ID работы: 8599885

Война закончится поражением одной из сторон

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ночные прогулки к добру не приводят. Запомни это наконец!

Настройки текста

02:15 20 августа 2045

Сегодня шатен остался на ночь у главного входа, так как вечером Роб не нашел Салли и Эвелин. Да и Лонс давно не дежурил, если так можно выразиться. Ночью парни обычно не ждут кого не досчитали, а спят, но Салли новенький и несовершеннолетний так, что за ним большой контроль. Ларри тяжело вздохнул и опустил ручку, которой минуту назад настукивал какую-то мелодию. Обычно все ночные прогулки остальных заканчивались ближе к полуночи или часу ночи, Лонс уже не на шутку разволновался. Мало ли, что может произойти с ним в городе, дак еще и днем. Но к волнению с каждой минутой прибавлялась злость. Пальцы нервно стучали по темноте столу, а взгляд не знал за что ему зацепиться. Губы были искусаны и из некоторых ран текла кровь. Парень уже продумывал обвинения и наказание* для этой пары. — То же мне блять влюбленные. Гуляют сейчас наверно под луной. Убью как только увижу.— возмущался вслух шатен и ходил из угла в угол.— Почему надо идти именно ночью? Почему меня нельзя предупредить? Шатен постоянно смотрел на часы и как только видел время, громко выдыхал и продолжал ходьбу добавляя к ней возмущения. Сейчас весь лагерь спит и никто не услышит его планы по убийству этой пары, хотя нет, сначала наказание, а потом самое жестокое убийство.

***

Стрелки часов показывали ровно пять. Голова шатена лежала на руках, а взгляд был направлен в одну сторону. Уже просто хотелось их дождаться и лечь спать, но за это время Лонс придумал идеальное наказание. Как только парень с головой погрузился в океан своих мыслей, дверь со скрипом открылась и за ней показались голубые и блондинистые волосы. Ларри понял, что сейчас его звездный час и встав со стула, максимально серьезно и строго подошел к паре. — И где вы были? — спросил шатен осуждающе глядя на этот “прекрасный” дуэт. Ребята начали мямлить, записаться и нервничать. — Достаточно. Если еще раз такое повториться – вылетите из лагеря оба. — злобно сказал шатен выделят слово «оба» — А пока просто наказание. — Да какого хрена? Я гуляю где хочу, с кем хочу и когда хочу! — начала возмущаться Эвелин. — Если ты не поняла милочка, я – главный и моя обязанность следить за вами и вашей сохранностью! И мы с тобой договорим позже — уже спокойным голосом договорил Лонс и перевел взгляд на Салли — А ты за мной.— шатен повёл новенького подальше от “блондинистой бестии” и поставил у стенки — Сал, пойми. Ты еще несовершеннолетний и я в данный момент выполняю роль твоего, можно сказать, родителя. —Ты мне никто! И я буду гулять где хочу. Следить за мной не надо, я уже хромой — голубоглазый вырвался из хватки парня и ушел в сторону комнаты. — Ночные прогулки к добру не приводят. Запомни это наконец! — крикнул Лонс в след уходящему парню, но в ответ получил лишь неприличный жест рукой.

***

Было уже семь утра, а карие глаза Лонса так и не закрылись, сам парень не видел красочных снов, мозг на время не отключался и организм не получил нормального отдыха. Сейчас шатен сидел за столом в обеденной и водил вилкой по тарелке, издавая не самые приятные звуки. Напротив сидел красноволосый и иногда погоядывал на друга. — Так, мне это надоело — сказал Роберт и отложил уже пустую тарелку в сторону.— Что случилось? Ты видел свои мешки под глазами? В них килограмм пять картошки можно перенести. Лонс тяжело вздохнул и обвел помещение усталым взглядом: — Все правда хорошо. Не волнуйся.— после этих слов парень отодвинул тарелке так и не притронувшись к еде. Все сидели со своими друзьями или родными. А еще в лагере есть одна пара — Эшли и Тодд. Эшли — девушка двадцати пяти лет, часто ходит в шортах и толстовках, на ногах кроссовки, любит заплетать два хвостика. Тодд — парень двадцати лет, плохо ладит с точными науками, зато хорошего телосложения, у него нет определенного стиля в одежде и одеть может все, так же не носит очки, ведь есть линзы. Познакомилась пара уже в лагере и сразу начали встречаться, но почему-то Лонс уверен, что они вместе только из-за секса. Неизвестно от куда у него такие предположения, но его не переубедить, да и шутит он с ними только на эту тему. Пара зашла за руки в столовую. Волосы девушки были взъерошены, а футболка Тодда не аккуратно заправлена в джинсы. Ларри очень насмешила эта ситуация и он уже еле сдерживал смех. К слову, Салли и Эвелин не появились на завтраке. — Смотри на наших голубков — наклоняясь ближе к другу тихо сказал шатен. Роберт сразу же развернулся и вот тут смех парня заполнил все помещение. На него никто не обратил внимания, так как неизвестно из-за чего он смеется, да и всем наплевать если честно. Роб еле как прекратил смеяться, но так же улыбчиво смотрел на ребят, которые шли в их сторону. Ларри знал, что он посмеется и ему ничего не будет, а вот Роберту... — А вам больше не чего обсуждать? Темы иссякли, да? — усмехнулся рыжик и поставил руки на стол, опираясь на них.— Если вам так скучно, то обсудите свою предстоящую ночь. — А вот мы как раз хотели с вами посоветоваться, какие наручники лучше с мехом или без? — начал свой комедийный номер Лонс. Рыжик лишь фыркнул и осуждающе посмотрел на Лонса пепел уходом. А вот Эш уже давно стояла и разговаривала с подругами. Да, прикалываться над этой парой довольно веселое занятие, если они в духе, конечно.

