ID работы: 8599304

Не подходи

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
       — Да. Я буду. Конечно.        Я замираю в дверях.        Я вам помнится, говорил, что когда-то давно обрел новую привычку.        Мне нравится смотреть.        Смотреть на него.        Стив, медленно стягивая светло-зеленую рубашку через голову и не отрываясь от телефона, выглядит здорово.        Он спокойный и сдержанный, но это только игра.        Я знаю, какой он на самом деле.        Горячий…        — Стив, что ты делаешь… — шиплю я, отчаянно пытаясь не привлекать внимание.        Мы все же не дома, а на правительственном мероприятии.        Но Стиву Роджерсу такие мелочи неважны, ведь то, что его больше всего на свете интересует, он уже нашел.        Меня, конечно.        — Стив… Не начинай…        Я шепчу это, не зная, что с ним творится, хотя по большому счету он и не делает ничего.        Легкая приветственная встреча двух людей.        Только вот он чересчур бойко того и гляди уронит меня со стула, ласково и настойчиво гладя меня по спине, а что касается меня...        Я в ауте.        Я ничего не слышу, чертовски плохо вижу и безуспешно борюсь с собой.        — Я тоже рад тебя видеть, Стив. Стив…        Его наглые и упорные, не знающие отказа руки, страстно сжимающие мои, и не думают останавливаться.        — Тони… Сиди тихо. Станешь сопротивляться, будет хуже.        — Хуже? Это что, угроза?        Он приглушенно и скрытно для других смеется.        Прямо мне в ухо.        Так и щекоча своим горячим, знойным дыханием меня, уже попавшего в сети.        Сети соблазна.        Искушения.        — Нет.        Это одно слово он бархатно, едва слышно озвучивает, а в глазах сияет лунный свет.        — Тони, я ведь говорил, что прилечу пятого. И прилетел. Что не так?        — Допустим. Но о том, что тебя и сюда занесет, ты не предупредил.        — Ничего. Вышел сюрприз, не так ли? И тебе нравится… Я же вижу…        — Стив… Давай дождемся перерыва…        — Зачем, Тони? Ты не выступаешь с докладом, я уточнил, а сидеть для галочки будешь в другой раз. Так чего мы ждем?        И я соглашаюсь.        Тем более, что сегодня все работает на него.        Для него.        Мы уходим из зала под шепотки и восхищенные взгляды.        Шепотки — потому что Стив так и идет со мной под ручку, снося мозг в направлении бреда не только мне.        А взгляды — потому что охрана только что не летит к нему за автографами, поскольку мой ангел-хранитель по слухам, спас вчера как минимум премьера и даже мне странно, что его не тащат под белые ручки на сцену для почестей.        Но сейчас не об этом.        Знаете, что самое приятное во всем этом?        Стив.        Я все еще не могу поверить.        Он и правда прилетел.        Прилетел, приложив немыслимые усилия и тем самым сразив меня наповал.        И мне так хорошо, так ровно на все.        Журналистов буквально сносит волной обожания, когда мы добираемся до лифта.        — Стив, а мы так прозаично поедем в лифте? Я думал, что ты меня похитишь и мы улетим?        — Тони…        Вместо ответа Стив делает только одну вещь.        Прижимает меня к стене и целует.        И улыбается, томно закрыв глаза.        В поцелуе.        И мы тонем.        Потому что я знаю его, как никто.        И потому что Стив мой.        Только мой…        — Привет, Стив.        — Тони...        Он, уверенно долетев до меня за пару шагов, а точнее, взмахов, гладит мою щеку.        Такой полузабытой притягательной, безмерно желанной негой.        Опаляя изнутри.        Я так скучаю.        По нему.        Что не солгу себе.        Вот ни разу.        Поймав то, что дает силы.        Силы, чтобы летать.        И он ловит все.        Моментально.        Мягко, нежно, одними лишь подушечками пальцев забросив нас в небо.        Роджерс невероятно чуткий.        Мне иногда кажется, что он чувствует меня на каком-то неописуемом уровне.        Это топит, греет, и... уносит.        Эти слова.        — Тони… Это не в моих правилах, но… Я так…        Вздох.        Тем и ценный, что его не скрывают.        Стив, успешно вжав меня в себя, решительно снова целует меня и продолжает.        — Я соскучился… Весь измотался. Прилетел, и сразу к тебе.        — Стив…        — И потом, Тони. Кто-то обещал мне отпуск. Не ты, часом?..        — Стив…        Все, что есть - это ты.        И это единственное.        То, что я сохраню.        Любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.