-то, да ещё и с господином.       Хотелось попросту визжать от радости, но он, по понятным причинам, не делал этого, лишь мило улыбаясь и смотря в окно, наблюдая за тем, как сменяются здешние виды.

***

      Уже через час они были на месте. Ларри взял Салли под руку, на что тот лишь тихонько взвизгнул, широко улыбаясь. У голубоволосого была прекрасная улыбка. Джонсон редко её видел, но и ему самому понравилось.       Эта вечеринка проходила в огромном коттедже, где-то за городом. Это здание выглядело очень величественно и красиво на фоне других, менее роскошных домов.       Как только парни подошли к массивным воротам, сделанными в виде лиственных узоров, то им сразу же открыли, пропуская в просторный, безумно красивый двор. Пройдя несколько метров вперёд, они оказались у входа, где стояли два охранника.       — Фамилия? — Строго спросил смуглый мужчина, заглядывая в какой-то листок.       — Джонсон, — незамедлительно ответил он, мельком взглянув на Сала. Охранник, пробежавшись глазами, видимо, по списку, кивнул и отошёл в сторону, пропуская парней внутрь этого шикарного дома. Патлатый, кивнув ему, быстро прошёл внутрь.       Их сразу встретила милая девушка, по виду — горничная. Она сопроводила их в большой холл, где и происходило сие торжество. Там уже собралось приличное количество народа.       Один мужчина из толпы сразу заметил высокую и знакомую фигуру, просачиваясь через толпу и пытаясь пройти к этим двоим. Как только ему это удалось, то он приветливо улыбнулся, пожимая руку своему коллеге.       — Ларри, дорогой, я думал, что ты не придёшь, — мужчина слабо посмеялся, — Ты же, вроде, говорил, что не ходишь на подобные мероприятия?       — Говорил, но сегодня мне хотелось немного развеяться. Да и я был бы не против выпить в Вашей компании, — Лар тихо хмыкнул. А Фишер чувствовал себя лишним, стоя позади Ларри и, словно, прячась за него. Но Салли, всё же, заметили, так как этот мужчина кинул на него заинтересованный взгляд.       — Кто это тут с тобой? — Игриво улыбнувшись, спросил этот мужик, взяв парнишку за его шрамированную руку и нежно поцеловав, — Я Грег.       Салли был в замешательстве, но ничего не говорил, чувствуя некое отвращение. Хотелось прямо сейчас отдёрнуть руку, оскорбить этого урода и, желательно, харкнуть ему в лицо, но Фишер лишь держал эти мысли в голове, не приводя их в исполнение.       — Это Салли. Он сегодня моя пара на этот вечер, — патлатый даже бровью не повёл, не обратив внимания на действия своего коллеги и его взгляд.       — А как же Алиса? Вы же, вроде, были вместе. Ты говорил, что даже жениться на ней хотел, — Грег задумчиво почесал подбородок.       — В последнее время я в ней разочаровался. Она стала какой-то скрытной и странной, так ещё и грубить мне стала. В общем, я порвал с ней. Она была не против, — Ларри злился, хотя по его лицу это было незаметно. Но то, как он сжимал кулаки и еле слышно скрипел зубами — выдавало его.       Сал понял, что дела плохи, поэтому, поднявшись на носочки, шепнул своему господину на ухо:       — Прошу, успокойтесь… Всё хорошо… — А после погладил его по плечу.       Да, Салли вёл себя непозволительно, но он не хотел, чтобы Лар так сильно бесился из-за какой-то суки.       Тот, мельком взглянув на свою шавку, практически полностью успокоился. И, воспользовавшись моментом, шатен осторожно поцеловал его в щёку. Салли был безумно счастлив в этот момент.       — Не знал, что тебе нравятся такие мальчики, Ларри. Хотя, я всегда хотел попробовать, — мужчина рассмеялся, — Я, между прочим, тоже с дамой пришёл.       — Мария? — Спросил шатен, усмехнувшись и снова взяв свою шавку под руку.       — Да, — сразу же ответил он и улыбнулся, — Что ж, Вы только не забудьте, что мы играем в покер через два часа. Ставки неограниченные, — Грег подмигнул.       — Конечно, я помню, — Патлатый хмыкнул, мельком взглянув на Салли. Тот слегка напрягся.

