ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       — Стив!... — я обессиленно откидываюсь на подушки, чувствуя, как сердце гулко колотится где угодно, но только не слева в груди.        Это восьмой оргазм за утро.        Ты прилетел сегодня и явно вознамерился меня доконать бесконечным марафоном любви.        Мне крышка.        — Я соскучился! — в сотый раз бормочешь ты, накрывая мои губы своими.        — Стив! Для пенсионера ты слишком охочий до этого дела! — заявляю я, все еще надеясь, что разум вернется к тебе, но надежды на это тают, и я наслаждаюсь хотя бы этой временной передышкой.        Хорошо еще, что ты не разложил меня, как карту, прямо на моем рабочем столе в мастерской.        У нас и не такое бывало.        Но ты боишься мне что-нибудь нечаянно повредить, в прошлый раз, например, ты прилично приложил меня больным плечом об аккумулятор, и весь извелся, постоянно спрашивая, как я себя чувствую.        Когда на тебя находит, место для того, чтобы заняться со мной любовью, в принципе не особо важно, но последнее время ты предпочитаешь все же нашу кровать.        И ты успешно осваиваешь каждый миллиметр моего тела в нашей спальне.        — Стии…ив! — говорить что-то у меня получается плохо, особенно, когда твои губы огненно целуют меня в таких местах, о существовании которых я не знал до сегодняшнего дня вообще.        Все увещевания бесполезны, ты увлеченно испытываешь мое далеко не безграничное терпение, прикусив мой сосок губами и обводя царапающим движением руки второй. Затем ты решаешь сделать контрольный выстрел, внезапно подняв на меня глаза, и я у л е т а ю.        Господи, ты меня угробишь.        Роджерс, остановись.        Но куда там.        Когда ты в таком запале, меня не спасет от твоих поцелуев даже SWAT, ты просто размажешь их по стенкам и вернешься к прерванному занятию.        Задумчивому и мечтательно-затяжному выцеловыванию горячих дорожек на моей шее.        — Стив! Ты ненормальный, мне надо на работу! — шепчу я, пока ты ласково гладишь меня по плечам.        — Что? Тони, ты серьезно? И не мечтай! Я не видел тебя целых две недели! Ты думаешь, что я отпущу тебя? — иронично поднимая левую бровь, говоришь ты.        Понятно, о работе мне можно забыть.        И хорошо, если только на сегодня.        Все остальные мои возражения ты отметаешь также легко одним движением ловких рук.        Рук, в данный момент нежно и настойчиво гладящих мои бедра.        Боже, дай мне сил.        Мой капитан окончательно и бесповоротно чокнулся.        Мне не остается ничего другого, как смириться с неизбежным.        Тем более когда оно так шаловливо смеется и заливисто хохочет, зажимая меня в кольцо.        Когда мое неизбежное улыбается так, что я слепну, и играет на мне, как на скрипке, своими вездесущими, гибкими пальцами и осыпая меня поцелуями жарких, медовых губ.        Я никогда не смогу отказаться от такого искушающего соблазна.        Когда твое самое красивое, желанное тело, атлетически сложенное, придавливает меня к кровати и восторженно шепчет о любви.        Я не могу тебе ни в чем отказать, Стив.        Ты любишь меня, ты сегодня просто превзошел самого себя, утопив меня в своей любви.        Это не сыграть.        Когда ты закрываешь глаза, целуя меня и я не чую под собой земли.        Потому что через секунду я растворюсь в сиянии твоих небесно-голубых рек.        Ты, как шальной, все никак не можешь от меня оторваться, и я с ужасом думаю о том, что меня ждет, если ты уедешь на месяц.        Можно сразу брать отпуск за свой счет.        Я люблю тебя, Стив.        И до безумия счастлив, что ты со мной.        Сегодня.        Завтра.        Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.