ID работы: 8599885

Война закончится поражением одной из сторон

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Черная полоса

Настройки текста

06:30 19 августа 2045

Ларри привык просыпаться намного раньше положенного времени и обходить весь лагерь. Сегодняшнее утро ни чем не отличалось: подъем, душ, обход. Все как всегда. Шатен одел джогеры, черную футболку и такие же кроссовки. Парень вышел из своей комнаты и осмотрелся. В коридоре не было не души, лишь слышно как Ким готовит завтрак из оставшихся продуктов. Шатен запер дверь на ключ и направился в сторону столовой. Ким — девушка, двадцати четырех лет. У нее очень привлекательная внешность: пухлые губки, медовые глаза, аккуратный носик, родинка над губой и черные волосы. Несмотря на то, что работа Ким заключается в приготовлении, она довольно стройная. Ларри познакомился с ней в раннем детстве. Тогда у Ким были родители и они целый год жили вместе. Вообще она довольно добрая и милая, но иногда может и накричать, и ударить. Ларри заглянул в столовую, дабы убедиться, что Ким уже на работе. Девушка стояла у холодильника, краем глаза парень заметил, что он пуст. Шатен прошел в кухню и сел на стул рядом с девушкой. — Доброе утро. — Лонс улыбнулся и посмотрел на девушку, сегодня она была мрачнее обычного. Что странно, ведь она довольно жизнерадостный человек — У тебя что-то случилось? Ты какая-то грустная. — Доброе. — сказала девушка и закрыв дверцу холодильника, повернулась лицом к другу — Все хорошо, вот только я не знаю из чего готовить. Холодильник пуст... Парень тяжело вздохнул и опустил взгляд в пол: — Сегодня схожу в город. Надеюсь, хоть что-нибудь найду. — Нет, нет и еще раз нет. Сегодня праздник и если ты туда пойдешь, поверь, тебя найдут. Может лучше у других попросим? — Ким явно волновалась за друга, по голосу сразу можно понять, что она чувствует. Ларри слабо улыбнулся и вышел из столовой. В городе довольно часто проходят праздники и на каждом из них организовывают шоу. Сегодня — День выпуска первого дроида. Правительство устраивает грандиозное шоу, Ларри видел как-то раз, ему безумно понравилось. Сначала на сцене выступает правительство, затем песни, фуршет, в самом конце салют и ровно в полночь в небо запускать огромного дроида. Ларри прошел в кабинет с камерами, дабы проверить остатки еды, все ли его подопечные дома и осмотреть окружность. Парень зашел в кабинет и сразу же включил камеры. Первая, ничего интересного. Вторая, тоже ничего... Стоп. Как только Лонс посмотрел на вторую камеру, у него чуть глаза из орбит не выпали. На ней было отчетливо видно как Синта — девушка из соседнего отряда, с не самым лучшим характером, тащила “мертвого” дроида. Если зрение не обманывает парня, то она тащила его в сторону черного входа. Лонс сразу же вылетел из кабинета и помчался в сторону возможно местонахождения дроида. Как только парень прибежал на место возле стены лежал дроид, причем на его шее не было кольца, скорее его вырвали. Неизвестно зачем, но факт того, что дроид отслеживается был сильнее пропавшего кольца. Лонс перекинул железяку через плечо и направился в сторону железной дороги. Дроида надо было срочно отнести дальше от лагерей, ведь он отслеживается, а так лагеря найти ничего не стоит.

***

Шатен кинул дроида на железную дорогу и хотел было идти обратно, как его резко отдергивают за плечо. Перед глазами парня предстал СиДжей — парень с зелеными волосами пол каре и бородой, из-за аварии ему ампутировали ногу и теперь у него протез на левой ноге. — Чего тебе? — без интереса на разговор с этим человеком, спросил Лонс и отдернул руку, которая до сих пор лежала на его плече. — Ну ты и тварь, Лонс. Не думал я, что тебе ничего не стоит разбить сердце девушке. Знал, что Зенда бросилась под поезд? — после этого вопроса, глаза шатена округлились, но позже он вновь приобрел пофигистический взгляд. — Ах, не знал. В общем, тебя мы видеть не рады и всеми способами уберем с пути. Я бы сказал банальную фразу по типу "Ходи и оглядывайся", но ведь тебе наплевать, так что просто жди. — СиДжей улыбнулся и ушел в сторону стены, заграждающей город.