***

      Вечер проходил вполне себе скудненько. Зачинщик всего этого затолкал какую-то важную речь, провёл небольшой аукцион и поздравил всех с успешным подъёмом на рынках продаж. Все поликовали, похлопали, выпили и настало время танцев.       Сейчас играла вполне спокойная и расслабляющая мелодия, как раз для медленного танца. Ларри, выведя свою «даму» практически в центр зала, улыбнулся, заглянув ему в глаза.       — Потанцуем? — Кареглазый протянул ему руку. Тот, прикусив губу и мило улыбнувшись, осторожно положил свою ладонь на его, ответив:       — С удовольствием…       Ларри, немедля, осторожно положил свободную руку на талию голубоглазого и стал медленно двигаться и перебирать ногами в такт приятной мелодии. А Сал, в свою очередь, положил свободную руку на плечо патлатого, чувствуя себя самым счастливым на свете.       Этот вечер он запомнит навсегда. Хоть Сал был плох в танцах, зато двигался неплохо. Но ему нужно было ещё поучиться.       Все, танцующие здесь дамы и мужчины, переметнули свои взгляды на эту парочку, тихо шушукаясь и смеясь. Салу это не очень нравилось и он чувствовал себя как-то не очень.       — На нас все пялятся… — Тихо проговорил Фишер, слегка опустив голову и прикусывая губу.       — Плевать, — грубо проговорил Лар, чувствуя, что после этого пойдут многочисленные слухи, а особенно на работе. Ну и похер. Он просто хотел отвлечься от своей бывшей, которая так его заебала.

