ID работы: 8600052

Дилер смертельных удовольствий

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 166 Отзывы 89 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Она бежит. Быстро, уверенно, перепрыгивая кочки и пеньки. Тусклая полоска света виднеется впереди, и Сара делает ускорение. Чем быстрее покинет лес, тем быстрее закончится этот кошмар. Завтра она проснётся в своей постели, сделает вид, что ничего не было и продолжит жить обычной жизнью. Он обещал ей безопасность, и он сдержит слово. Сара верит ему. У неё никогда не было повода сомневаться в нём. Все сказанные клятвы и обещания были выполнены, но только одно Майкл старательно игнорировал. — Чего ты хочешь, лисёнок? Я сделаю всё, что ты захочешь. — Свободы. Обещай, что оставишь меня, — шепчет Сара, находясь во власти его рук. Лёгкий кивок и мужские пальцы пробираются под блузку. Он обхватывает её правую грудь, играется с соском. Сара прикусывает язык до крови, так хорошо ей бывает только с ним. Инстинкт самосохранения отчаянно молит ударить его и убежать. Она чёрт возьми самая настоящая мазохистка, которая тает в объятиях Майкла. О да, Сара прекрасно знает о нём всё, но остаётся с ним. Каждый раз приходит к нему, умоляющими глазами просит его об одном; выполняет все задания, ведь Майкл должен быть доволен. Ни одному из них не захочется будить дракона. — Ты уже давно свободна, лисёнок. Если хочешь, уходи, — он проводит языком по её шее и резко прикусывает нежную кожу. Ноги обдаёт жаром, стоит ей вспомнить тот случай в кладовой школы. Метка от укуса всё ещё служит ей напоминанием почему она с ним. В тот момент Сара закричала, но не от боли. Наслаждение внизу было запредельно фантастическим. Одной рукой он сжимал ей рот, пока другая нежно игралась с клитором. — Ты действительно хочешь, чтобы я оставил тебя, лисёнок? Прежняя Сара бы отдала всё за мир во всём мире и покой. Но сейчас, пока в ней есть силы, она продолжает бежать к его дому. Самому безопасному месту во всём чёртовом и поехавшем мире.

***

— Ставлю пять долларов на его победу, — Дерек кидает зеленую купюру в банку, — он единственный, кто хорошо играет в баскетбол. — А мне так не кажется, — Кэнди со скучающим видом рассматривает свои ногти. — В прошлой игре Джон дал противникам закинуть сразу два мяча. Их команда потеряла очки, а следом и получили поражение. В огромном спортзале шумно и приходится говорить громче обычного. Команды разминаются, болельщики обсуждают последние новости спорта и своих любимчиков, тренеры напряжённо рассматривают присутствующих. Всё как обычно, ничего нового, думает Сара. Вот в белой форме выбегает Джон, довольный до ужаса. Улыбка не сходит с его лица, и все девочки мечтательно хлопают глазками. Огромные цифры на его спине знает каждый любитель команды «Акулы». Сначала подружкам Саре и Кэнди казалось, что это самое тупое название. Но побывав на игре в первый раз, они забрали свои слова обратно. Игроки буквально не оставляли шансов выжить своим соперникам. Кровожадно расправлялись с ними, забирали все победы себе. Ни одна их игра не обходится без крови и чьей-нибудь сломанной конечности. Чаще всего в челюсти лезут отчаявшиеся «Храбрецы», которым нужен хоть какой-то рейтинг и место в топе лучших команд Сентфора. — А ты как думаешь, Сара? — Спрашивает Дерек, — кто победит? Она знает ответ на этот вопрос уже давно. Две недели назад физрук объявил о ежегодном соревновании за кубок победителя. Тем самым насторожил обе школьные команды и предупредил, что времени у них совсем мало. «Драконы» тоже являлись частью их школы. Более значимой и ценной для неё. Директриса обожала драконов, как своих сыновей. И не зря, ведь они приносили школе колоссальный успех. — Ты знаешь мой ответ, — Сара достаёт деньги и с вызовом бросает их Люку. Дерек протяжно хмыкает, но ничего не говорит. Стало быть, догадался уже о ком пойдёт речь. Сара ёрзает на сиденье и перекидывает одну ногу на другую. Спазмы и боль внизу живота не прекращаются третий день. И она бы легко спихнула всё на начало месячных, вот только они у неё были недавно. Тот самый писклявый голосок внутри довольно торжествует над Сарой. Ей следовало уйти на десять минут раньше позавчера, а может быть даже на час. Обезболивающее закончилось только сегодня и как бы Сара не хотела, похода к врачу ей не избежать. Прятать от мамы инструкции от таблеток и упаковки стало невозможно. — Детка, я просматривала твой кошелек и не могу понять, почему большая часть денег просто испаряется каждый месяц? Она соврала. Придумала, что в школе проходят сборы сиротам и убедила мать больше не трогать её вещи. Иногда лучше солгать, чем сказать правду. Во благо других. Иначе миссис О’Нил бы просто сошла с ума, узнав, что дочь ежемесячно затоваривается обезболивающими и противозачаточными. Сару бы не понял никто, кроме него. — Смотрите, — Кэнди громко хлопает в ладоши, — драконы! Их появление всегда сопровождается громкими криками с трибун и бурными аплодисментами. Девчачий визг заполняет весь зал, и компания вынуждено прикрывает уши. Свободной и непринужденной походкой, один за другим они выходят на площадку. Первым идёт Ник, он же капитан. Высокий и смуглый парнишка с чёрными, как смоль, волосами. За ним простой и дружелюбный Бобби Тёрнер, лучший друг Сары и младший брат Майкла. Сара знает каждого игрока лично. Машет рукой Дилану с параллельного класса и в ответ получает самую красивую улыбку в Сентфорской школе. В самом конце идёт Майкл, гордо задрав спину. Собравшись в узкий круг, тренер и его подопечные что-то обсуждают. Ник кивает головой и первым встаёт на свою позицию разыгрывающего защитника. Остальные следуют примеру Ника, и только Майкл с интересом осматривает трибуны. Сара лихорадочно распускает волосы, но его глаза быстро находят её и то место на шее. Улыбка гаснет на лице обоих. — Эй, ты чего? — Кэнди дотрагивается до плеча Сары, — с тобой всё хорошо? — Да, не беспокойся. Сара позволяет себе в крайний раз взглянуть на Майкла и мысленно пожелать удачи перед игрой.

***

Она с облегчением выдыхает, когда учебник с геометрией остаётся позади. Теперь ни одна задача и никакая тригонометрия не помешает её сну. На улице давно темно, часы показывают двенадцать часов ночи. Все мирные жители спят, видя единорогов и божественные сады, и только автомобильное кладбище бодрствует. Точнее его обитатели. Там, где всё обставлено поломанными и ржавыми машинами, где придуманные законы превыше всего, главарь банды «Чёрных Драконов» вырисовывает гвоздем имя Сара О’Нил на железной табличке, обведённой по краям желтой краской. Несколько недель назад там было зачеркнуто имя Сэм Уилсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.