Flashback one month ago

Сегодня у Ларри и Зенды свидание, вот только девушка не знает, что это последнее свидание. Шатен оделся, как обычно, и вышел в сторону их любимого места — луга с, которого открывается вид на лес и реку. Там они первый раз познакомились и поцеловались. Но сейчас же всё по другому. Война ведеться не только между людьми и дооидами, но и между лагерями. Хотя даже такой нюанс не помешал бы их отношениям, на самом деле Ларри очень изменился характером — стал более замкнутый, часть грустный ходит, не рассказывает никому о своих проблемах, стал очень раздражительным, одним словом он очень изменился. Ларри уже подходил к лугу, на белой лавочке, сделанной самим парнем, сидела девушка с блондинистыми волосами, зелеными глазами и в нежно-розовом платье. Шатен подошел к девушке и как только та потянулась за поцелуи, парень шагнул назад. — Зенда, я хочу с тобой поговорить — начал Ларри и сел на лавку — Ты очень хорошая и добрая. Я правда не хочу делать тебе больно, но нам надо расстаться, прости —парень опустил взгляд и убрал руки в карманы ушел, он не слышал как девушка его звала и просила начать все заново. Ларри шел просто вперед, мимо лагеря мимо забора, мимо железной дороги. Он сделал довольно смелый поступок и возможно не правильный, но чувства угасли. Да, возможно в глубине души любовь все еще есть, но это слишком не правильно. Как думал шатен — Зенда слишком добрая, и он не достоин ее.

End flashback

Видимо после расставания она и решила покончить с жизнью. Отлично, настроение и так на нуле из-за проблем лагеря, так тут еще и она. Сейчас у шатена точно черная полоса в жизни. — Говорят Бог любит троицу, теперь стоит ждать еще одного “подарка судьбы”. — усмехнулся шатен и остался у дороги, дожидаясь поезда. Все равно терять уже не чего.

***

Позже приехал через пол часа и как хорошо, что за это время не произошло ничего как хорошего, так и плохого. Ларри запрыгнул в открытый вагон и сел на ближайший ящик из-под масла для дроидов. Судя по звукам здесь он был не один, что логично ведь вагоны большие, даже очень. — Ха, ха. Салли, ты такой смешной. А расскажи еще что-нибудь — этот женский голос был знаком Ларри, но он не мог понят кто это говорит. Ответ Салли не было слышно, лишь смех и вставки девушки. Даже к концу поездки шатен не понял, что это была за девушка. Но это не важно. Транспорт резко дернулся и некоторые коробки, которые стояли друг на друге упали, за звуками падения послушались стопы боли, видимо они упали на эту парочку. Лонс усмехнулся и даже не подумал помогать им, парень в приподнятым настроении выпрыгнул и побежал в сторону города. Странно, но когда человек плохо и он страдает, у шатена поднимается настроение и он хочет морально добить человека. Можно подумать, что Ларри ужасный и злой человек, но это не так. Он очень хороший и добрый к людям в его окружении и к, тем кто ему помогать и поддерживает.

***

Ларри забежал в магазин цветов и хоть они были толи железные, толи пластиковые, Ларри взял с собой будет из 17 маргариток и вышел. Дальше по только, что выдуманному плану был продуктовый магазин. В городе он только один и почти на окраине, путь составляет около 20 минут. Шатен все так же на весело двинулся за едой. Все таки есть что-то надо, да и Прогуляться он не против. Идти в тишине довольно скучно и уныло, Ларри конечно не певец, но голос и слух у него прекрасные. Парен решил спеть.

А почему бы и нет? В городе сейчас никого нет и его никто не услышит. Уже не утону, ведь я высушил всю боль Baby, я в твоем плену и стираю память с фото Теряем связь так быстро, между нами пропасть Мы стали чужими, я больше не знаю, кто ты Кто ты? Кто ты? Кто ты для меня? Кто ты? Мне не нужен твой яд Кто ты? Кто ты для меня?

И хоть сейчас 2045 год, старые песни намного лучше новых. Ларри никогда не любил новомодные песни, хоть слышал их довольно часто, в том же городе. Ё слова с песнями парень дошел довольно быстро. Перед глазами уже было одноэтажное здание, выполненное в зеленых тонах, а на крыше яркими огнями горела вывеска с надписью «Grocery Store». Шатен достав шпильку из волос вскрыл замок и проник в здание. Внутри никого не было, так как дроиды не додумаются грабить магазин ночью. Ларри с букетом в руках прошел в здание.

***

Через час все самое нужное было куплено. Есть все самое важное заняло четыре пакета, так у него еще и букет немаленький в руках. — М-да. И как только Ким в магазин одна ходит? У нее минимум еще рук пять должно быть — тихо высказал свое мнение парень и кое- как все взяв в обе руки, вышел из магазина. Когда он шел мимо улицы, где и нашел Сала, Ларри услышал два голоса. Первый голос принадлежал Салу, второй — Эвелин, на фоне играла музыка. Ларри как-то грустно ухмыльнулся и решил продолжить путь, но слова девушки его остановили. — Сал, я тебя люблю. Ты самый лучший.—а дальше тишина. Неизвестно, почему шатен расстроился, но он продолжил путь. Хотя Ларри скорее не расстроился, а разочаровался. В чем или в ком? Неизвестно. Внутри было довольно странное чувство, его ничем не опишем и не покажешь, надо почувствовать. Несмотря ни на что парень продолжил свой путь, не забывая за чем он пришел.