Неделю назад

***

      — Иногда я попросту ненавижу твой уёбищный характер, Ларри! Сколько можно уже? Мне нельзя гулять с собственными подругами?! — Громко спрашивала Алиса, разводя руки в стороны.       — Тебе-то можно, вот только если ты прекратишь разговаривать с другими парнями, причём незнакомыми. Я знаю твоих друзей и не собираюсь тебя от них отгораживать, но когда ты буквально на моих глазах флиртуешь с каким-то парнем! Это слишком! — Ларри был в ярости, сдерживаясь, чтобы попросту не вмазать своей девушке.       — Я не флиртую, чёрт возьми! Сколько можно тебе повторять?!       — То есть, ты хочешь сказать, что все эти прикосновения, улыбки, ненавязчивые предложения дать свой номер — это никак не измена и мне стоит игнорировать всё это?! Я не дурак, Алиса, — патлатый скрестил руки на груди, попросту не выдерживая.       — А может я не хочу встречаться с таким кобелём как ты! — Съязвила девушка, громко топнув ногой и слегка оскалившись.       — Это я-то кобель? — Лар громко посмеялся, — Кто бы говорил. Я всегда знал, что ты — лишь дешёвая подстилка, готовая ложиться под кого попало. Я, в отличии от тебя, любил тебя! Я дорожил нашими отношениями и, раньше, прощал тебе эти выходки! Ты — чёртова сука! — Ларри не выдержал. Ему искренне хотелось высказать всё, о чём он думал.       — Я? Сука? Ну и иди нахуй, мудак чёртов! Гореть тебе, блять, в аду, мразь! — Она стала быстро собирать свои вещи и уже вскоре покинула этот дом, но уже навсегда.       — Скатертью дорога, шлюха! — Крикнул ей вслед Лар, чувствуя себя невероятно взбешённым. Ему срочно нужно было отыграться на ком-то и сбросить стресс.       Он стал думать: кто был бы не против его грубости и боли. Ответ пришёл незамедлительно — Сал. Потупив в стену ещё несколько минут, Джонсон сорвался с места и направился в подвал. В любимый подвал, где сидел человек, который будет не против всего. Лар обожал это в нём.       Буквально ворвавшись в подвал, он быстро спустился по лестнице и взглянул на своего мальчика, мирно сопящего у холодной стены.       Облизнувшись, он быстро настигнул Фишера и, сев на корточки, вдарил ему пощёчину, чтобы быстрее проснулся. Тот, тихо вскрикнув, распахнул глаза и, увидев перед собой любимое лицо, тут же успокоился, понимая, что его ждёт.       Ларри, без каких-либо промедлений, отстегнул от шеи шавки его ошейник. Благо, ключ всегда был в его кармане. А после, сильно схватил его за шею, притянув к себе и поцеловав. Грубо, страстно.       Тот не стал перечить, лишь ответив на поцелуй и слегка подавшись вперёд. Сал, положив свои руки на плечи Джонсона, был готов к любому наказанию, даже за это действие, ибо он успел возбудиться лишь от одного вида своего господина.       Поцелуй длился недолго и Лар отстранился от Фишера, убирая его руки со своих плеч и разворачивая его спиной к себе, заводя руки за его спину.       Прижавшись всем своим телом к такому хрупкому, бледному телу, шатен вновь похотливо облизнулся. А услышав тихий стон со стороны своей шавки, он и вовсе сорвался с цепи, начиная кусать его шею и плечи, оставляя заметные следы и кровоподтёки.       Лар грубо и безумно сильно кусал его, чуть ли не срывая кожу, но Фишеру это нравилось, ведь он уже стонал как сучка, нетерпеливо ёрзая на месте.       Патлатый лишь ухмыльнулся, проведя языком вдоль уже покрасневшей шеи своего подчинённого. Но он не любил затягивать прелюдии, особенно для рабов, поэтому стал тереться своим стояком о задницу Салли.       — Чувствуешь? Это всё твоя вина… — Буквально прорычал кареглазый на ушко голубоволосому, слегка прикусив его, — Хочешь как-то облегчить моё положение?..       А Сал, ничего не говоря, просто вырвался из крепкой хватки своего мучителя и повернулся к нему лицом, расстёгивая ремень на его джинсах. Потом пуговица и ширинка.       Приспустив их вместе с бельём, он тут же опустился лицом к стояку, проведя языком по головке и коснувшись её губами, жарко дыша. Ларри сдержал стон, лишь прикусив губу.       — Если будешь медлить, то я прямо сейчас отодру тебя… Да так, что ты хрен потом сидеть сможешь, — Ухмыльнувшись, проговорил Джонсон, в ответ получив лишь тихое мычание.       Мальчишка вобрал член полностью, начиная двигать головой и периодически вгоняя его за щёку и мыча, так как было немного неприятно. А Ларри лишь схватил его за волосы, грубо толкаясь в его глотку и заставляя брать глубже.       Тот давился, начиная буквально рыдать, но на самом деле ему нравилось. Чертовски нравилось. Это можно было понять по его нетерпеливому ерзанию и пульсирующему члену, который при каждом акте грубости наливался кровью всё больше.       Салу это нравилось и Лар всё прекрасно знал, даже не думая смягчаться.       Вскоре патлатый отстранил парнишку от своего члена, вновь разворачивая его и ставя перед собой раком. Тот не стал сопротивляться, лишь виляя бёдрами и якобы призывая его к действию.       — Господин… Прошу, трахните меня… — Скулил мальчишка, выгибаясь в спине и тем самым оттопыривая свою задницу.       — Какой же ты испорченный… Аж противно от твоего поведения, — Рыкнул Джонсон, схватив Салли за волосы и резко войдя в него, получив в ответ громкий вскрик, а после и стон наслаждения.       Да, голубоволосому было больно, но это было только на руку. Внезапно, Ларри сорвался на бешеный темп, вызывая у Салли громкие стоны, сравнимые с криками.       — Ещё! Ах! П-прошу… Г-господи-и-ин… — Скулил Фишер, двигаясь бёдрами ему навстречу и закатывая глаза. Он очень быстро подошёл к разрядке.       — Заткнись, отребье! — Громко рыкнул патлатый, больно сжимая шею своего мальчика, а второй рукой сильно ударяя по заднице, а после также сильно сжимая его ягодицу.       Сал не выдержал и излился, но это было только начало, ведь Ларри до сих пор не собирался кончать.       Казалось, что прошло уже несколько часов, хотя прошло лишь двадцать минут. За это время Салли снова успел кончить, а в это время шатен только-только готовился к разрядке.       Спустя несколько последних и грубых толчков, он наконец излился прямо внутрь своего мальчика, оставшись довольным и вполне себе спокойным.