***

Лонс стоял на возвышение на, котором так же стояла небольшая графическая доска. Шатен уже минут пять ждет, когда уже собирётся весь лагерь. Пока, что есть лишь 15 человек, а всего их около... — Двадцать шесть — сказал парень и томно вздохнул.— Как-будто мне все это надо... Ларри уже продумал наказание для сладкой парочки, и стоило бы напомнить правила всем. Парень нервно стукнул ручкой, которая больше напоминала стилус, по столу и кусал губы почти до крови. Вскоре из темного коридора вышли и остальные 10 человек. Лонс покашлял, дабы обратить на себя внимание и подошел чуть ближе к остальным: — Я надеюсь, что вы все помните правила, но думаю вам стоит их напомнить.— начал он, после чего кинул осуждающий взгляд на голубоглазого.— Во-первых, вы гуляете до 23:00. Во вторых, драки в лагере среди своих запрещены. В третьих, огнестрельное оружие разрешено только мне и Роберту. В четверых, жить в нашем лагере и разглашать какую-либо секретную информацию запрещено. В случае нарушения правил вы будете наказаны. Я надеюсь все меня поняли.— Лонс посмотрел на Салли и Эвелин и заметив их испуганные взгляды, усмехнулся и продолжил.— Так же сегодня мы идем в город.— после этих слов все начали хлопать и говорить, что-то друг другу. — Но опять же пойдут не все, а именно: Стейси, Тодд, Эшли, Сандра, Дерек и Дин – пойдут. Остальные остаются с Робертом. Все кого я назвал, собираются здесь в 22:00. После выступления все разошлись, кроме Салли и Эвелин. Лонс подозвал их к себе и решил огласить наказание: — И так, Эвелин, будешь помогать Ким* в течение месяца. Ты, Сал, помогаешь Донне. Ну и конечно же, вам запрещено покидать лагерь в течении этого месяца.— пара уже хотела уходить, но шатен еще не закончил.— Так же я запрещаю вам общаться. — Что?! А ты не охренел ли? Это моя жизнь и я решаю с кем мне общаться, а с кем нет! — начала кричать Эвелин и медленно подходить к шатену. — А если вы не выполняет наказание – вон из лагеря.— Ларри улыбнулся и ушел в сторону черного входа.

***

Шел дождь. Небо похоже на дым от тех самых сигарет, которые Ларри курил. Раньше сигареты и алкоголь были в магазинах, но когда все поняли, что дроидам это не нужно — запретили продавать. Это произошло около трех лет назад. Для Ларри это было поистине грустная новости, но не для его организма... Дело в том, что у парня астма и сигареты лишь ухудшали его самочувствие. Но все же есть преимущество — в лагере есть доктор. Её зовут Кайла — девушка с зелеными волосами до плеч, причем корни волос блондинистые, ей двадцать пять лет, была дочь, но её казнили, всегда ходит в белых джинсах и халате. Ларри, можно сказать, спас ее от казни.

Flashback ??? years ago

Кайла стояла за домом, глядя на главную площадь, где прямо сейчас проходит казнь пойманных жителей. Там была её дочь — Гера. Девочке всего лишь пять лет и она просто не успела добежать, просто не успела, не успела. На сцену вышел мэр города, в руках держа пистолет. Мужчина подошел к старту, который рыдал, а по его рукам стекла кровь от веревок. Выстрел 1/10 ... Мэр подошел к девочке, которая звала маму и плакала. По щеке Кайлы стекла слезла, а именно зеленые глаза стали почти серыми. Солнце ярко освещали окрестности города, увидеть человека — на рас плюнуть. Мужчина приставил дуло пистолета к ее затылку. Девочка была последняя... Кайла хотела побежать, спасти и предотвратить это, но её резко кто-то схватил за руку и закрыл рот рукой, дабы та не закричала. Как только девушку отпустили, она обернулась и увидела высокого парня, с сигаретой в зубах и каштановыми волосами ниже лопаток*. Слезы стекали по щекам девушки и падали на самой асфальт. Дочки больше нет. Её нет. Смысла жизни нет. Кайла обняла своего спасителя, а тот был не против. Бычок от сигареты упал на асфальт и лишь его маленький огонек был светом, хоть и ничего не освещал.

End flashback

Вспоминая это, вновь захотелось курить. Захотелось ощущать как никотин обволакивает твои легкие. Захотелось вдыхать сигаретный дым, от чего получать новый приступ кашля... Лонс посмотрел вниз, на лес и реку, что текла прямо на его входе. Странно, но шатен никогда там не был. Он давно живет в лагере и часто видел этот лес, но никогда там не бывал. — Стоит туда сходить — подумал шатен и поднявшись на ноги, подошел к ступеням из земли, дабы спуститься вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.