ID работы: 8600052

Дилер смертельных удовольствий

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 166 Отзывы 89 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Мать не особо радовалась, когда видела новые пачки сигарет в комнате дочери. Ради Сары она умалчивала о своих опасениях, потому что не хотела потерять и без того плохие отношения с дочерью. Сару словно подменили. Больше не было той милой девочки, следящей за своей учебой и режимом сна. Появилась незнакомая для миссис О’Нил девушка, которая целые дни проводила на улицах Сентфора. Приходила с синяками, порезами, тратила деньги на лекарства, о которых не говорила матери. Закрывалась чаще в комнате и плакала. Навзрыд, не боясь, что услышат родители. Круги под голубыми глазами стали более тёмными и если та, прежняя Сара, как-то пыталась их замазать, то сейчас глубоко плевала на сон в целом и тональные крема. Миссис О’Нил хотела думать, что всё это из-за ухода отца. У них были крепкие отношения, без лишних сюсюканий. По-крайней мере, Джеральд О’Нил никогда не оставлял свою дочь одну, в потерянном и разбитом состоянии. Она хотела бы так думать. Хотела бы свалить всё на мужа, который не чувствовал вины за собой. Элеонора в растерянности наблюдает за тем, как её дочь проводит время с неизвестными людьми. Все они старше, один из них дотягивает до тридцати. На все вопросы Сара просто молчала или давала однотипные ответы. Однажды миссис О’Нил хотела отгородить дочь от опасностей. Тогда Сара ответила ей: — Мам, я люблю тебя. Но ради Христа, прекрати это.

***

Сырой подвал с прогнившей штукатуркой, одной лампочкой, встречал её теплом, как хозяйку. Сара бросила ключи на стол, устало выдохнула. Когда это всё кончится? — Прошу, помогите! Этот писклявый женский голос, просящий о помощи, услада для ушей. Сара проходит в другую комнату. — Здравствуй, Джесс, — О’Нил опускается на стул перед девушкой, закидывая одну ногу на другую. На запястьях Джесс кровяные полоски от металлических оков. Бедная, без еды прожить пять дней, не у всех так получалось. — Сара, — Джесс приподнимается, но тут же опускается из-за ошейника, прикрепленного короткой цепью к стене. — Я тоже рада тебя видеть, — хищно улыбается Сара. Прошла неделя с тех пор как она поймала эту тварь. Своими же руками она затащила её сюда, приковала, оставила умирать, но Джесс живучая. Тогда Сара колола ей губительную дозу амфетамина. Но Джесс всё равно, каким-то образом, оказалась жива. — Сара, — Джесс прерывисто дышит из-за ошейника, туго стягивающего её шею, — прошу тебя, не делай этого. Как это трогательно! О’Нил не сдерживает едкого смеха. — Я же говорила тебе, беги пока можешь, — Сара достаёт складной нож из левого ботинка. — Это не ты, — пытается вразумить её жертва, — не ты… — А кто я по-твоему? Хороший вопрос, который ввёл бы Сару в заблуждение полгода назад. — Что он с тобой сделал? В какой-то степени она права, выставляя Майкла виноватым. Но Сару это не впечатляет. Лишний раз закатывает глаза от этих слов. Она слышит их каждый раз во сне, и в чёртовой реальности. — Раз уж выбора нет, — Джесс умоляюще смотрит на Сару, — можешь выполнить одну мою просьбу? — Какую? — О’Нил наклоняется чуть вперёд, показывая, что заинтересована. — Дай мне воды. Пить хочу. Ничего сверхъестественного. Сара же не монстр. Ради неё она встанет и пойдёт на кухню. Нальёт чистой воды в хрустальный бокал, отдаст ей, а потом убьёт. Таков был договор. Джесс жадно прижимается к стенкам бокала. Не останавливаясь ни на секунду, опустошает его полностью. — Сара, знаешь что ты не научилась делать до сих пор? — Джесс поднимает голову вверх и ухмыляется. — Не доверять людям. Хрустальный стакан с треском разлетается об стену. Сара прикрывает голову, и это становится роковой ошибкой. Джесс из последних сил бьёт её лбом в голень. Сара теряет равновесие, падает прямо у ног девушки. Хриплый и болезненный вдох вырывается с губ Джесс, но она тянется руками до шеи Сары. Ледяными и тонкими пальцами одной руки тянет за волосы, пододвигая ближе к себе, а другой душит. Джесс больно, глаза закрываются от нехватки кислорода, но она продолжает бешеной хваткой душить О’Нил. — Ты сдохнешь тут вместе со мной! — Джесс яростно ударяет голову Сары об бетонный пол несколько раз. Затылок, виски, всю черепную коробку прошибает болью. В глазах мутнеет от удушения. Сара задерживает дыхание, окидывает лицо бешеной долгим взглядом. Когда Джесс кажется, что О’Нил практически умирает от нехватки воздуха, складной нож входит в мягкую плоть. Руки моментально разжимаются на её шее, Сара кашляет, одновременно вдыхая воздух. Джесс хватается за живот, издавая последние мучительные вздохи. — Думала, что самая умная? Сара опрокидывает тело девушки на пол. Достаёт нож из живота. Тёплая струя крови образует лужицу, которая стремительно увеличивается. — А у тебя были шансы убить меня. Безграничная ярость затмевает всё хорошее внутри. Сара наносит точные удары в грудную клетку и шею, по самую рукоять проталкивая нож. Металл ошейника становится красным. Тело Джесс инстинктивно дёргается от боли. Комнату заполняют мерзкие и булькающие звуки. — Ты… да…же так… меня…убить… не… можешь, — хрипит Джесс и её уголки рта поднимаются. Эти слова действуют на Сару, как красный флаг теодора на быка. Она с большим остервенением протыкает шею девушки и переключается на лицо. В голове вертится один вопрос: когда же Джесс уже умрет? Её раздражает ухмылка на губах. Сара проводит лезвием от одного уха до другого, всё глубже и глубже проталкивая нож. Она это заслужила. Безумие в глазах потухает, когда лицо Джесс не представляет из себя ничего, кроме мясной кашицы. Только тогда Сара позволяет себе отдышаться и слезть с мертвого тела бывшей одноклассницы.

***

— Впечатляет, — Майкл обходит труп вальяжной походкой, засунув руки в карманы куртки. — Сама сделала? О’Нил безжалостно трёт свои щёки и лоб мочалкой в узкой ванной комнате. Денёк выдался такой себе. На рыжих волосах застыла кровь, и не жалея последнего куска мыла, она намыливает и их. — Гордишься мной? — Сара выходит из ванны, усаживается на стул и достаёт пачку сигарет. — Ещё как. Майкл садится рядом с ней. Улыбка не сходит с их лиц, пока они рассматривают труп и курят дешевый Мальборо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.