***

      Как только музыка закончилась, то Фишеру пришлось убрать свои руки с плеч патлатого и отойти на шаг. После этого, на пьедестал вышел всё тот же зачинщик торжества и объявил:       — Все члены сообщества были вызваны для ежегодной игры в покер. Прошу всех их пройти наверх.       Шатен, глубоко вздохнув, взглянул на голубоглазого и тихо сказал:       — Ты пойдёшь со мной.       Тот даже не успел возразить, как его потащили на второй этаж, где и будет происходить игра.

***

      — Джонсон, ты же знаешь, что здесь могут быть лишь члены клуба. На кой-чёрт ты привёл его с собой? — Спросил один из его коллег, прозжигая Фишера непонимающим взглядом.       — Он просто постоит рядом. Я хочу, чтобы он находился со мной в этот момент, — Лар скрестил руки на груди, а после тихо шепнул этому человеку на ухо: — Вы же говорили, что ставки могут быть любыми, — а тот, ничего не говоря, лишь ухмыльнулся, пропуская парней в игровой зал. Там уже собрались все члены этого клуба.       Усевшись за свободное место, Лар сказал своему подчинённому, дабы он стоял рядом и молчал. Тот повиновался.       И вот, спустя некоторое время разговоров, началась игра. Всё шло своим ходом. Кто-то выигрывал, кто-то просто пасовал. Игра могла длиться довольно долго, пока не спросили о ставках, буквально в конце.       — Итак, сколько ставите, мистер Джонсон? — Спросил дилер, взглянув на патлатого. Тот лишь ухмыльнулся и уверенно выдал:       — Я ставлю его, — и указал на Фишера, который остался в замешательстве, ничего не понимая.       Другие игроки немного прифигели, но, по видимому, согласились на такие ставки.       — А Вы? Сколько ставите?       — Ставлю всё, — с ехидной ухмылкой ответил седоволосый мужчина, который являлся боссом патлатого, выдвинув вперёд все свои фишки. Общая их стоимость: два миллиона долларов. Джонсон понимал, что проигрывать нельзя, поэтому был настроен лишь на победу.       — Раз все согласны, то ставки приняты.       Дилер разложил карты на столе и все готовились ходить. Большая часть просто отказалась и проговорила "я пас". Но шатен не намерен так просто сдаваться. Видимо, ему попались хорошие карты.       Спустя несколько секунд, оставшиеся игроки выложили свои карты. Судя по довольному лицу Ларри — он выиграл.       — Мистер Джонсон победил.       Все присутствующие начали громко хлопать, ведь Лар не только оставил своего мальчика у себя, но и выиграл целых два миллиона.       — Было приятно сыграть с Вами снова, — кареглазый встал с места и, взяв свою шавку за руку, тихо сказал: — Пойдём, Сал.       Тот не стал возражать и пошёл за своим господином, всё же спросив:       — Почему Вы поставили меня?..       — Захотел повеселиться, — мгновенно ответил Ларри и усмехнулся, — Я хочу тебя.       — Ч-что? — Тихо спросил Салли, явно не до конца услышав последнюю фразу.       — Я хочу тебя, — выделяя каждое слово и при этом развернувшись к Салу лицом, ответил шатен и похотливо облизнулся, — Я же знаю, что ты тоже этого хочешь…       — Я… Н-но не здесь же… — Голубоволосый прикусил губу, смущённо отведя взгляд в сторону.       Повторять второй раз не нужно было, поэтому Лар быстро повёл своего мальчишку на выход отсюда. На улице его ждал водитель, поэтому никому звонить не пришлось.       Быстро сев в машину и посадив Фишера рядом, Джонсон сказал водителю, чтобы тот ехал домой.