***

Поезд приезжает не останавливаясь только мимо лагерей, в городе же он стоит 7 минут. Лонс погрузился все пакеты в последний вагон и запрыгнул сам. Уже за городом его встретит Роберт, который накричал на друга по телефону. Шатен сел на какие-то мешки, и поезд тронулся. Поезда создают довольно быстрые и уже за десять минут он может разогнаться до 400 км/ч. На самом деле это довольно не плохие показатели для такой махины. Сейчас в голову Лонса лезли всякие не нужные мысли, и не одной важной. Он думал обо всем: о городе, о дроидах, даже об Зенде. Да, порой мелькали мысли про ту парочку, которую он увидел в городе и про те слова, но они казались не нужными и быстро покидали разум парня. Странно, но мысли про Зенду рвали его душу из нутри.

***

Ларри сразу отдал все пакеты Ким и сел рядом. Раньше Ким всегда его выслушивала, давала советы и сейчас тот самый момент когда парню нужна ее помощь. — Ким, а как ты думаешь — начал Ларри иногда запинаясь из-за волнения — Я сегодня в городе слышал как Эвелин призналась Салу в любви и я заревновал, что ли. Хотя нет, скорее я был в шоке и мне почемк то стало грустно. Я не могу понять, почему? Что не так? — Оу, я наверно скажу сейчас максимально просто и банально, но мне кажется ты влюбился.— не отрываясь от готовки высказала свою теорию девушка. — Кого? Эвелин? Так я ее ненавижу, убить готов — процентов сквозь зубы Лонс и сжал руки в кулаки, а после более спокойно продолжил — Салли? Так я его почти не знаю.— после этих слов шатен закинул голову на спинку стула и посмотрел на потолок. Парень тяжело вздохнул и поблагодарив Ким, отправился в свою комнату. Сегодня у Ларри можно сказать свободный день, так как все дела по расписанию на Роберте. Как только шатен зашел в комнату, сразу упал на кровать лицом вниз. — Кого я мог приревновать? Была бы моя воля — убил бы Эвелин, а Салли... Да, я даже не знаю сколько ему лет! — уже приняв сидячее положение размышлял парень — Да и я никого не люблю... Единственная кого я правда любил была Зенда, до сих пор жалею, что бросил ее тогда, а не поцеловал и подарил любимые цветы. Ларри часто жалел о прошлом и хотел вернуться назад. Он перевел взгляд на цветы, которые были куплены для Стейси — у нее сегодня день рождение, надо бы поздравить. Откинув все мысли о прошлом, шатен встал с кровати и захватив с собой будек вышел из комнаты. На часах было лишь 19:15, а это свободное время. Лонс сразу же направился в сторону комнаты девушек и дойдя до неё постучался: — Стейси, можешь выйти, пожалуйста —после его просьбы за дверью послышался звук падения, шаги и смех, после из комнаты вышла Стейси, одетая в сиреневое платье — Поздравляю тебя с днем рождения! — сказал шатен и протянул девушке букет. — Ларри, спасибо огромное. Не хочешь присоединиться? — спросила радостная дувушка на, что получила отрицательный кивок — Как хочешь, но все равно спасибо — Стейси поднялась на носочки и поцеловала парня в щеку. Парень улыбнулся и ушел. Настроение всегда поднимается как только делаешь добро кому-то. Да и Стейси просто прекрасная и солнечная девушка. Но добиться её довольно сложно. Роберт как-то рассказывал про их первое недо-свидание.

Flashback three months ago

Роберт шел по уже родному коридору с букетом красных роз. Сегодня он пригласил Стейси на свидание. Как только дверь в комнату девушек у парня отвисла челюсть. Из комнаты вышла Стейси, с красивой прической, в белой юбке, сиреневой блузке и такого же цвета туфлях. Роберт протянул ей руку, девушка мило улыбнулась и взяла парня за руку. Стейси по началу всегда очень стеснительная, но вот потом...

***

Пара сидела на лугу, разговаривая обо всем и во время этого разговора Стейси поела венок. — Стейси, я хочу с тобой поговорить — сказал Роберт, привлекая внимание собеседницы — Я...я люблю тебя. Т-ты будешь моей девушкой? — Роберт, прости конечно, но ты не в моем вкусе — усмехнулась девушек и продолжила, заметив вопросительный взгляд парня — Вот Ларри в моем вкусе, но мы можем остаться друзьями.

End flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.