***

      Пока они были в пути, то Ларри всячески приставал к голубоглазому, сидя при этом довольно близко. Патлатый часто прикасался к нему, гладил то по руке, то по бедру. Целовал то в ушко, то в шею, что-то сладко шепча, пока его рука вновь поглаживала бедро Салли.       Тот даже не думал сопротивляться, так как ему это нравилось. Пока Ларри был занят лёгким покусыванием шеи парнишки, то его рука постепенно спустилась к паху, резко сжимая его, вызвав у Фишера тихий, но довольно неожиданный стон.       — Г-господин… — Тихо пролепетал Сал, слегка закатив глаза, а после и вовсе прикрыл их, чувствуя себя на седьмом небе от счастья.       — Ты течёшь как сучка лишь от одного моего присутствия, — шепнул он на ушко своему подчинённому и слегка прикусил его краешек, тихо хмыкнув.       В это время их машина уже подъезжала к дому, что не могло не радовать.       Ларри попросту вытолкал Сала из машины и силой поволок в дом.       Уже через некоторое время Фишер был грубо вжат в кровать, а его запястья были скованы наручниками над его головой. Голубоволосый даже толком не понял, откуда Лар достал их, но вскоре это стало не важно.       Джонсон стал стремительно стягивать с него одежду. С рубашкой выдались трудности, поэтому он оставил её просто расстёгнутой.       Вскоре парнишка был полностью раздет, смущённо сдвигая ноги и слегка ёрзая из стороны в сторону. От Фишера было слышно тихое, но довольно тяжёлое дыхание, а Ларри, словно и не собирался действовать. Он просто наблюдал, словно ожидая чего-то.       — Ты сейчас ломаешься как баба, — грубо фыркнул патлатый, слегка огладив выпирающие рёбра голубоглазого, получив в ответ тихий стон и хмыкнув, — Разве покорная сучка не должна раздвигать передо мной ноги? Я думал, что ты верен мне.       Услышав это, Салли не стал медлить. Хоть ему и было стыдно, но он не желал быть обузой для Ларри или как-то перечить. Облизав пересохшие губы, парнишка стыдливо раздвинул перед кареглазым ноги, делая это как можно шире и стараясь не смотреть на него.       Но патлатый был доволен. Ему нравилось, когда он получал то, что хотел. Взяв своего мальчика за бёдра и изо всех сил сжав, Лар нагнулся к своей шавке и стал внимательно смотреть за его реакцией. Тот лишь простонал.       — Ты такой послушный… Разве тебе действительно нравится всё, что я делаю? — Он сжал ещё сильнее, получив в ответ тихий писк. Сейчас Фишеру было больше больно, чем приятно, но он молчал, лишь сильно кусая губу и боясь посмотреть ему в глаза, — Ну же, все претензии принимаются, — он снова сжал. Его ногти впивались глубоко в кожу, оставляя красноватые следы.       — Господин, мне больно! — Громко сказал Салли, чувствуя себя далеко не хорошо.       — Тебе больно? — Он сильнее нажал на его ноги, практически кладя их на кровать, а после сжал его бёдра ещё сильнее. На местах его ногтей остались глубокие следы и еле заметный фиолетовый след, что говорило о том, что сжимал он ну очень сильно, даже через чур. Теперь не только крик, но и слёзы. А тот не унимался, сдавливая изо всех сил.       — Хватит! Прошу, прекратите! — Громко кричал голубоволосый, пытаясь вырваться.       — Теперь просишь остановиться? Тебе же нравится, — его брови сдвинулись к переносице, а на лице появился оскал. Ларри резко потянул свои руки на себя, буквально раздирая бёдра бедного Фишера до крови.       Душераздирающий крик пронзил уши неподготовленного Джонсона, который впал в ступор на пару секунд. Этих пары секунд хватило, чтобы Сал смог ногами оттолкнуть этого психа от себя и попытаться встать. Не вышло. Наручники.       Тот, немного так прифигев, сразу принялся высвобождать Сала из наручников. Но его запястья всё равно были сильно сжаты.       — Да как ты смеешь, чёртова шавка?! Ты должен быть благодарен, что я хотя бы прикасаюсь к тебе, хотя мне и противно это делать! — Ларри был в ярости.       — Хватит! Пустите меня! — Салли отчаянно вырывался, не контролируя своих эмоций и начиная плакать, — Я не хочу! Я не хочу больше этого выносить! — С этими словами, он вырвался из его цепкой хватки, успев захватить с собой только боксеры, а после и вовсе выбежал из комнаты, разрыдавшись. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.